Terry1558 305 Опубликовано: 12 мая, 2020 9 хвилин тому, qolaf сказав: @Palach1985 еще вопрос , по переодичности поливов воды-удобрений Если горшок с землей и обьем литров 6+-, то поливай раз в два дня, он за день не высохнет. Я лью компот-компот-вода, раз в неделю засуха, на кокосе по другому... А ты сам смотри. 12 хвилини тому, qolaf сказав: @Palach1985 да хотел вообще без приборов первый раз, но сейчас подзадумался, потому что в слепую лить операясь только на реакцию растиихи такое себе удовольствие а чо тдс лучше не брать? Бро ТДС это солемер. PH лучше конечно знать и на земле. Почему он не суть важен на земле ? Он там не так скачет. Я знаю что отстоянная крануха у меня всегда 6.5-7, и мерять ее смысла не вижу, понижать повышать пш не надо. А вот на кокосе нужен ph полива 5.5-6, потому нужно мерять и понижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 12 мая, 2020 @Palach1985 типо от ксяоми лучше, я к этому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 18 мая, 2020 нам сегодня 27 день от каски , поливаю компотом 50 % в след полив просто вода потом думаю дать 100% компота все так же без приборов , полет нормальный , в рост стрельнули нормально так , но все равно хотелось больше кол одуваны появляются по тихоньку , извиняюсь за фото будет минутка сделаю хорошие до лампы буквально 15 -20 см , но им не жарко , все равно думаю поднять по паспорту 70-80 дней обе девочки должны будут погреблены но хз , сколько по факту придется , листочки первые кстати пожелтели на обеих растихах такс, все вроде отписал РуБриКа ВОПРОС-ответ рипен самопальный какие ингредиенты нужны и как бе для чего он , я так понял для вкуса ?( знаю. шо еще рано , просто интересно ) будут ли кустики еще расти? в ширь в длинну когда можно убирать ботву ?хочу колышки с бошками наблюдать) корневуха просто класс, аж из почвы лезет , сначала подумал насекомые какие то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 21 мая, 2020 И так нам 30 дней сделал суперкропинг главной колы большой растихи , вроде норм все, не перестарался завтра компот 100% все так же без приборов , проблем не вижу , листочки все здоровые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 26 мая, 2020 35 дней шииши бухнут, йопты бля ы дал компота 100% по 1,8 литра лью раз в два дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийДон 2 Опубликовано: 26 мая, 2020 В 18.05.2020 в 10:17, qolaf сказал: нам сегодня 27 день от каски , поливаю компотом 50 % в след полив просто вода потом думаю дать 100% компота все так же без приборов , полет нормальный , в рост стрельнули нормально так , но все равно хотелось больше кол одуваны появляются по тихоньку , извиняюсь за фото будет минутка сделаю хорошие до лампы буквально 15 -20 см , но им не жарко , все равно думаю поднять по паспорту 70-80 дней обе девочки должны будут погреблены но хз , сколько по факту придется , листочки первые кстати пожелтели на обеих растихах такс, все вроде отписал РуБриКа ВОПРОС-ответ рипен самопальный какие ингредиенты нужны и как бе для чего он , я так понял для вкуса ?( знаю. шо еще рано , просто интересно ) будут ли кустики еще расти? в ширь в длинну когда можно убирать ботву ?хочу колышки с бошками наблюдать) корневуха просто класс, аж из почвы лезет , сначала подумал насекомые какие то День добрый! А для чего сетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 26 мая, 2020 @qolaf фоткай без дната со вспышкой, так лучше видно что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 27 мая, 2020 оке, завтра сделаю еще фотки , ваще жесть , бокс действительно прям в плотную все , уже делаю больше помещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 27 мая, 2020 @ЕвгенийДон Планировалось как скрог( одна из тренировок растения для увеличения урожая и контроля роста ) но у меня чота не получилось изобразить это на 100 проц надо было обе гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийДон 2 Опубликовано: 28 мая, 2020 В 27.05.2020 в 18:13, qolaf сказал: @ЕвгенийДон Планировалось как скрог( одна из тренировок растения для увеличения урожая и контроля роста ) но у меня чота не получилось изобразить это на 100 проц надо было обе гнуть Понятно!я вот решил первый раз попробовать вырастить,ну хочу попробовать без гроу бокса,на балконе,но с удобрениями, попробую так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийДон 2 Опубликовано: 28 мая, 2020 Только что, ЕвгенийДон сказал: Понятно!я вот решил первый раз попробовать вырастить,ну хочу попробовать без гроу бокса,на балконе,но с удобрениями, попробую так!!! Всем удачи и большого урожая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 29 мая, 2020 толку мало на балконе, света мало будет , будут дрыщи и стебли тонкие , на бытовых ледах растят и то толку больще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 мая, 2020 @qolaf да ты шо? А вот там в углу шо у тя за торчки торчат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 29 мая, 2020 @sirotka не понял о чем ты,( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 мая, 2020 11 минут назад, qolaf сказал: мало на балконе, света мало будет , будут дрыщи и стебли тонкие , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 мая, 2020 @qolaf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 29 мая, 2020 @sirotka @sirotka внатуре? без света? просто как солнышко светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 29 мая, 2020 @sirotka ахуеть вообще, я не верю сторона наверное солнечная ахзхакхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 мая, 2020 @qolaf бля буду. На застекленой лоджии, выходят стекла на юг. Без ламп, вентиков. Полив, удобры, стимы. Успеваю два цикла автоматов за сезон. 5-7 часов прямых солнечных лучей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 29 мая, 2020 @sirotka в рашке хуй поднимешь , особенно к северу ближе @sirotka и сторона не солнечная у меня , тож думал на балкон пару семок кинуть , но начитался горе-репортов и передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 мая, 2020 @qolaf Россия большая. Я в Днепропетровске, значит от Орла и вниз к экватору так же можно. Если выше по карте, то минимум один урожай автоматов можно снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 29 мая, 2020 @sirotka хз,хз лето всегда прохладное .я в Ярославле в этом году обещают "аномально" теплое лето в тепличку то закину наверняка , пока погода вообще пиздец , то +20 то + 9, не серьезно как то для мая и так все лето заебись когда на югах)) по хорошему завидую , не люблю холод ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 мая, 2020 @qolaf ты не поверишь, у нас ща так же почти, ночью чуть темлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 29 мая, 2020 @sirotka хэ, странненько . да ля не хочу время тратить на балконный гров, у жены помидоры то хуево растут с огурцами ща ей бокс выделю , как захарвлю ахахха( новое помещение мучу) @sirotka по днатом то ахаххаха помидоры какие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 30 мая, 2020 Фоточки прилагаю , с одной растихой чего то не так мне кажется пятнышки на листочках и опустила листочки только на двух колах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас