ЕвгенийДон 2 Опубликовано: 30 мая, 2020 Подскажите что если автики в огород переселить? Это на балконе нам 12 дней как сняли шляпы! Полив 1 раз в 3-4 дня, подскажите что делать? Да и солнца очень мало,погода пасмурная, дожди идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 30 мая, 2020 Все нормально. Пойми, ты не листья выращиваешь, а шиши Листья индикаторы, но они же как жирок у человека. На черный день там припас и если чего не хватает - раста с них тянет. Но у тебя ничего критичного не наблюдается А ты бегаешь вокруг кустов то пятнышки, то опустила листья, то цвет слегка поменяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 30 мая, 2020 @Osvald так и думал, просто лучше недобздеть чем перебздеть) ля замутил кранштейн для дната , а то у меня он был из говна и палок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 30 мая, 2020 @ЕвгенийДон нормал репорт мне засираешь) ну ладно))) если есть возмога поставь леды бытовые хоть пока пасмурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийДон 2 Опубликовано: 31 мая, 2020 16 часов назад, qolaf сказал: @ЕвгенийДон нормал репорт мне засираешь) ну ладно))) если есть возмога поставь леды бытовые хоть пока пасмурно Я понял, спасибо за информацию!! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 1 июля, 2020 71 день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qolaf 44 Опубликовано: 13 июля, 2020 харвест, вышло 100 все вместе (сухого) и трима около 10 гр , заряжаю новых бойцов репорт завершен ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас