КлимСамгин 15 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Думаю бывало у каждого, я например предпочитаю мягкий краткосрочный трип без галюнов и т.д. Вчера пробовал пролечку, запах земельки всё такое, кропаль скурил и думал сердце лопнет. Сидел час не шевелился, втыкнул в приколы на ютубе, пока отпустило. Пивко не помогло в этот раз. Как быстро снять не нужный трип? Таблетки или ещё что то есть? Только водичку и посидеть не советуйте, на это может много времени уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 22 апреля, 2020 молочка Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 22 апреля, 2020 8 минут назад, JahAdmin сказал: молочка конопляного и тогда точно все пройдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 22 апреля, 2020 25 минут назад, КлимСамгин сказал: Думаю бывало у каждого, я например предпочитаю мягкий краткосрочный трип без галюнов и т.д. Вчера пробовал пролечку, запах земельки всё такое, кропаль скурил и думал сердце лопнет. Сидел час не шевелился, втыкнул в приколы на ютубе, пока отпустило. Пивко не помогло в этот раз. Как быстро снять не нужный трип? Таблетки или ещё что то есть? Только водичку и посидеть не советуйте, на это может много времени уйти. сколько курю никогда не было передоза от травы) чайку завари попей ну и сладенького схавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 22 апреля, 2020 12 минут назад, Португалец сказал: конопляного и тогда точно все пройдет 9 минут назад, Португалец сказал: сколько курю никогда не было передоза от травы) чайку завари попей ну и сладенького схавай Да не каждый бледного ловил, но любая молочка сразу сводит на нет трип, чай рекомендуется если параноя, или волнение при курени 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КлимСамгин 15 Опубликовано: 22 апреля, 2020 2 минуты назад, JahAdmin сказал: Да не каждый бледного ловил, но любая молочка сразу сводит на нет трип Ну молоко не всегда под рукой. Нужно так, чтоб 3-5 мин и огурик. Душ не предлагать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КлимСамгин 15 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Вспомнил такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 апреля, 2020 1 минуту назад, КлимСамгин сказал: Душ не предлагать. водка.... лично от передоза молочины водкой попустило.... - грамм 100-150 махом....)) а не хочешь водки , то лимон или цитрусовые... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КлимСамгин 15 Опубликовано: 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: водка.... лично от передоза молочины водкой попустило.... - грамм 100-150 махом....)) а не хочешь водки , то лимон или цитрусовые... Вот работает пиво обычно, если вдруг чего, а в этот раз и не разогнало и не попустило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас