Перейти к публикации
  • 0

Ребят подскажите , подходит?

Sashagrow1

Вопрос

Привет ребят, купил в моем мухосранске вот такое удобрение .Растение уже на цветении.подойдет ли оно для цветения ?? Не имеется особо возможности на что-то более хорошее так как там в магазе остались ваще по 40 рублей безпонтовые удобры. Выбрал вроде как самое подходящее.

IMG_20200422_131409.jpg

IMG_20200422_131414.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Sashagrow1 бро эту штуку я не юзал,но как по мне там азота много)

Поделиться сообщением

• 0

@beny ну там ещё одно было , но там вообще в преимуществе азот. Мне тоже так показалось что его многовато, но хоть в меньшем количестве чем других элеметов

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Sashagrow1 сказал:

@beny ну там ещё одно было , но там вообще в преимуществе азот. Мне тоже так показалось что его многовато, но хоть в меньшем количестве чем других элеметов

Бро ну че ты как .... есть бро @kriss, у него есть разлив проф удобрений. возьми себе на цикл за 100-150грн, и радуйся жизни. Ты ж эту бодягу полюбому или у жены стырил или купил у бабки цветочницы гривен за 70... Если не дороже...

Это же твое хобби, почему ты хочешь на*бать судьбу и попетлять на“земельке под падиком, 5л баклашка горшке, на чужих удобрах”. Это я образно. Ты не обижайся но эта картина похоже вроде - Я водитель, и катаюсь на машине 5 лет. Заезжаю на сто и ах*еваю а че все стойки, опоры, сайлентблоки под замену? С резины проволка торчит а он спрашивает - ну еще пару месяцев поезжу?Зато за машиной я “ухаживаю”, купил чехлы за 3 косаря, и самую дорогую полироль для торпеды. 

Я не говорю что нужно покупать “Гелик”, я о том что если жига - она должна быть в порядке, опоры не должны стрелять на обгоне:negative:

Вот и ты в данном случае похож на наезника а не на водителя. Никто не говорит тебе ставить спортивную подвеску(накупить эдвенч нутриенс по 5 литров 10 баночек того сего), тебе просто необходимо обзавестись самым необходимым.

Економить на удобре - значит в 50/50 дознуть или засолить. А если ты спрашиваешь о такой бодяге, подумай 10 раз - а если начнется цвет, начнут появляться бошки, вернее маленькие шишечки, а листья начнет крутить в разные стороны, они начнут гореть , сворачиваться в трубочку... Время харва затянется еще на + месяц. Ты засушишь, закуришь - а тебя с 3х водного не прет!И это не сказки это личный опыт как ростить автик 4 месяца и отнести на мусорку свое детище.

Подумай че дороже тебе время или экономия 150-200 гривен. 

А за сравнение извиняюсь, никого не хотел обидеть, чисто профессиональная болячка:plane(ulet):

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Bigkush братан а Крисс в Россию доставляет? И пока они будут идти чем кормить то? Не обидно, сравнения четкие базару нет.)

Поделиться сообщением

• 0

@Sashagrow1 МФК есть?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Sashagrow1 сказал:

@Bigkush братан а Крисс в Россию доставляет? И пока они будут идти чем кормить то? Не обидно, сравнения четкие базару нет.)

Найди в рашке ghe flora, купи grow и bloom и миксуй их цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л(Автор Мувик “Как выростить автоцвет”). 

Кстати нашел от него же бюджет рецепт

На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-51,8 мл + монофосфат калия0,4 г на 1 л воды

докупи в том же магазе монофосфат, он вообще копейки стоит и пробуй, вроде должно быть норм.

Отпишись как че получилось плз мне интересно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Bigkush +сульфат магния в аптеке 0,3гр,и ваще царь будет:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Sashagrow1 на барахолке в рашку отправляют но не помню кто ))

Поделиться сообщением

• 0

@beny @АнтиСтатик Братики а подскажите как часто можно на веге пшикать медицинским раствором сульфата магния?Я чвиркнул на 8мой день, теперь через сколько?

1мл на 1 литр воды, сперва водой пшик потом сульфом

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Bigkush сказал:

@beny @АнтиСтатик Братики а подскажите как часто можно на веге пшикать медицинским раствором сульфата магния?Я чвиркнул на 8мой день, теперь через сколько?

1мл на 1 литр воды, сперва водой пшик потом сульфом

Бро можешь через полив по листу давать

Поделиться сообщением

• 0

@Bigkush я за всю вегу раза три прохожу по листу,потом под корень тока 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...