Перейти к публикации

гров-Балкон и запах.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, первый гров.

Высадил на балконе, повесил 400 днат, поставил вентилятор чтоб обдувал,  обклеел стекла  зеркальной пленкой, открыл окно на проветривание, поставил козырек внутри, так что с улицы балкон не палится по свету или шуму.

Стоит 4 ведерка  по 12 литров, обставленые  3 ведрами воды для влажности. Средняя температура днем 25-29, ночью 18-22. Днат висит на 60см от растих.

Ставить угольный фильтр просто некуда, ну или внутри балкон воротить бокс что во первых украдет площадь, во вторых 2 ведра прийдется выкинуть.

Читал на форуме про  вонялки Глейд, Эфирные масла, а так же всевозможные шарики и гидрогель.

Переживаю за запах, но не прям чтобы сильно, квартира на 20 этаже соотвественно ветренно всегда, балкон угловой, влево и вправо считай соседей нет изза  особенности строения дома. Подо мной никто не живет, квартира в состоянии ремонт. Живут только на 21 надо мнойю, это +3-4 метра до их окон.

Вопрос как быть, вроде помещение маленькое, растишек мало.  

Безымянный3.jpg

Поделиться сообщением

Балкон герметично закрыт, в квартиру ничего не проходит, внутри балкона  пока 1 бытовой вентиль и окно на проветривание, но окно могу открыть  вообще на 100% и добавить  куллетов  по всей стене.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Ооо тоже думаю с балкона сделать гров рум. 

Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Запах,даже при закрытом балконе и открытыми окнами на улицу, всё равно будет просачиваться в квартиру,тоже думал,что на балконе без фильтра гровить можно,а от двух автоматов штын стоял конкретный,теперь только с фильтром:drujba:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

AirWick в помощь!! Проверено. 

В 3к квартире у меня 2 штуки работает! 

Один балон но 1.5 месяца. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...