Xoldentm 0 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Всем привет, первый гров. Высадил на балконе, повесил 400 днат, поставил вентилятор чтоб обдувал, обклеел стекла зеркальной пленкой, открыл окно на проветривание, поставил козырек внутри, так что с улицы балкон не палится по свету или шуму. Стоит 4 ведерка по 12 литров, обставленые 3 ведрами воды для влажности. Средняя температура днем 25-29, ночью 18-22. Днат висит на 60см от растих. Ставить угольный фильтр просто некуда, ну или внутри балкон воротить бокс что во первых украдет площадь, во вторых 2 ведра прийдется выкинуть. Читал на форуме про вонялки Глейд, Эфирные масла, а так же всевозможные шарики и гидрогель. Переживаю за запах, но не прям чтобы сильно, квартира на 20 этаже соотвественно ветренно всегда, балкон угловой, влево и вправо считай соседей нет изза особенности строения дома. Подо мной никто не живет, квартира в состоянии ремонт. Живут только на 21 надо мнойю, это +3-4 метра до их окон. Вопрос как быть, вроде помещение маленькое, растишек мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoldentm 0 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Балкон герметично закрыт, в квартиру ничего не проходит, внутри балкона пока 1 бытовой вентиль и окно на проветривание, но окно могу открыть вообще на 100% и добавить куллетов по всей стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 20 мая, 2020 Ооо тоже думаю с балкона сделать гров рум. Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 30 мая, 2020 Запах,даже при закрытом балконе и открытыми окнами на улицу, всё равно будет просачиваться в квартиру,тоже думал,что на балконе без фильтра гровить можно,а от двух автоматов штын стоял конкретный,теперь только с фильтром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4erniy4elovek 36 Опубликовано: 15 июня, 2020 AirWick в помощь!! Проверено. В 3к квартире у меня 2 штуки работает! Один балон но 1.5 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас