JahRubby 844 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Здравствуйте всем, привет всем! Начинаю свой новый , пятый цикл. Решил попробовать растить на кокосе и продолжить растить на гидре, и уйти с авто-фем на фотопериодные. Как вы поняли , решил убить себя окончательно Немного о цикле! Имею два бокса, 120-120-200 и 90-90-180. В большом боксе будет 4 фотика, в маленьком 3 фотика. Сорта разные. FotoFem 3хChronicThunder от барни, 1 FotoFem LSD , 1 FotoFem Gorilla Zkittlez , 1 FotoFem OrangeBud и ОДИН AutoFem GirlScoutCookies. 1 Хроник и 1 лсд на DWC высажены. Комплектация моя такова: Имею Grow-тент: Высота - 200см Ширина - 120см Глубина - 120см и второй бокс 90-90-180. Свет: Лампа - GIB LIGHTING 600w + (Во втором OsramPlantasar 600w) СoolTube - GipoLite 125 + ЭПРА- Gallad 600w Почва: COCOtex-GHE 50л - замешана с перлитом. Горшки по 15л, коки в них 13л) DWC: AquaPot-х2 два бака по 20л (рабочего раствора 15л) Вентиляция: Vents TT 125 pro - на выдув тепла с лампы Так же- MonkeyFAN 16w (на обдув растих) И фильтр взял на 270m3 , знаю что немного слабоват, но я вообще без фильтров циклы делаю :D Удобрения: BioRoots Activator (GHE) FloraDuo GROW+BlOOM - (ghe) ( для DWC) BioBloomBooster (Rastea) PK - (Rastea) EnergySpell - ( Rastea) Coco Part A+B - (Rastea) Nirvana - (Advanced) Michorhyzae Canabiogen Delta9 Ripen - (ghe) PhUp/PhDown - (RasTea) Connoisseeur grow (part a+b) - (Advanced) Всякие мерялки тыкалки: Ph-метр oт Milwaukee Гигрометр от GardenHighPro TDS метр от XiaoMi Увлажнитель воздуха на 5л (30квМ) Электрический таймер TDM 1) И так, что было сделано с семенами - замочил в воде с перекисью на 24ч. 2) После того как они упали на дно - положил в ватные диски, диск в блюдце, блюдце накрыл пищевой пленкой, сделал дырки для того чтоб дышало все там и в темноту, как показался корешок - в разбухшие торф-таблетки и в высадку. 3) КОКОС я пролил, потом зарядил по гайду @webmasterdual , МГБ 10-10-10 и калмаг 10. Как я понял, на 10 дней первых, можно обойтись водой. Так же Призываю так же броУ @BhO , @MrHaze, @Encino, @booriska и остальных моих завсегдатых гостей, велком! 4) DWC я зарядил 350ппм, сначала зарядил канасюр, но что-то пошло не так (появилась оранжевая слизь на шлангах,будто какашки ребеночка)) и растихи в росте показали STOP-SOS, я решил обновить раствор и перезарядил флорой дуо. Решил не использовать мин.вату в горшки для ДВС и купил грунт беспочвенный, орбизы как я понял обычные, высыпал их, выглядело круто. Но после двух дней, днат начал испарят мои орбизы и я решил отварить керамзита и досыпать лучше его. Да и плюс они проваливаются в расвтор эти орбизы. Немного начальных фото: (Это бокс 90-90-180) DWC Это бокс 120-120-200. Коллекция удобров :D 7 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Растихам сейчас 11 дней. Пролил вчера до дренажа, дал 1.5-2л воды. PPM был в районе 1.5-2.5тыс у всех. Пш 5.5 был. Один почему-то в росте показывает стоп, будто умирает, фото приложу попозже. У меня вопросик есть! Есть ли у кого схемы или объяснения, как кормить коку и с какой переодичностью? Кормлю COCO PART A+B от Rastea + calmag пока что. Я понял, что это ВООБЩЕ не земля и пьет кока уже на начальных этапах довольно много, а что будет на цвете =0 всем рест ин пис Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 22 апреля, 2020 3 часа назад, JahRubby сказал: Есть ли у кого схемы или объяснения, как кормить коку и с какой переодичностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 22 апреля, 2020 54 минуты назад, RagnarOnline сказал: O спасибо брох! Респектос! Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Привет бро, с новым стартом . Ты кокос хорошо зарядил, обязательно поливай пока водой и чтобы в дренаж литра пол стекало, когда ппм снизится примерно до 500 тогда и кормить можно будет 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 22 апреля, 2020 2 часа назад, webmasterdual сказал: Привет бро, с новым стартом . Ты кокос хорошо зарядил, обязательно поливай пока водой и чтобы в дренаж литра пол стекало, когда ппм снизится примерно до 500 тогда и кормить можно будет ХЭлоу вебчик! Ну , я так и поливаю, по 400-500мл каждый день раньше давал,сейчас раз в 1.5-2дня даю по 1-1.5л , чтоб стекало как надо. И еще, не знаешь ли, что за какашки на шланге в ведре у меня появились? Будто болото появилось на шланге,коричневое что-то и склизкое такое. Мутный какой-то раствор в баке был, темный даже яб сказал. От страха заменил его, и не стал лить кансюр, а бахнул флора дуо. Может из-за шариков орбизных это? Не знаешь, могу ли они давать осадок какой-то,когда в воду попадают? Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 23 апреля, 2020 9 часов назад, JahRubby сказал: И еще, не знаешь ли, что за какашки на шланге в ведре у меня появились? Будто болото появилось на шланге,коричневое что-то и склизкое такое. Мутный какой-то раствор в баке был, темный даже яб сказал. у меня шланги тоже все время в небошой слизи, это не мешает, а вот мутный раствор и изменение цвета это не нормально, хорошо что сменил 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Всем ТЕВИРП Моим растихам 11дней, из 7 фотиков в итоге выжили 5. Две девки умерли по одинаковому сценарию, все было хорошо, первые семядоли и потом СТОП в развитии, начали желтеть и стебель будто стал как нитка, тонкий очень и растиха просто пополам сложилась. Я на их место смерти высадил автик СкаутКуки и автик АвтоАк. Ну а что еще? Не простаивать же коке. В итоге : У меня 5 фотиков (2 из них на DWC) которым 11 день и два автика, которым 2-3дня. Прикладываю фото с места загадочной смерти с засветами конечно плохо видно,но как смог :D Вообще есть две догадки,почему смерть наступилась - это либо частый полив коки (хотя у других все норм) , либо торф таблетки (хотя другие тоже в торф табл были) Так сказать, мои две растихи как Фьючерсы на нефть позапрошлой ночью, рухнули в минус :DD Скрытый текст 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 24 апреля, 2020 А что с остальными? Я думаю,я немного перезарядил коку по вебмастеру, что-то в зарядке кокоса у меня пошло не так,по этому кто-то не выжил,да уж. Ну, новичек СкаутКуки 2 дня назад высадился, растет отлично , стебель толстый и бодрый, пока не видно проблем, даю два раза в день с пульвика по семядолям. Фото AutoGSC Скрытый текст Рядом с новичком растет FotoChronicThunder , чувствует себя тоже нормально, всех кокосников поливаю пока что водой. Скрытый текст Дальше идут FotoLSD и FotoOrangeBud (поливаю водой, выход у всех кокосных около 1700ппм и 5.6 пш) продолжу поливать,пока не дойду до 500ппм. Фото двоих братьев Скрытый текст LSD OrangeBud И наконец-то DWC. После обновления компота, ппм был490, стал 460. Пш 6.7. Ссаные орбизы все чаще и чаще проваливаются в бак с раствором, а я чаще и чаще подсыпаю керамзит,потому что горшочек пустеет. Корни у одной растихи ( более зеленой) уже пустились в воду,а вот у второй - корней много вокруг коко-таблетки, но ни один не достиг воды еще, жду когда он почувствует уже водицу то. А в общем, все идет как идёт, есть некие замедления в росте у растих, но это не автик,по этому 2 месяца веги дадут в плюс. Фото водяной культуры ДЭ ВЭ ЭС. Скрытый текст ChronicThunder , который пустил корни в воду GorillaZkitelz , который не успел погрузиться в воду, наверное по этому и жухлый такой. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 24 апреля, 2020 бро, а ты кокос не мыл? что то сильно большой ппм у тебя идет с дренажа 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 29 апреля, 2020 В 24.04.2020 в 22:11, webmasterdual сказал: бро, а ты кокос не мыл? что то сильно большой ппм у тебя идет с дренажа Привет, не понял, как мыть? Время еще не подошло же для промывки. А при зарядке (у меня COCOTEX от ГХЕ был) мыл кокос, потом заряжал. Я пролив сделал позавчера, сначала с 2литров вышло 3500 ппм, я оЧуМеЛ и дал еще 4 литра, ппм сбил до 1100. Сегодня дал 1л компота (450ппм) троим взрослым, дренаж у двоих был 300ппм , а у третьего 1000ппм. Я так понимаю,что кока стабилизировалась и растихи начали кушать активно. Я влил еще 850ппм тем двум, у которых низкий ппм был ( дренаж вышел 320ппм). У этих двух(которых 300ппм выход был) листья на кончике желтели , а у третьего (1к ппм) все в норме были. Я так понимаю, были траблы с едой у двоих,по этому они начали гореть от голода. Пш у всех был 6.4, понимаю что много, сбиваю до 5.8. Сегодня репчик обновлю,опишу что сделал и фотки кину хех. 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Иииии так, всем привет, всем сердечко Растихам уже 17 день. Новичку герл скауту 5день. Растихи на кокосе плывут отлично, есть пару проблем , о них ниже. Расты на DWC тормозили в росте, пока во второй раз не заменил компот и не выкинул все орбизы,которые провалились в раствор и начал пускать какой-то осадок коричневый на дне, начали забивать дырки в ведре для слива и вода там стала зеленой,стала вонять. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Перейдем к кокоснику моему! Я не поливал коку 2 дня, дал просохнуть и тд. После двух дней, появились на листьях ожоги какие-то у Двух растений из Трех взрослых. Я дал 1л компота (RasTea COCO A+B + CalMag + EnegrySpell) ппм входа я сделал для проверки маленький 450ппм. Влил я значит компот, в дренаж вышло 250-300мл. У Двоих ппм был 290-300, у Третьего 1000ппм(тут с ним покончим, он выглядит без проблем и скушал что нужно) У тех двух вот такие ожоги на листьях Скрытый текст а Второй с ожогами После того как вышло 300ппм,я повторил еще компота 850 ппм и выход был 320ппм. Значит растихи начали активно кушать, значит проблемы с 3500ппм исчезли. Будем кормить. Пш у всех был 6.4, понизил до 6. Фото нормального ростка с 1000ппм на выходе. Скрытый текст Фото новичка СкаутКуки , 5дней ему.Полет отличный,дренаж не мерил. Скрытый текст 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 29 апреля, 2020 По поводу DWC! 2 фотика растут (Chronic и LSD) Заменил 2 дня назад раствор и убрал орбизи,раствор сделал на 380ппм (FloraDuo + calmag + bio roots ghe) Растиха резко ожила,поднялась и прям бодрой стала. Вымыл бак от какой-то коричневой какашки в осадке в баке и слизи болотной. Фото растихи ( фото в момент замены, тут не запечатлен подъем растихи )) Скрытый текст Корневая --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спустя два дня, было принято решение ОБНУЛИТЬ раствор и у второго бака, чтоб убрать всю грязь и орбизы эти. Сделал то же самое с таким же ппм и 6.3пш. Фото растихи в момент сегодняшней замены. Подымется и оживет чувствую. Скрытый текст Корневая Итог таков, на кокосе продолжим питание до 1000ппм. На гидре пока остановимся,пусть растет и развивается. Пишите свои СМС и ставьте КЛАССЫ. Всех обнял. 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 апреля, 2020 @JahRubby бро ты какой ппм на кокосе даёшь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 30 апреля, 2020 5 часов назад, beny сказал: @JahRubby бро ты какой ппм на кокосе даёшь сейчас? У меня 3 здоровых растихи на коке стоят фотики. У одного (самый бодрый) выход 1000ппм (вчера компот дал на 450) у двоих других (обгорают по краям нижние листья) - 300ппм дренаж ( вчера дал 850ппм) - Сегодня решил зарядить 1200ппм компота и 5.9пш двоим растихам,которые с 300ппм выхода были. Влил по 1.5л компота,дренаж у них вышел под 430ппм, пш 6.2. - Завтра! планирую дать еще 850ппм этим двум,чтоб ппм повысить до 800-900 хотяб. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Всем привет! Растихам 18 день пошел **Каждый день по 2 раза , вот уже неделю, даю растихам с пульвика сульфик. Кокос! Вот у этих двух растих (фото ниже) , обгорают концы у листьев снизу Вчера! дал им 1.5л 850ппм компота (Rastea + CalMag + EnergySpell rastea) Дренаж у них вышел 300ппм. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня! дал то же самое 1.5л (Rastea + CalMag + EnergySpell rastea) , но на 1200ппм и 6.0пш. Дренаж вышел 420 и 6.3пш. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Завтра! Дам еще 850ппм такого же компота с 5.6. пш (буду понижать пш в коке) Как вам распорядок? DWC! На гидре все более стабильно. Растихи распушили корни, поднялись после замены раствора. Одна растиха начала выедать ппм, вчера было 480, сегодня уже 360. НО! Пш поднялся с 6.3 до 6.9 - Я сбил его до 5.9. Вот фото растихи,у которой раствор вчера заменил (за день успела встать с колен) Скрытый текст Фото общего бокса. На фото стоит Третья растиха на кокосе, у которой все круто. Растихи растут по дням, очень быстро , после того как я избавил от проблем и тормозов. 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 апреля, 2020 @JahRubby бро на двс повышай ппм кампота до 550 ппм примерно ,смотри как будет выедать,)Он сильно падает.Там листья сильно светлые,это голод Когда растиха выжирает ппм (как у тебя) пш всегда будет расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 30 апреля, 2020 4 часа назад, beny сказал: @JahRubby бро на двс повышай ппм кампота до 550 ппм примерно ,смотри как будет выедать,)Он сильно падает.Там листья сильно светлые,это голод Когда растиха выжирает ппм (как у тебя) пш всегда будет расти О, понял! Завтра до 550ппм бахну и буду держать на таком уровне. 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 1 мая, 2020 Всем тевирп! Растихам 19 дней. Поехали по кокосу. Вчера! дал им 1.5л (Rastea + CalMag + EnergySpell rastea) , но на 1200ппм и 6.0пш. Дренаж вышел 420 и 6.3пш. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня! Убрал калмаг из компота. Может нужно и энерджи спел убрать. Хотя по таблице растиа - он на весь цикл нужен. Дал то же самое 1.5л (Rastea+ EnergySpell rastea) , но на 1100ппм и 5.6пш. Дренаж вышел 600 и 6пш. Растихи растут. Но листья горят у одного все равно, не знаю почему. Вроде выход норм,пш норм. Что ей нужно еще? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Завтра! Дам еще 550ппм такого же компота с 5.6. пш Фото кокосиков моих. И самый маленький скаут куки, ему неделя. Растет отлично. Даю пока что воды по 300-350мл. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 1 мая, 2020 По DWC 19 день растихам. Сегодня! Повысил компот до 550ппм. Пш сам был в норме 6.0. После повышения ппм ,стало 6.1пш. Заметил хлопья в одном баке у здоровой растихи. Странно хм. Фото растих Фото корневой с хлопьям (их не видно) 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 1 мая, 2020 4 часа назад, JahRubby сказал: Растихи растут. Но листья горят у одного все равно, не знаю почему. Вроде выход норм,пш норм. Что ей нужно еще? На коке, как и на двц, всегда работает метод замены раствора. Только на коке это все же чуть геморнее -- сначала проливаешь водой по объему горшка, вымываешь большинство солей, потом заправляешь свой обычный компот. Все 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 мая, 2020 @JahRubby бро меняй кампот ,он прокис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 2 мая, 2020 3 часа назад, beny сказал: @JahRubby бро меняй кампот ,он прокис Так быстро??? Ему два дня. Как такое может быть? Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 2 мая, 2020 8 часов назад, Rolat сказал: На коке, как и на двц, всегда работает метод замены раствора. Только на коке это все же чуть геморнее -- сначала проливаешь водой по объему горшка, вымываешь большинство солей, потом заправляешь свой обычный компот. Все Ок понял. Тогда промою коку 10л водой, дам день постоять без удобров и на след день заряжу на 900ппм компота,пойдет? Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 2 мая, 2020 19 минут назад, JahRubby сказал: Ок понял. Тогда промою коку 10л водой, дам день постоять без удобров и на след день заряжу на 900ппм компота,пойдет? Да, то, что надо 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас