JahRubby 844 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 час назад, HapKoz сказал: @beny удобры Рн пефект и кал маг тоже от адвансед. По совету Вебмастера на каждый 1 МГБ добавляю 0.25 кал мага + еще настойку золы делаю, поднимаю Рн ей по 10-15 мл даю. Расскажи про калмаг и его дозировку? А то я не понял вообще, СКОЛЬКО его добавлять в коку и сколько в гидру добавлять? Вроде калмаг же есть в двухкомпонентном удобрении у меня (не у тебя,у тебя же М+Г+Б) у меня A+B. 5 часов назад, beny сказал: Бро я тоже в горшочке для гидры проращиваю.Токо кокос туда заряженный.Только корешок показался из горшка,сразу в систему А я коку не заряжу для гидры даже. У меня корешок показывается, НО сбоку почему-то. А пока корешок дойдет до конца таблетки - пройдет дня 3 у меня. Потом я делаю подкладку на дно горшочка из керамзита и ставлю на керамзит в горшочек растиху , потом она прорастает через керамзит и спустя неделю опускает корни в воду и только только дотрагивается до нее. Наверное у меня по этому тормоза,ведь нужно как я понял, писюльку корневую сразу окунать в воду. 5 часов назад, beny сказал: Бро у меня на цвете 500ппм.Сколько вода ппм у тебя? )0 как там живется с 500ппм с крана? У шрэка на болоте наверное было максимум 120ппм Я один как вип, у которого 60ппм с крана?) Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 5 мая, 2020 2 минуты назад, HapKoz сказал: @JahRubby Бро Калий Магний это элементы которые сложно буферизируются. Даже если они есть в удобрах на кокосе и двц лучше добавлять еще отдельно, чтоб не словить дефицит. на каждый 1 мл МГБ добавляй 0.2 мл Кал Мага то есть допустим 5 мл МГБ и 1 мл Кал Мага А эта схема работает для удобров типа COCO A+B? Ведь там нет мгб. Там всего два компонента, это а и б. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 5 мая, 2020 в удобрах которые предназначены для кокоса как правило достаточно кальция и магния Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 5 мая, 2020 9 минут назад, webmasterdual сказал: в удобрах которые предназначены для кокоса как правило достаточно кальция и магния То есть, его смысла нет лить получается в коко-компот вообще? 8 минут назад, HapKoz сказал: @JahRubby бро разницы нет хоть одна бутылка, хоть десять - это просто маркетинг. Общий состав удобрений, если их сложить все равно одинаковый. Схема рабочая, от гуру форума Вебмастера. Это химический процесс, если просто то есть элементы которые легко усваиваются, а некоторые нет. Растишка начинает есть то что проше и пропускает некоторые элементы, а ты их просто добавляешь. Темболее бро там дозировка очень маленькая Хмм ну понял. Он мне уже говорил,но про гидру. А по коке и калмагу с моим ппм из под крана -пока до конца НЕПОНЕЛ Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 5 мая, 2020 9 минут назад, HapKoz сказал: @JahRubby Если в кранухе меньше 100 ррм вода считается мягкой и в ней грубо говоря нет кальция и магния, в основном кальция. Если вода из под крана выше 150-200 вода жесткая и в ней эти элементы есть + они есть в удобрах и этого хватает, а когда ты в мягкую налил только удобры, получается как бы недостаток. Покрайней мере я так понимаю Ну,посмотрим что скажет @webmasterdual вэбмастииир пАмАгИтЕ Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 5 мая, 2020 быстро поискал и не смог найти сколько кальция содержит эта флора коко, на банке не написано случаем? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 5 мая, 2020 20 минут назад, JahRubby сказал: То есть, его смысла нет лить получается в коко-компот вообще? по их таблицам нет рекомендаций добавлять калмаг к этим удобрам Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 5 мая, 2020 7 минут назад, webmasterdual сказал: быстро поискал и не смог найти сколько кальция содержит эта флора коко, на банке не написано случаем? У меня RasTea COCO A + B бро, банки не с собой к сожалению Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 5 мая, 2020 20 минут назад, webmasterdual сказал: быстро поискал и не смог найти сколько кальция содержит эта флора коко, на банке не написано случаем? О, нашел ! Состав: азот-5.6%, (NO3)-5.1%, (NH4)-0.5%; фосфор (P2O5) - 2.9%; калий (K2O) - 6.2%; кальций (CaO) - 5.8%; магний (MgO) - 1.6%; сера (SO3) - 3.1% Микроэлементы: железо (Fe) - 3.4%; марганец (Mn) - 1.3%; цинк (Zn) - 0.3%; бор (B) - 1.9%; медь (Cu) - 0.1%; молибден (Mo) - 0.3% калиевые соли гуминовых и фульвовых кислот; Аминокислоты в свободной форме - глютамин, цистеин, глицин, гистидин, лизин, тирозин, аргинин, аланин, пролин, серин, треонин и валин. 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 5 мая, 2020 23 минуты назад, JahRubby сказал: кальций (CaO) - 5.8%; кальция прилично бро, дополнительно не требуется, но если калмаг уже есть у тебя то 0,2 мл на литр можно добавлять, хуже не будет 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 минуту назад, webmasterdual сказал: кальция прилично бро, дополнительно не требуется, но если калмаг уже есть у тебя то 0,2 мл на литр можно добавлять, хуже не будет Оке, спасибо бро. Так и буду делать 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 мая, 2020 3 часа назад, JahRubby сказал: А я коку не заряжу для гидры даже. У меня корешок показывается, НО сбоку почему-то. А пока корешок дойдет до конца таблетки - пройдет дня 3 у меня. Потом я делаю подкладку на дно горшочка из керамзита и ставлю на керамзит в горшочек растиху , потом она прорастает через керамзит и спустя неделю опускает корни в воду и только только дотрагивается до нее. Наверное у меня по этому тормоза,ведь нужно как я понял, писюльку корневую сразу окунать в воду Я беру таблетку,Заливаю водой.Потом сутки заряжаю этот кокос и набиваю в горшки Вода у меня от 5 до 15 ппм.Дождевая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 5 мая, 2020 4 минуты назад, beny сказал: Я беру таблетку,Заливаю водой.Потом сутки заряжаю этот кокос и набиваю в горшки Вода у меня от 5 до 15 ппм.Дождевая ))) Ааай забыл, ты же собирал ее с крыши, вспомнил хех, что-то затупил я. А сколько на гидре должно быть расстояние от горшочка до воды? примерно? Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 минуту назад, JahRubby сказал: Ааай забыл, ты же собирал ее с крыши, вспомнил хех, что-то затупил я. А сколько на гидре должно быть расстояние от горшочка до воды? примерно? Бро примерно см 2 пузырьки от аэрации достанут до него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 6 мая, 2020 Так, всем шалом шабат! Перейдем к делу. Растихам 25 день. Перейдем к КАКОСУ Первым идет у нас GorillaZkitlez - 25 дня. Даю компот 850ппм 5.8пш. Дренаж выходит 1000ппм и 5.8пш. Дал день засухи Завтра дам 2л воды. Чувствует себя так же отлично, самая взрослая девка. Фото растихи Скрытый текст Следующая растиха тоже проблемная,но не так сильно обгоревшая.Уже поправляется! OrangeBud - 25дней. Вчера! Дал компотика 850ппм и 5.9пш Дренаж вышел 550ппм и 5.7пш Сегодня! Дал день засухи. Завтра! Дам этой растихе воды 700ппм компота. Фото малышки Скрытый текст ChronocThunder - 25дня. Раста поправляется тоже. Вчера! - Дал компота 850ппм (так же как и всем, коко а+б + калмаг 1.2на 2л + энерджи спел) Дренаж вышел - 380ппм и 6пш. Сегодня! - Дал этой же растихе засуху день. Завтра! Дам ей 950ппм компота и 5.8пш. Фото растихи Скрытый текст Четвертая и пятая растиха на кокосе Auto GirlScoutCockies Маленькой 8день - Засуха. Большой (тоже куки) 15день. Вчера! Дал компота 850ппм и 5.8пш. Дренаж вышел - 3300ппм и 5.4пш. Такой дренаж обусловлен тем,что до этого,в коке никого не было и я посадил растиху на 12 дне туда. Коку никто не хавал и не проливалась она,по этому она стояла заряженна и ждала своего выхода в свет хех. Сегодня! Засуха. Завтра! Воды дам 1.5л. Чувствуют себя отлично. Никаких проблем пока не наблюдаю. Фото растих Скрытый текст Мелкий Скаут Большой скаут Общий вид двух боксов ! 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 6 мая, 2020 А теперь, дорогие читатели мои, переходим плавно к DWC И так! Растихам 24 день. После замены раствора - растут отлично. Первым идет ChronicThunder и его корневая. Показатели таковы - 6.1пш и 510ппм у хроника. (Было 600 вчера) Темпа в боксе при днате 28гр, без дната 23-24гр. В баке темпа 24-27гр при днате. Фото растихи Вторым идет LSD и его корневушка. Тот самый,с тухлым раствором. Тухлый раствор заменил. Сделал 420ппм и 6пш. Попшикал. Влил FloraDua A+B + CalMag. Раста после замены стала чувствовать себя хорошо и растет на глазах, спасибо за советы вам ребятки Фото растихи 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 6 мая, 2020 1 час назад, HapKoz сказал: @JahRubby Бро сейчас отойдут немножко и порвут тебе бокс Та нее,спасибо) что-то я не хочу разыва бокса, что-то я не готов к разрывам :D Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 мая, 2020 @JahRubby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 20 мая, 2020 И так, все приветИК! Растениям 41 день. Растихи вымахали отлично. ПОЕХАЛИ! Перейдем к КАКОСУ Первым идет у нас GorillaZkitlez - 41 дня. Вчера Дал компот (1300ппм 6пш) Дренаж вышел - 260ппм 6пш. Фото растихи Скрытый текст Следующая растиха OrangeBud - 40дней. Вчера! Дал компотика 1300ппм и 6пш Дренаж вышел 370ппм и 5.7пш Фото малышки Скрытый текст ChronicThunder - 41дня. Вчера! - Дал компота 1300ппм и 6пш Дренаж вышел - 680ппм и 5.7пш. Фото растихи Скрытый текст Четвертая и пятая растиха на кокосе (АВТИКИ!) Auto GirlScoutCockies Маленький 20день . Дал 1300ппм компота и 6пш. Выход 370ппм и 6пш. Скрытый текст Большой (тоже куки) 25день. \Дал компота 1300ппм и 6пш. Дренаж вышел - 440ппм и 6.2пш. Чувствуют себя отлично. Никаких проблем пока не наблюдаю. Фото Скрытый текст Общий вид двух боксов ! Большой бокс Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 20 мая, 2020 А теперь, дорогие читатели мои, переходим плавно к DWC Когда это все переводить на цвет??? И так! Растихам 41 день. Проблемы таковы - в двух баках ппм за 4-5дней понизился на 30-40 максимум. Какого фига? Пш в норме,а ппм никуда не движется,хотя расты растут? Первым идет ChronicThunder и его корневая. Показатели таковы - 6.1пш и 510ппм у хроника. В баке темпа 24-27гр при днате. Фото растихи Скрытый текст Проблема на листьях Вторым идет LSD и его корневушка. 550ппм было и 5.9 пш. Влил воды 6-7литров (раста выпила) и ппм стал 370, не стал повышать, пусть поест. Ппм не есть вообще, только растет и пьет и ВСЁ. Что за дела? Скрытый текст 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 20 мая, 2020 @JahRubby бро привет.У тебя все гуд.Если ппм падает ,а Пш на месте или вверх-это значит что растиха хавает потрохи.Если ппм на месте стоит тоже все гуд,но концентрация удобр на пределе. А если ппм вверх лезет ,а Пш вниз это значит что кампот у тебя крепкий)) Если ппм падает в сутки примерно на 50 единой,тогда можно на сотню повысить и так постепенно.Надеюсь понял о чем я. За какое время с 500 упал на 370 ?или ты водой разбавил? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 21 мая, 2020 10 часов назад, JahRubby сказал: Проблемы таковы - в двух баках ппм за 4-5дней понизился на 30-40 максимум. Какого фига? Пш в норме,а ппм никуда не движется,хотя расты растут? если ппм не падает это не значит что раста не ест, всё нормально у тебя бро просто выше концентрацию компота не делай 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 мая, 2020 2 часа назад, HapKoz сказал: @JahRubby Температура в баке 27 - это уже много !!! оптимально от 18 до 24. Лучше растворяется кислород, а отсюда больше пьет и ест. Все правильно,при такой темпе кампот прокисать будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 21 мая, 2020 12 часов назад, beny сказал: @JahRubby бро привет.У тебя все гуд.Если ппм падает ,а Пш на месте или вверх-это значит что растиха хавает потрохи.Если ппм на месте стоит тоже все гуд,но концентрация удобр на пределе. А если ппм вверх лезет ,а Пш вниз это значит что кампот у тебя крепкий)) Если ппм падает в сутки примерно на 50 единой,тогда можно на сотню повысить и так постепенно.Надеюсь понял о чем я. За какое время с 500 упал на 370 ?или ты водой разбавил? Спасибо бро. Я водой разбавил с 500 до 370 , просто долил воду которую они выпили. Я 4 дня смотрел за гидрой и с 540 до 510 упал за 4 дня. При таком то росте и так мало есть, жесть. Но тут два варианта походу, либо комп на пределе - либо тухлый компот СНОВА)) Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 21 мая, 2020 2 часа назад, HapKoz сказал: @JahRubby Бро привет !!! Если сильно падает ррм то лучше доводи его до прежнего значения. Раста выедает нужные ей элементы, если ты будешь держать низкий ррм могут начаться нехватка и тд и тп. У меня перед цветом тоже плохо ела по 20-50 ррм за три дня, тоже думал не ест... главное как @webmasterdual написал не повышай концентрацию !!! Ты меня так и не прослушал по поводу ОТГОРОДИТЬ БАКИ ФАЛЬШПОЛОМ !!!! Температура в баке 27 - это уже много !!! оптимально от 18 до 24. Лучше растворяется кислород, а отсюда больше пьет и ест. Полсушал бро,крышки бака обвесил фальгой же. А если именно прям как ПОЛ сделать, то возможности нет. Могу только крышки бака фольгой обклеить и все :( Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас