beny 9 122 Опубликовано: 21 мая, 2020 4 минуты назад, JahRubby сказал: Спасибо бро. Я водой разбавил с 500 до 370 , просто долил воду которую они выпили. Я 4 дня смотрел за гидрой и с 540 до 510 упал за 4 дня. При таком то росте и так мало есть, жесть. Но тут два варианта походу, либо комп на пределе - либо тухлый компот СНОВА)) Бро когда кампот прокисать становится мутный,свежий чистый как слеза.Если так мало ест это на пределе ппм.Хотя мог и кампот прокиснуть ,но тогда обычно ппм вверх лезет. Я когда-то боролся с темой в баке.Бросал баклаги замороженные в бак)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 21 мая, 2020 3 минуты назад, beny сказал: Бро когда кампот прокисать становится мутный,свежий чистый как слеза.Если так мало ест это на пределе ппм.Хотя мог и кампот прокиснуть ,но тогда обычно ппм вверх лезет. Я когда-то боролся с темой в баке.Бросал баклаги замороженные в бак)) АХхахахха это годная идея с баклахами. Но у меня темпер редко повышается до 27. Окно открываю и сбиваеся до 22-23. Компот у меня чистый да, но немного там плавают микро-пыль или что это хз. Ну слизь со шланга плавает крч.А так,компот чистый. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 мая, 2020 13 минут назад, JahRubby сказал: АХхахахха это годная идея с баклахами. Но у меня темпер редко повышается до 27. Окно открываю и сбиваеся до 22-23. Компот у меня чистый да, но немного там плавают микро-пыль или что это хз. Ну слизь со шланга плавает крч.А так,компот чистый. Перед сменой кампота все хорошо промывал))Темпа кампота в идеале 19 гр.Я иногда обогреватель в бак ещё бросаю,а у тебя за 24 поднимается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 22 мая, 2020 20 часов назад, HapKoz сказал: @JahRubby Бро смотри когда ты обклеил баки фальгой она начала отражать свет, НО БАК НЕ ПЕРЕСТАЛ НАГРЕВАТЬСЯ. Смысл фальш пола именно в том, чтобы избежать нагрева именно бака для DWC. Когда чделаешь фальш пол температура будет к примеру в боксе 30 градусов, а в баке не больше 24. Это идея@webmasterdual и она работает. А так у тебя компот киснет и все. Главное делай так, чтоб верхняя часть была максимально закрытой, как бы второй слой. Хм попытаюсь придумать что-то. Просто возможности установить пол - нет. Там же 2 гидры и две расты на кокосе. Высота разная и тд Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Репорт Объявляю Закрытым и Завершенным! Ну что бразы,что-то подзабыл я про закрытие репа) Собрал в общем 480-490гр. Из 8 кустов - 6 опылились огермились , 2 словили плесень и наполовину были срублены на цвете еще. Худо бедно дотянул до 0.5кг почти :D Ну при влажности 95 ебаных ПРОЦЕНТОВ за окном - это хоть что-то Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 13 сентября, 2020 И пару фоточек перед концом) 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас