Peci 0 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Ситуация очень плохая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peci 0 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 22 апреля, 2020 бро gren planet ето для гидрапона тебе неподойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 22 апреля, 2020 formulex юзай до цветение и то смотри как будут чуствовать себя расттихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 22 апреля, 2020 28 минут назад, bulit сказал: здесь друг другу токо умеют помогать а мы недрузя Это как?Обоснуй последнюю фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 22 апреля, 2020 а на цвет terra max и то по пол дозы смотрии как себя ведут малыхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastahardcore 16 Опубликовано: 22 апреля, 2020 а говно крысиное с грунтом мешать надо сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @Peci удобры нормальные вроде,я такие не юзал.А там бутылка азотного.Их наверное в комплексе давать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peci 0 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Спас, мне так чуваки сказали, что зто greenplanet для почва пойдет. Я вас послушаю и сделаю так, а какой тор брать мне лучше? И бутилка азот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peci 0 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Вот еще тор органика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Да у тебя там склад целый удобрений,и хороших удобрений,блок какбудто и азот не усваиветься по моему,я бы вымыл почву хорошо,и кормил чем нибудь одним по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peci 0 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peci 0 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Peci 0
Ситуация очень плохая?
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас