Bigkush 70 Опубликовано: 23 апреля, 2020 В боксе живут 2 “питомца” сатива Ямайка дрим, в подарок от боб марли сидс она же Сатива, и горилла глю от фаст бадс Свет - самодельная блек мамба на 200 ватт+ (5 ламп на 6400, 15 на 2700кельвинов)расстояние от лампы 25 см, не жарит вообще, но и растики развиваются в ширь их не тянет ни милиметра Вот дневник ухода за растихами: 14.04 старт скинули каску 16.04 пролив гетероакусином 100-150 мл 0.5г на 1 литр(половина заявленной дозы для рассады) перевод 20/4 19.04 Пролив гетероауксином 20.поднял горшки 18-25 см 21. сульф по листу сатива, выход 3хлистника 22.сульф по листу горила + полив 6.5ph 0.75л- ямайка сатива, 0.25л горилла 23. проблема в том, что листки у сативы начинает крутить. Каждый уголок(т.е. не только кончики листьев, но и каждое острие)подкручивает вверх. 50-60-65 влажности, от 22 в холодный день до 27 в жаркий темпа днем, от 17 до 20 темпа ночью.... Вопрос какого фига ее суку крутит? Она очень быстро развивается, по сравнению с фаст бадсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 24 апреля, 2020 В 23.04.2020 в 15:35, Bigkush сказал: В боксе живут 2 “питомца” сатива Ямайка дрим, в подарок от боб марли сидс она же Сатива, и горилла глю от фаст бадс Свет - самодельная блек мамба на 200 ватт+ (5 ламп на 6400, 15 на 2700кельвинов)расстояние от лампы 25 см, не жарит вообще, но и растики развиваются в ширь их не тянет ни милиметра Вот дневник ухода за растихами: 14.04 старт скинули каску 16.04 пролив гетероакусином 100-150 мл 0.5г на 1 литр(половина заявленной дозы для рассады) перевод 20/4 19.04 Пролив гетероауксином 20.поднял горшки 18-25 см 21. сульф по листу сатива, выход 3хлистника 22.сульф по листу горила + полив 6.5ph 0.75л- ямайка сатива, 0.25л горилла 23. проблема в том, что листки у сативы начинает крутить. Каждый уголок(т.е. не только кончики листьев, но и каждое острие)подкручивает вверх. 50-60-65 влажности, от 22 в холодный день до 27 в жаркий темпа днем, от 17 до 20 темпа ночью.... Вопрос какого фига ее суку крутит? Она очень быстро развивается, по сравнению с фаст бадсами. у меня такая же херня, но темпа 32-33 днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Mu4urin сказал: у меня такая же херня, но темпа 32-33 днем я думал при такой температуре горшки с окна выбрасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 24 апреля, 2020 2 минуты назад, Bigkush сказал: я думал при такой температуре горшки с окна выбрасывают в моем случае кроме кондера ничего не поможет) а так, говорят, что не так уж и страшно это растиха в общем даже неплохо себя чувствует, но зубчики загнулись вверх немного свою покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 24 апреля, 2020 10 минут назад, Bigkush сказал: я думал при такой температуре горшки с окна выбрасывают 32-33-35-36 не страшно если горшок мокрый, сушить землю при таких температурах опасно, но при регулярном поливе в индоре это наоборот плюс - растиха от жары пьет шо верблюд и кушает всю хавку убойными дозами. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 24 апреля, 2020 13 минут назад, kindman сказал: 32-33-35-36 не страшно если горшок мокрый, сушить землю при таких температурах опасно, но при регулярном поливе в индоре это наоборот плюс - растиха от жары пьет шо верблюд и кушает всю хавку убойными дозами. бро, а зубчики на листах гнутся то от темпы и недостаточной влажности? я расту свою ни разу не удобрял еще (14 дней от каски) PH на выходе 6.5. Прочитал, что люди в таких ситуациях ставят в бокс полторашки с замороженной водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 24 апреля, 2020 2 минуты назад, Mu4urin сказал: бро, а зубчики на листах гнутся то от темпы и недостаточной влажности? я расту свою ни разу не удобрял еще (14 дней от каски) PH на выходе 6.5. Прочитал, что люди в таких ситуациях ставят в бокс полторашки с замороженной водой Ну есть термин пила это толи передоз толи недостаток чего-то. Надо гуглить проблема конопли пила , зубья вверх. То что ты не кормил это не значит что чего-то нет в грунте у тебя. Если изначально и небыло то может только сейчас корни доросли до хавки или изменился пш и начался интенсивный жор этого элемента. Вариантов валом. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 24 апреля, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Ну есть термин пила это толи передоз толи недостаток чего-то. Надо гуглить проблема конопли пила , зубья вверх. То что ты не кормил это не значит что чего-то нет в грунте у тебя. Если изначально и небыло то может только сейчас корни доросли до хавки или изменился пш и начался интенсивный жор этого элемента. Вариантов валом. спасибо за совет, будем гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 25 апреля, 2020 7 часов назад, Mu4urin сказал: в моем случае кроме кондера ничего не поможет) а так, говорят, что не так уж и страшно это растиха в общем даже неплохо себя чувствует, но зубчики загнулись вверх немного свою покажешь? такая же хрень бро, глянь мой репорт в репорты новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 25 апреля, 2020 В 24.04.2020 в 22:16, kindman сказал: Ну есть термин пила это толи передоз толи недостаток чего-то. Надо гуглить проблема конопли пила , зубья вверх. То что ты не кормил это не значит что чего-то нет в грунте у тебя. Если изначально и небыло то может только сейчас корни доросли до хавки или изменился пш и начался интенсивный жор этого элемента. Вариантов валом. Вообщем пш 6.5 выход 6.5 второе растение на этом же грунте начинает крутить... Сука я просто в панике, лью водичкой, че ей не нравится... Темпу снизил до 24 максимум днем... обдув уже дует на лампу а не на растиху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 26 апреля, 2020 8 часов назад, Bigkush сказал: Вообщем пш 6.5 выход 6.5 второе растение на этом же грунте начинает крутить... Сука я просто в панике, лью водичкой, че ей не нравится... Темпу снизил до 24 максимум днем... обдув уже дует на лампу а не на растиху... А с тя корона упадет картинку всежую выложить? Чо за грунт у тебя, объем горшка, сколько воды вливаешь, скока выходит. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 26 апреля, 2020 1 час назад, kindman сказал: Чо за грунт у тебя, объем горшка, сколько воды вливаешь, скока выходит Грунт универсал (пш на пачке 6-6.5), 15 литров хрущ пот, 60/20/20 земля/перлит/вермикулит на 10тый день залил 2 литра, вышло 150 грамм, перед поливом отрегулировал пш 6.5, выход 6.5 горшок хрущ пот, на фото растихе 12тый день пошел, пролил 2 дня назад, через 2 дня думаю 0.25%ghe добавлять 1 час назад, kindman сказал: А с тя корона упадет картинку всежую выложить? не с той ноги чтоли встал бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Добавлю что перед посадкой грунт не проливал , и это был первый пролив до дренажа. Также до этого растиха стояла под 20штук лед бытовыми, на расстоянии 25 см. Прыгала влажность от 70 днем до 35, сильные перепады были, теперь стабильнл держу 50-60 также намутил 2 куллера 12х12 см ,и направил на растихи, не повторяйте ошибок бро. Направил теперь куллера на лампы+ оставил 5 ламп из 20ти, буду смотреть как че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 26 апреля, 2020 11 минут назад, Bigkush сказал: А где траблы? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 26 апреля, 2020 7 минут назад, Bigkush сказал: Добавлю что перед посадкой грунт не проливал , и это был первый пролив до дренажа. Также до этого растиха стояла под 20штук лед бытовыми, на расстоянии 25 см. Прыгала влажность от 70 днем до 35, сильные перепады были, теперь стабильнл держу 50-60 также намутил 2 куллера 12х12 см ,и направил на растихи, не повторяйте ошибок бро. Направил теперь куллера на лампы+ оставил 5 ламп из 20ти, буду смотреть как че На влажность забей, она кретична в конце цвета чтоб плесень непоймать. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Ты темпу меряешь где? Ваше меряют на уровне верхнего листа куста, но основное чтоб горшок не грелся. Если земляной ком с нормальной температурой то верхушку можно жарить и 35.если совсем жарко то ставят отражатель на горшок чтоб тепло не шло в землю, а ботва и так ростет. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 26 апреля, 2020 15 минут назад, Bigkush сказал: оставил 5 ламп из 20ти, буду смотреть как че Верни весь свет. На влажность забей. Темпа если на верхушке куста 30+ но на уровне горшка меньше 30 даже не парься. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Если земля греется возьми фольгу кухонную и накрой горшок. Ну это если нет возможности зафигачить мега вентиляцию. Если совсем пекло то надо отсекать горшок от камеры со светом. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 26 апреля, 2020 2 минуты назад, kindman сказал: Ты темпу меряешь где? Ваше меряют на уровне верхнего листа куста, но основное чтоб горшок не грелся. Если земляной ком с нормальной температурой то верхушку можно жарить и 35.если совсем жарко то ставят отражатель на горшок чтоб тепло не шло в землю, а ботва и так ростет. датчик термогигрометра на уровне с растением. Если я все лампы включу , и подниму растиху на 20-25 см то темпа будет 28-+, но я хочу минимум стресса на веге т.к. это автоцветы, меня беспокоит что даже новые листья имеют на каждом зубце точку белую, и их начинает крутить. Хотя судя по темпам роста то мои расты не отстают в развитии. Если сравнивать с репортами. Скоро начну лить ghe и буду включать лампы, + сделаю точечное дополнительное освещение. Поскольку я новичек то с сативы и gorilla glu fast buds я планирую выйти хотябы на 0.5 грамм на ватт, это былобы круто. 220 ватт висит и еще добавлю на цвете штук 5-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 26 апреля, 2020 15 минут назад, kindman сказал: Верни весь свет. На влажность забей. Темпа если на верхушке куста 30+ но на уровне горшка меньше 30 даже не парься. ок братик спасибо ща повкручиваю 13 минут назад, kindman сказал: Если земля греется возьми фольгу кухонную и накрой горшок. Ну это если нет возможности зафигачить мега вентиляцию. Если совсем пекло то надо отсекать горшок от камеры со светом. нее за 2 дня земля влажная еще сверху у меня выдув домовент 125, и 2 куллера 12х12 гоняют воздух по боксу так что мокрющее полотенце(при температуре в боксе 23градуса)высыхает за 3-4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Ну белые светлые точки это может быть хлороз, а может быть ничего. А бывают листья с прожилками или пятнами светлыми. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 26 апреля, 2020 3 минуты назад, Bigkush сказал: нее за 2 дня земля влажная еще сверху но земля пушистая, хоть и грунт универсал- там просто реально дохрена кокоса. А что скажешь насчет кормешки ghe на 14тый день можно начинать 0.25% от заявленной дозировки давать? Не усугибит ли ситуацию с закручиванием листков... Может еще пролить водичкой хорошо (как высохнет верхний слой,)чтоб вымыть всю каку из грунта и только потом кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 26 апреля, 2020 18 минут назад, Bigkush сказал: но земля пушистая, хоть и грунт универсал- там просто реально дохрена кокоса. А что скажешь насчет кормешки ghe на 14тый день можно начинать 0.25% от заявленной дозировки давать? Не усугибит ли ситуацию с закручиванием листков... Может еще пролить водичкой хорошо (как высохнет верхний слой,)чтоб вымыть всю каку из грунта и только потом кормить? Хз я эти удобры не юзал но кормить почуть уже вполне можно по возрасту. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigkush 70 Опубликовано: 26 апреля, 2020 1 час назад, kindman сказал: Ну белые светлые точки это может быть хлороз, а может быть ничего. А бывают листья с прожилками или пятнами светлыми. я имею ввиду кончики листьев даже новых ... На них.точка белая, оно горит бля и я не пойму от чего. Ща включил все лампы, темпа прыгнула на 3 градуса. Земелька быстрее просохнет и я полью еще разок водичкой отстоянной пш 6.5, так чтоб с дренажа литра пол слилось. Просушу и начну потихоньку кормить. Хз говорят норм удобры, профессиональные. Возможно хуже чем эдвенч натриентс, но не намного. И точно в разы лучше чем агриколоа для абрикосов или чтото такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 26 апреля, 2020 1 минуту назад, Bigkush сказал: я имею ввиду кончики листьев даже новых ... На них.точка белая, оно горит бля и я не пойму от чего. Ща включил все лампы, темпа прыгнула на 3 градуса. Земелька быстрее просохнет и я полью еще разок водичкой отстоянной пш 6.5, так чтоб с дренажа литра пол слилось. Просушу и начну потихоньку кормить. Хз говорят норм удобры, профессиональные. Возможно хуже чем эдвенч натриентс, но не намного. И точно в разы лучше чем агриколоа для абрикосов или чтото такое Ну похоже на план. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас