Перейти к публикации

Автик Big Demon на крыше

Рекомендованные сообщения

Ребят бросил семечек на крыше,из-за неопытности выкопал через два дня чтобы убедиться что он растет,увидев корень посадил обратно,оставив скорлупу на поверхности,ничего вообще не повредил,сделал все аккуратно,но беда в том что он вюне рос никак,пришлось самостоятельно снимать скорлупу и вот на фото результат,в сумме растет 8ой день,если так можно сказать,к сожалению погоды все эти дни пасмурные,3-12 градусов температура включая ночь,подскажите это смерть или стресс? Есть вероятность что когда будут хорошие погоды,через два дня если верить прогнозу,она начнет расти? Кто может подскажите,дайте совет люди..сама Растишка под бутылкой и посыпал ее листьями ивы,дабы как то утеплить.по фоткам понял что прогресса никакого вообще,она тупо остановлена,что мне делать....

IMG_20200424_144842.jpg

IMG_20200424_144838.jpg

Поделиться сообщением

Другую сади,когда тепло будет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

лучше бы ты клад расскопал бро, садить семку и потом копать посмотреть че да как как бы... Далбаебизм это.

1Прочти

2Проключи

3Посади

4Поливай

5покоси

6Покури

правило 6п

Поделиться сообщением

20 часов назад, Bigkush сказал:

лучше бы ты клад расскопал бро, садить семку и потом копать посмотреть че да как как бы... Далбаебизм это.

1Прочти

2Проключи

3Посади

4Поливай

5покоси

6Покури

правило 6п

Нервы брат,3 неделю не курил и единственное дело в которой я мог найти успокоение решило меня довести окончательно

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...