boyarskiy 7 831 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Доброго времени ! Сейчас присматриваю свет. .что б дешево и сердито) Но только леды) Так вот, наткнулся на вот такое объявление https://www.olx.ua/obyavlenie/100w-400w-fitolampa-fitosvetilnik-fitopanel-fito-lampa-grouboks-kiev-IDx5uxa.html?sd=1 Что скажете, годные лампы делают судя по описанию? или фуфло? И еще такой вопрос. там у него две разновидности, с линзами и без. Критична ли разница. если рассматривать лампу ватт на 300-400 для двух растих ? Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @Raider-l эти матрицы по 2$ cтоят на Али. Закажи и сам собери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 831 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Только что, Osvald сказал: @Raider-l эти матрицы по 2$ cтоят на Али. Закажи и сам собери та я криворукий) не дружу с паяльником ) к тому же, лампа нужна уже в самое ближайшее время) нет времени ждать с али) А по самому сабжу. есть мнение? ) годятся? пишет конечно красиво все. Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Только что, Raider-l сказал: годятся? Ну сам ведь понимаешь что матрица за 2$ не может быть хорошей. Растить на них можно. Но платить за готовый светильник как ты скинул - это очень большая переплата за низкоэффективный свет. Что потом с ними делать? Так что их если и использовать - то собирать самому 3 минуты назад, Raider-l сказал: к тому же, лампа нужна уже в самое ближайшее время Нужно было раньше чухаться, старина Собирай свет на быт ледах, они эффективней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 831 Опубликовано: 24 апреля, 2020 3 минуты назад, Osvald сказал: Собирай свет на быт ледах, они эффективней я конечно не раз читал такое) но бл.. реально!? просто я на 2000 грн как стоит эта лампа на 400 вт, могу собрать 500+ ватт на бытовых ледах! прост онадо будет посидеть пол дня поскручивать провода еще и тепла походу будет меньше) Цитата Нужно было раньше чухаться, старина Та ест ьу меня сейчас свет) процесс идет) просто хочу апгрейдиться) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Raider-l сказал: я конечно не раз читал такое) но бл.. реально!? Реально. За счет драйвера, который дает больше КПД. Только нужно брать норм быт лед, а то сейчас по 25 грн есть и они такие же по эффективности приблизительно как эти матрицы 3 минуты назад, Raider-l сказал: 2000 грн как стоит эта лампа на 400 вт Епсрт, вот это цена за обогреватели 4 минуты назад, Raider-l сказал: могу собрать 500+ ватт на бытовых ледах! прост онадо будет посидеть пол дня поскручивать провода Собирай и скручивай Только вопрос что у тебя сейчас за свет? Если мощный днат - то не стоит делать никаких движений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 831 Опубликовано: 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Osvald сказал: Только вопрос что у тебя сейчас за свет? Если мощный днат - то не стоит делать никаких движений та не бро) с днатом я не связываюсь) мне лишнее тепло ни к чему( сейчас у меня вообще ЕСЛки суммарно 225 вт + 3 штуки бытовых ледов по 15вт на боковую подстветку. На этом этапе норм) растихам чуть более 2 недель) Загляни кстати в реп, если интересно) там все с картинками) Сейчас я на стадии закупки комплектующих и сборки бокса 80*80*170 вот туда и хочу обновить свет) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golzberg 104 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Бро, не бери это уг, растет под ним хуже чем под твоими ЭСЛ и даже под бытовыми лампочками. Поверь, я пробовал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 апреля, 2020 1 час назад, Raider-l сказал: сейчас у меня вообще ЕСЛки суммарно 225 вт Ну вот эсл по эффективности как те матрицы по 2$. Менять шило на мыло не стоит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Все верно говорят, не бери кетайский бездрайвер по конскому ценнику. Разве что сам с али закажи и на досвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 831 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Ок, парни, тогда что на счет бытовых ледов?? Какие из них будут пригодны для самопальной панели? ну что б драйвер нормальный был.. или на что там обращать внимание) я не силен) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас