Перейти к публикации

Выращивание на rdwc 4 , Новичок ! Знающие люди буду благодарен за советы !

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток . Решил попробовать погровить , купил систему rdwc4 , лампу Mara hydro 2000 , бокс 120х120 , и вытяжку . Замочил 24.04.2020 семечки четыре штуки : skunk XL 1 штука , и три остальные Green gelato , от royalqueenseeds. Почитал знающих людей на этом сайте , всем благодарен за репосты ( очень полезная инфа ) . Жду пока семки пустят корешок и закину их в джифики . Буду стараться все стадии подкрепленные фото кидать в тему . Жду советов от знающих людей , буду очень благодарен . 

Проращиваю в воде 100ppm , pH 6.0 . Поставил на модем , вроде показывает 25 градусов ) 

IMG_20200424_185712.jpg

Поделиться сообщением

Пацана , вижу у многих есть проблемы подкормкой ростишек , когда pH падает а ppm стоит , и ростишка встаёт в развитии или умирает . Объясните кто-то тонкости этого вопроса . Спасибо за ранее за советы ! И ещё у кого есть таблица кормёжки ростений , скиньте пожалуйста . 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

АДМИН , перенеси пожалуйста мою тему в гидропонику , а то люди не видят )))все молчат . 

Всем доброго времени суток , прошла ночь и семечки проросли , поместил их в джифики и поставил обратно на модем ( потому что он теплый ) . Добавил чуть чуть подкормки и сделал pH 5.6 и Ppm 330. 

Хотел делать систему на четыре ведра , но сейчас сомневаюсь , потому что много удобрений понадобится на 75 литров в системе . Так что думаю делать на 2 ведра + контрольное ведро . Кто что думает народ ? Жду подсказок от старичков на выше заданные вопросы

Всем хорошего дня и грова!

IMG_20200425_100804.jpg

IMG_20200425_095302.jpg

IMG_20200425_095240.jpg

Поделиться сообщением

@Ммясник с такими просьбами проще напрямую написать одмену в ЛС. А-то не заметит.  

да и фотки бокса с системой давай. С ними всегда активность выше. 

Поделиться сообщением

Фотки бокса и системы . 

IMG_20200425_104318.jpg

Screenshot_2020-04-25-10-41-54-832_com.android.chrome.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет , вчера пересадил ростки в систему , корни маленькие и закрученные были после таблеток , засунул их в минвату и поставил на дно , по бокам присыпал керамзитом , ppm500 , pH 5.7 - 5.8 . Вода вроде пока только до 22.5 градусов нагревается . Лампа жарит очень  сильно , надо что-то с ней придумывать . Надеюсь растишки приживутся . Гровлю первый раз на гидре . Лампу подвесил сантиметров 40 от горшков , надеюсь она нормально их достает , а то горшки широко слишком стоят друг от друга . 

IMG_20200503_093117.jpg

IMG_20200503_093112.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Пацаны помогите как лампу можно остудить , а то температура в боксе 28 . 

Поделиться сообщением

Пишите по одному , а то не успеваю читать . ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В баке 50 литров раствора , вата у меня на дне горшка стоит , она у меня с низу мокрая . Корешки растут вроде хорошо . И растения развиваются . Лампу смотрел у indico говорит надо поближе держать лампу , чтоб грела лучше . Она у меня на 30-40 см от ростений 

Поделиться сообщением

Всем активным пользователям привет , маленький отчёт , Температура раствора 23 градуса , температура под лампой 29 градусов , ppm 540 , pH 5.8 . Растишки 3 дня в системе .  Дно ведерка мокрое , вроде 3 см есть от воды до ведерка . Как вам их цвет ? Не много ппм ? Что скажите ? 

IMG_20200505_211429.jpg

IMG_20200505_211333.jpg

IMG_20200505_211321.jpg

Поделиться сообщением

Все норм ! Крануха сколько ппм ? Я стартую вообще на 60 ппм кранухе и все супер

Поделиться сообщением

Я на воде стартую , начальный ppm 12 

Поделиться сообщением

@Ммясник бро, круто что на гидре решил гровить! :perfect:

Сам хочу в будущем попробовать!! Буду с удовольствием наблюдать, твои успехи!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

Всем привет , 10 дней от каски , 8 дней как Растишка в системе . Ppm 560 , ph 5.6.

IMG_20200509_215839.jpg

IMG_20200509_215842_1.jpg

IMG_20200509_215846.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 дней в системе . pH 5.8 ppm 615 .

Есть живые на сайте ?

IMG_20200512_214436.jpg

IMG_20200512_214432.jpg

Поделиться сообщением

Все привет , прошло ровно две недели как растения в системе , pH 5.8 , ppm сначало был почти 700 не знаю почему повышался . Я так подумал что растение пьет воду и не ест потому что много ppm и снизил до 610. Температура раствора 23 градуса .  Чё то мне кажется они встали ( или паранойя ) . Интересно услышать мнение людей . 

IMG_20200516_112336.jpg

IMG_20200516_112331.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Чем закончился гров? 

Поделиться сообщением

В 19.07.2020 в 13:21, Чира сказал:

Чем закончился гров? 

Показать больше  

Ещё не закончился , создал другую тему называется гидропоника , думал больше будет активности , а один хер не кого нет . 

Поделиться сообщением

Хорошо, а как твою тему найти? А всё, мы ж с тобой там общаемся))недавно тут, не разобрался ещё как тут чего. 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@МмясникТы создавай в теме "репорты на гидропонике". Вот там и активность будет. А то, ты влез в информационный раздел, бро !!

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  В 04.08.2020 в 21:07, TriBanki сказал:

@МмясникТы создавай в теме "репорты на гидропонике". Вот там и активность будет. А то, ты влез в информационный раздел, бро !

Показать больше  

:rasta_laugh:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...