Dannone 6 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Просматривая форум увидел что здесь не только про травку,но и грибы есть,тут же вопрос а как их выращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Берёшь мицелий , делаешь из него споровую взвесь , затем готовишь субстрат для выращивания , опрыскиваешь взвесью и ждёшь пока нарастут споры грибов . Все просто Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 26 апреля, 2020 11 минут назад, GrandGrower сказал: Берёшь мицелий , делаешь из него споровую взвесь А можно поподробней. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 26 апреля, 2020 12 минут назад, GrandGrower сказал: опрыскиваешь взвесью и ждёшь пока нарастут споры грибов. Дааааааа? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Ну это если кратко. Ищи информацию она есть на форуме и учи мат часть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Никто тебе не сможет подробно рассказать, грибной процесс сложный и щепетильный , нужна стерильность и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 26 апреля, 2020 2 минуты назад, GrandGrower сказал: Никто тебе не сможет подробно рассказать, грибной процесс сложный и щепетильный , нужна стерильность и т.д. Ну я грибы поднимал и поднял. А ты хоть представляешь о чем говоришь. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 26 апреля, 2020 1 час назад, GrandGrower сказал: Берёшь мицелий , делаешь из него споровую взвесь , затем готовишь субстрат для выращивания , опрыскиваешь взвесью и ждёшь пока нарастут споры грибов . Все просто Бро! Я грибами не занимаюсь,но ещё со школы знаю,что мицелий это клетки грибницы,а из грибницы растут грибы,а не споры грибов,и споровая взвесь делается из отпечатков спор,а потом только появляется мицелий так шо не пиши хуйню какую-то левую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Не умничай , может где-то не правильно выразился , я лично выращивал грибы , было это всего один раз и знаю о чем говорю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @GrandGrower так правильно выражайся,а то читать бред глаза режит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dannone 6 Опубликовано: 26 апреля, 2020 вот чет я видать плохо эту инфу искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dannone 6
Просматривая форум увидел что здесь не только про травку,но и грибы есть,тут же вопрос а как их выращивать?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас