beny 9 122 Опубликовано: 3 мая, 2020 21 минуту назад, UncleBilly сказал: Влажность 40-45. Выше не делается, только если вентилятор выключить, тогда до 80 поднимается. Бро ты пишешь за вентилятор на вытяжку или на обдув ? С началом и ровного грова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 3 мая, 2020 3 часа назад, beny сказал: Бро ты пишешь за вентилятор на вытяжку или на обдув ? С началом и ровного грова ) Про вытяжку. Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 мая, 2020 37 минут назад, UncleBilly сказал: Про вытяжку. Спасибо!) Бро если вытяжку выключить тогда темпа поднимется. Когда то возле вентиляторов ставил воду вместе с аэрацией.Влажность поднималась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 20 часов назад, beny сказал: Бро если вытяжку выключить тогда темпа поднимется. Когда то возле вентиляторов ставил воду вместе с аэрацией.Влажность поднималась. Вытяжка работает, просто даже с увлажнителем влажность на 1 % поднималась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 мая, 2020 7 минут назад, UncleBilly сказал: Вытяжка работает, просто даже с увлажнителем влажность на 1 % поднималась. Бро растиха чуть подрастет влажность повысится.45% это ещё терпимо.Пульвом на ночь брызгай.,) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 Только что, beny сказал: Бро растиха чуть подрастет влажность повысится.45% это ещё терпимо.Пульвом на ночь брызгай.,) Спасибо, буду брызгать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 День 8. Вроде все в порядке. Завтра думаю первый раз компотом полить. Как вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 мая, 2020 Лёгкий кампот уже можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NastyaMasterSeed 81 Опубликовано: 4 мая, 2020 Привет! Удачного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 51 минуту назад, NastyaMasterSeed сказал: Привет! Удачного грова. Привет, спасибо! 1 час назад, beny сказал: Лёгкий кампот уже можно ) Что такое "лёгкий компот" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 4 мая, 2020 Привет бро, это твой первый гров? Начало хорошее, афган активно начал расти. Но афган не большого роста, я думаю потом притормозит. Я думаю можно еще подождать пару дней. И потом легким компотом по баловать) Ровного грова тебе. бро! Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 3 часа назад, SerafimMasterSeed сказал: Привет бро, это твой первый гров? Начало хорошее, афган активно начал расти. Но афган не большого роста, я думаю потом притормозит. Я думаю можно еще подождать пару дней. И потом легким компотом по баловать) Ровного грова тебе. бро! Хорошо, бро) воспользуюсь твоим советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 мая, 2020 8 часов назад, UncleBilly сказал: Привет, спасибо! Что такое "лёгкий компот" ? Бро лёгкий кампот это 0.3-0.4 мл на литр из каждой бутылки.Если на флоре от GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 52 минуты назад, beny сказал: Бро лёгкий кампот это 0.3-0.4 мл на литр из каждой бутылки.Если на флоре от GHE Понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 5 мая, 2020 День 9. Кажется листки желтеть начали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 5 мая, 2020 Приготовил лёгкий компот из этого. Таким можно поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 5 мая, 2020 Полил 2мя литрами, дренажа не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NastyaMasterSeed 81 Опубликовано: 5 мая, 2020 Буду учиться вместе с тобой.Теория есть, а практики ноль. 52 минуты назад, UncleBilly сказал: Приготовил лёгкий компот из этого. Таким можно поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 5 мая, 2020 13 минут назад, NastyaMasterSeed сказал: Буду учиться вместе с тобой.Теория есть, а практики ноль. Удачи, друг) надеюсь у нас получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 мая, 2020 2 часа назад, UncleBilly сказал: Приготовил лёгкий компот из этого. Таким можно поливать? Бро напиши сколько вода у тебя по ппм?Если не вкурсе,то первая микра льется потом гроу и Блум,а потом все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 5 мая, 2020 13 минут назад, beny сказал: Бро напиши сколько вода у тебя по ппм?Если не вкурсе,то первая микра льется потом гроу и Блум,а потом все остальное Бро, вода из под крана отстоеная. Ппм 80-90 колеблется. Про порядок смешивания удобрений в курсе. Спасибо за беспокойство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 мая, 2020 16 минут назад, UncleBilly сказал: Бро, вода из под крана отстоеная. Ппм 80-90 колеблется. Про порядок смешивания удобрений в курсе. Спасибо за беспокойство Вода у тебя  бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 5 мая, 2020 Пожелтел сильнее.. Кто знает в чем дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 6 мая, 2020 День 10. Походу передоз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 мая, 2020 Бро похоже на передоз.Какой ппм кампота был и кокос заряжен у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас