Dijil 2 425 Опубликовано: 11 мая, 2020 2 минуты назад, UncleBilly сказал: Бро, это это? Первая таблица, второй столбец? Да, дла кокоса. Второй столбец, где 1/1/1. Сделай литр такого раствора, замерь ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 мая, 2020 15 минут назад, UncleBilly сказал: Ведь, если я правильно понял, то субстрат теперь пустой, надо норм компот делать... Да, все правильно понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 11 мая, 2020 Только что, Dijil46841 сказал: Да, все правильно понял) Вот компот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 11 мая, 2020 17 минут назад, Dijil46841 сказал: Если у тебя просто GHE FloraSeries, то нужно добавлять CalMag Бро, CalMag нету.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 мая, 2020 @UncleBilly Компот заебись! То, что надо) Калмаг придется докупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 мая, 2020 @Dijil46841 я сдуру купил и ГХЕ для мягкой воды, и калмаг. А как оказалось, калмаг будет лишним, на нем на самом даже это написано) Но продавец в шопе про это умолчал))) Хули, бабло-то нужно делать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 11 мая, 2020 2 минуты назад, Dijil46841 сказал: @Dijil46841 я сдуру купил и ГХЕ для мягкой воды, и калмаг. А как оказалось, калмаг будет лишним, на нем на самом даже это написано) Но продавец в шопе про это умолчал))) Хули, бабло-то нужно делать)) Это как везде.. а у меня хардвотер написано на микре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 мая, 2020 @UncleBilly если у тебя начальная вода с ппм 80, то кальциево-магниевая добавка все-таки будет нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 11 мая, 2020 6 минут назад, Dijil46841 сказал: @UncleBilly если у тебя начальная вода с ппм 80, то кальциево-магниевая добавка все-таки будет нужна А прямо сейчас это критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 мая, 2020 9 минут назад, UncleBilly сказал: А прямо сейчас это критично? Прямо сейчас есть гораздо серьезней проблема) Пока не критично, надо пока в целом с проблемой горящих листьев разобраться, потом с кальцием/магнием думать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 11 мая, 2020 @Dijil46841 понял, спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 11 мая, 2020 Дренаж после пролива компотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 12 мая, 2020 День 15. Желтеть не перестала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 13 мая, 2020 День 16. Вроде становится лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 14 мая, 2020 День 17. Верхний слой под ох, но горшок не лёгкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 14 мая, 2020 Может убрать сухие листочки? Я не знаю, можно так делать или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 15 мая, 2020 День 18. Приготовил компот, полил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 15 мая, 2020 Полил и получил вот такой дренаж... Ведь Промывал 4 дня назад.. Кто знает, почему так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 15 мая, 2020 Братан, ты меня извини, но это какой то мазохизм растения и себя. Ты теряешь время... Сади новую семку, не надо тот кокос ничем заряжать, просто поливай от семки 200-300 ppm. Я так делаю. Этот грунт пролей перед посадкой хорошо водой. Может кто против, но я не навязываю свое мнение... Удачи А в это случае у тебя засол похоже, лей если хочешь его чистой водой и жди у моря погоды... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Palach1985 бро, других семок нет, и заказать пока не могу, хочу попытаться спасти, если возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 16 мая, 2020 @UncleBilly значит не все соли растворились и вышли в прошлый пролив. Поливай только водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 16 мая, 2020 14 часов назад, UncleBilly сказал: Ведь Промывал 4 дня назад.. Кто знает, почему так?? Соли выпали в осадок и остались нерастворенными в прошлый раз. Не все растворяется сразу, как воду зальешь. Поэтому рекомендую лить воду медленно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 16 мая, 2020 День 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 16 мая, 2020 Если я флору клин закажу, она мне поможет или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас