Перейти к публикации

"Дары Природы" дикий аут 2020. GoN. 52 широта

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Привет всем. Это мой первый репорт, так как опыта мало, удачных аутов тоже. Сегодня посетил место позапрошлогоднего аута, на котором выращивал сорт местной дички с очень мощными шишками, селекцию вывел знакомый скрестил одну пручую дичку с другой, сорт с деревни, в которой была плантация в далёком СССР. В конце 90-х была это местная долина чуйская, так как этой дички там пруд-пруди, а чтобы покурить надо много кустов перебрать, непручие попадаются часто. Поскольку второй год подряд даёт простки, потому что папка всё  равно один проскочил, семки осыпались,а болото горело и надежд на то что они вырастут не было - решил назвать сорт Дары природы. И так среди кучи уцелевших сорняков мною обнаружено 19 ростков, которые были аккуратно выкопаны с большим количеством земли, отделены от неё и подсажены в небольшую наскоросделанную грядочку. Так как боллото больше не стелс - я сблизил росточки и через несколько дней перетащу их домой, где проведу усиленный уход как за обычной рассадой.  Надеюсь на поддержку от форумчан и комментарии, поскольку работа с рассадой с диких условий для меня нечто новейшее, да и вообще очень скудный опыт,  хоть и с, 2013-го года в теме. 

IMG_20200426_170751.jpg

IMG_20200427_005749.jpg

IMG_20200426_161545.jpg

IMG_20200426_170702.jpg

IMG_20200426_170740.jpg

IMG_20200426_170725.jpg

IMG_20200426_170714.jpg

• Like +1 8

Выкурим план пятилетки в три года ))))))

:madeitation:

Поделиться сообщением

Итак 23 саженца добрались до дома успешно в ведерке

IMG_20200427_190706.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта
5 минут назад, Фриизер сказал:

Пасибо,  это прям суперточно? 

Пишу по личному опыту

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RagnarOnline сказал:

Пишу по личному опыту

Отредактировал месседж,  есть вот такая только штука, бо у меня почти табо ничего рассаде не давать, чисто землю ростмоментом сквасил так сказать,  ну и мука креветковая,  очень ксиати было бы репорт отыскать на ней взрощеный,если он действительно. Еще есть идейка добавить остатки фосвата какого то, добавить его тоже, калий на цветении уже ажно только

15881761705112022310067.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фриизер сказал:

есть вот такая только штука

Не понимаю описание, сфотай передний вид

Первые 2 недели, пшикай только с пульвика перед сном и утром, удобр и прочего не надо

• Like +1 1

Поделиться сообщением

про фиолетовый ствол на рассаде, это не обязательно перелив или холод, скорее всего земля богатая на элементы поэтому цвет такой, на стадии рассады это норма и на это не нужно обращать внимания, также возможно изза генетики, разные фенотипы родителей, опылялись же непонятно кем. про удобрения\стимуляторы\активаторы сейчас вообще забудь, они не помогут это раз, могут спалить корневую это два. начинай с июня подкармливать не раньше. да братка в рб сложно с семенами, сейчас с закрытыми границами вообще нет шансов раздобыть нормальный ген, знакомый там у вас живет несколько раз заказывал семена но ни разу они не доходили, деньги на ветер. единственный способ это заказывать на почтовые отделения украины или рф и ехать самому забирать посылки. успехов в грове:drujba:

Поделиться сообщением

Привет всем,  вот состояние моих растих на сегодняшний день, прижились ВСЕ. переживаю за ту,  что с жёлтыми листтями, странная она, т.к. новая пара листьев вполне здоровая А глядя на самую большую спрашиваю себя "а не пора ли нам на волю??" составил небольшой график полива. Почва сохнет себе - взвешиваю на маленьких весах тепличку без крышки, день, еще день, веду запись потери в весе, от этих показателей отталкиваюсь,  два столбика - две теплички,  после полива,  как видите и в левом и в правом число выросло

IMG_20200502_202938_HHT.jpg

IMG_20200502_202959_HHT.jpg

IMG_20200502_203035.jpg

IMG_20200502_203106_HHT.jpg

IMG_20200502_203013.jpg

IMG_20200502_203026_HHT.jpg

1588441712543398832938.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я так и не понял зачем ты это дичку растить собираешься ,сейчас возможностей взять за копейки нормальны посадочный материал просто уйма?!!)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, валерджан сказал:

Я так и не понял зачем ты это дичку растить собираешься ,сейчас возможностей взять за копейки нормальны посадочный материал просто уйма?!!)

Я сказал четко и ясно,  не надо мне здесь флудилово разводить со своим маиериалом, у меня нет средств даже на пересылку, и я буду заниматься теми растихами которыми Джа наградил,  не надо мне засирать репорт

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фриизер сказал:

Я сказал четко и ясно,  не надо мне здесь флудилово разводить со своим маиериалом, у меня нет средств даже на пересылку, и я буду заниматься теми растихами которыми джа наградил,  не надо мне засирать репорт

Так ты не боишься просто просрать пол года и потом курить не прущую траву?!И что значит нету даже 1-2$ на пересылку,.. ты что, бродяга или ребёнок?)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Местные бридеры подгоните человеку семян, я оплачу доставку!!!Бо с этого роя,не будет нехуя)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, валерджан сказал:

потом курить не прущую трав

он думает шо курит прущую))) десять раз переебаной дички ((( чел по ходу нормальной дудки сортовой и не курил ))

4 минуты назад, валерджан сказал:

ты что, бродяга или ребёнок?

:rasta_laugh::perfect:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

Идите отсюда,  вам этот  репорт закрыт.!.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фриизер сказал:

Идите отсюда,  вам этот  репорт закрыт.!.

А чего ты негативишь?тебе люди помочь хотят,потом по харву 1000 раз спасибо скажешь,автоматов десяток посади и будет счастье

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Читать научитесь, толерные тролли, меня угостили семенами давным давно с которых очень мощный план получался,  который с одного водного разбирает. В прошлом году выросло очень много кустов само по себе и каждый куст был прущий. Это последнее китайское попугайской повторение для троллей,  я написал админу что бы таким как вы прикрыли доступ к репорту.  Семена с которых распьодилась полянка не разу не огорчали, просто закончились. Я вижу уведомления и не хочу нажимать на них и видеть пустой звон,  так что идите лесом, к своим крутым автикам. 

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Чё вы наехали, пусть растит что хочет а мы посмотрим что из этого выйдет, и сделаем выводы, успехов 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Серго555777 сказал:

Чё вы наехали, пусть растит что хочет а мы посмотрим что из этого выйдет, и сделаем выводы, успехов 

Да мне класть, на них, если не помогают лишьы не засирали реп,  потом кому то будет интересно - придется срачь листать

• Like +1 1
  • Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Фриизер сказал:

Да мне класть, на них, если не помогают лишьы не засирали реп,  потом кому то будет интересно - придется срачь листать

Реп смогут подчистить модеры , если ты их попросишь, ты тоже не сердчай на ребят они как лучше хотят, просто не правильно наверное выражаются

Поделиться сообщением

Только что, валерджан сказал:

Ага, если захотят увидеть как дичка растёт)))

Дичка дичке рознь бывает и плющит)

Поделиться сообщением

Только что, Серго555777 сказал:

Реп смогут подчистить модеры , если ты их попросишь, ты тоже не сердчай на ребят они как лучше хотят, просто не правильно наверное выражаются

Они предлагают просто забить на саженцы с поляны. А пока я получу бабки на новой работе пройдет около полтора месяца, возможно и больше,  я писал что у меня проблемы, а потом если вдпуг бы и получилось заказать,  то это уже середина лета,  учитывпя пересылкк то август 

Поделиться сообщением

Только что, Серго555777 сказал:

Да, бывает и голодный обсыраеться , я к тому что, в 2020 году заниматься такой авантюрой это ,прохладная история, тем более возможностей их приобрести не мерено, вот даже на форуме тебе безвозмездно могут подогнать верняк, а тут у него лотерея, вероятность что она прокинет такой же как и была до этого 30% не больше..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Серго555777 сказал:

Очень мощные шишки,  если папок вырвать,  позапрошьый сезон папка пооскочил и осыпались, но и в прошлом уже папка один успел дозреть, все равно были шишки ароматные,  хоть и семян куча, и пёрли пушечно. С листьев пирог пёк с подругой - штырило 30 часов.  Так что мне никто не испортит настрой.  Если кто то захочет поделится семками тот напишет или обсудит обмен,  а не будет срать в репорт

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Только что, Фриизер сказал:

- штырило 30 часов.  

:rasta_biggrin: теперь всё понятно!..

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, валерджан сказал:

Да, бывает и голодный обсыраеться , я к тому что, в 2020 году заниматься такой авантюрой это ,прохладная история, тем более возможностей их приобрести не мерено, вот даже на форуме тебе безвозмездно могут подогнать верняк, а тут у него лотерея, вероятность что она прокинет такой же как и была до этого 30% не больше..

Я писал уже 100 РАЗ. И ОБМЕН ПРЕДЛАГАЛ ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Никто не отвечает. Чероки ответил, но у него пересылка дорогая, через полтора месяца только отправлю. Ты походу черезчур перекурил верняка своего

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@Фриизер я смотрю ты разворошил  гнездо с хейтарамы:giggling:

Ri0Y.gif

Поделиться сообщением

58 минут назад, Kak-to-tak сказал:

@Фриизер я смотрю ты разворошил  гнездо с хейтарамы:giggling:

Ri0Y.gif

Пусть гордятся своими автиками, я буду радоваться дарам природы

Поделиться сообщением

1 час назад, Фриизер сказал:

Пусть гордятся своими автиками, я буду радоваться дарам природы

привет бро!!! если нуждаешься в семок авто! я дам тебе бесплатно! Пиши в личку!

Поделиться сообщением

• Создать...