Перейти к публикации

"Дары Природы" дикий аут 2020. GoN. 52 широта

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Привет всем. Это мой первый репорт, так как опыта мало, удачных аутов тоже. Сегодня посетил место позапрошлогоднего аута, на котором выращивал сорт местной дички с очень мощными шишками, селекцию вывел знакомый скрестил одну пручую дичку с другой, сорт с деревни, в которой была плантация в далёком СССР. В конце 90-х была это местная долина чуйская, так как этой дички там пруд-пруди, а чтобы покурить надо много кустов перебрать, непручие попадаются часто. Поскольку второй год подряд даёт простки, потому что папка всё  равно один проскочил, семки осыпались,а болото горело и надежд на то что они вырастут не было - решил назвать сорт Дары природы. И так среди кучи уцелевших сорняков мною обнаружено 19 ростков, которые были аккуратно выкопаны с большим количеством земли, отделены от неё и подсажены в небольшую наскоросделанную грядочку. Так как боллото больше не стелс - я сблизил росточки и через несколько дней перетащу их домой, где проведу усиленный уход как за обычной рассадой.  Надеюсь на поддержку от форумчан и комментарии, поскольку работа с рассадой с диких условий для меня нечто новейшее, да и вообще очень скудный опыт,  хоть и с, 2013-го года в теме. 

IMG_20200426_170751.jpg

IMG_20200427_005749.jpg

IMG_20200426_161545.jpg

IMG_20200426_170702.jpg

IMG_20200426_170740.jpg

IMG_20200426_170725.jpg

IMG_20200426_170714.jpg

• Like +1 8

Выкурим план пятилетки в три года ))))))

:madeitation:

Поделиться сообщением

Итак 23 саженца добрались до дома успешно в ведерке

IMG_20200427_190706.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Конец гроурепорта
В 11.05.2020 в 02:24, Sort сказал:

Затея конечно так себе, но если ситуация такая, что деваться некуда, то конечно и паданка будет за счастье. Просто надо понимать, что твоя Марья переопыляется сама с собой, а это уже с годами процент прущих елок очень падает. Проходил сам такое. Сначала условно из 10 прут все 10. На след год прут 5, остальные так себе через одну. А потом через год из 10 прут 2. Почему так происходит я хз. Может из спецов кто подскажет

Это всё вилами писано, семки давало, сажались эти семки несколькими экспериментаторами, всё прёт,от круга да круга

Поделиться сообщением

В начале девяностых,когда я про сорта даже не слышал,разве что про авганку,у нас бытовало мнение,что семенам нужно отлежаться хотябы год,из аргументов запомнилось""чтобы переродков не было"".

А по твоей теме,коли дичмана мало,в округе,или вообще нет,то и получается что то типа регуляров.Мужики опыляют баб,может герм проскакивает,но все они одного условно скажем сорта,или правильней сказать генетически похожи.А поскольку некому передавать фонаревый ген,они будут довольно долго сохранять свой эфект.На украине,в частности на востоке,такое не прокатит,в принципе как везде,где море никчемной дички.Посадив даже очень сильный сорт в аут,получишь семки менее чем на половину сохранившие качество родителей.Это притом,что у нас ручник с дички довольно сносный.

• Like +1 3
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2020 в 22:04, Хотабыч сказал:

В начале девяностых,когда я про сорта даже не слышал,разве что про авганку,у нас бытовало мнение,что семенам нужно отлежаться хотябы год,из аргументов запомнилось""чтобы переродков не было"".

:giggling: Афганка, помню еще говорили,- один мало два много:giggling: а еще чуйка была...

Так старые люди так и поступают с семенами. Моего кореша бабка говорила, что держать семена надо минимум два года. Как бы слабые погибают, а сильные прорастают. Но рассказ ее был про овощи.:peace:

Поделиться сообщением

Урааааа ! Сегодня, на том же месте, отыскал новые дары!!! У нас пополнение, но эти постарше, придется спешить, ствол уже пахнуть начинает

15895710385972107912339.jpg

15895711063172101053939.jpg

1589571156515805433291.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всё по схеме, полил корневином, хорошечно попшикал ростмоментом, что осталось вылил на кусты, его можно много давать

IMG_20200516_134435.jpg

IMG_20200516_134356.jpg

IMG_20200516_134316.jpg

IMG_20200516_134345.jpg

IMG_20200516_134322.jpg

IMG_20200516_134423.jpg

IMG_20200516_134419.jpg

IMG_20200516_134341.jpg

IMG_20200516_134328.jpg

IMG_20200516_134437.jpg

IMG_20200516_134412.jpg

IMG_20200516_134431.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ну нихера теперь целый плонтарь !!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Ezinda сказал:

Ну нихера теперь целый плонтарь !!!

Главное больше пручести )) и меньше папок

Поделиться сообщением

Кормёжка и солнце и а пручесть как повезёт достоять !!!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Фриизер сказал:

Урааааа ! Сегодня, на том же месте, отыскал новые дары!!! У нас пополнение, но эти постарше, придется спешить, ствол уже пахнуть начинает

а нахера их пересаживать, если они сами по себе норм растут

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2020 в 09:00, Фриизер сказал:

Оно дает проростки второй раз, и прошлый раз очень убойные шихи выросли, так что меня не разубедить. На крутые семки у меня финансов нет, раздачи под репорт я нигде не нашёл, на просьбе ни кто не откликается, на обмен тоже,  а вот дикий аут с этого сорта не разу не давал херни, так что продолжаю, глядишь и сам убойных семянн сниму да раздам новичкам и нуждающимся)) 

Бро,побольше бы таких людей на форуме щедрых))) удачи! Сам так же сделаю,,)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, koryavui сказал:

а нахера их пересаживать, если они сами по себе норм растут

Чтобы растения стали более сильными. Во первых место само по себе уже не актуально, стелса нет раз, почва плохая очень это два

Поделиться сообщением

Это перелив, бро..полив через день ..а удобру юзай когда пойдет 5 й ярус листьев.. Удачи! 

Поделиться сообщением

21 час назад, Фриизер сказал:

15895710385972107912339.jpg

15895711063172101053939.jpg

1589571156515805433291.jpg

ты ходишь ищешь дикарь выкапываешь и несешь домой? чет я не в курю этот движ:no:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

вот кому реально делать не хуй. блять, как так не можешь намутить 1-2тысячи рублей, заложи что нить в ломбард, займи. или в конце концов 500р хотябы на доставку, тебе уже блять предагают семена.

из 10-15 человек отписавшихся скоко тебя потдержали 1-2 максимум, думаю это показатель того что ты делаешь что то не так.

а напрегают посты вроде этого, так удали тему) потому что грех не подарать с такой темы)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, koryavui сказал:

вот кому реально делать не хуй. блять, как так не можешь намутить 1-2тысячи рублей, заложи что нить в ломбард, займи. или в конце концов 500р хотябы на доставку, тебе уже блять предагают семена.

из 10-15 человек отписавшихся скоко тебя потдержали 1-2 максимум, думаю это показатель того что ты делаешь что то не так.

а напрегают посты вроде этого, так удали тему) потому что грех не подарать с такой темы)

А вот съебать отседова не то что не грех - сьебать отседова это благое дело, а то повторять уже надоело одно и тоже для тупых

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Фриизер сказал:

А вот съедать отседова не то что не грех - это благое дело, а то повторять уже надоело одно и тоже для тупых

Какой-то ты негативный тебе советуют пройденную школу что это баян, а ты упёрся как ребенок!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kaktus27 сказал:

Какой-то ты негативный тебе советуют пройденную школу что это баян, а ты упёрся как ребенок

А я несколько сезонов заглядывал и хорошие кусты были, разные школы получаются, разве что если кто то случайно набредёт на мои кусты, этого я больше всего боюсь, остальное накакать, папки вырву и всё будет пучком, кто чужой труд обсирает и обсмеивает тот идёт лесом. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Португалец сказал:

ты ходишь ищешь дикарь выкапываешь и несешь домой? чет я не в курю этот движ:no:

Читай внимательно репорт, и вдумчиво )))) я на своё старое место пришел а там проросло ещё несколько кустов, их я и забрал, всё кусты по данному репорту - потомки моего давнего аута, в котором я поздно вырвал папку, семки нападали и место облагородилось пручей семкой

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Для любителей посоветовать могу сказать что на следующей неделе обзаведусь семками у Мэна по имени cherokee!!!! Но эти два места я всё равно не брошу, ещё очень хотелось бы совместное исследование провести, кто в этом сезоне делает аут -попробовать Ростмомент, поглядите плиз в своих магазинах садоводческих, он очень дешёвый, тестил передоз на крапиве в том году - очень огромная выросла среди остальных, интересно чужой опыт заценить, установим стандарт хорошести !)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2020 в 20:16, валерджан сказал:

- штырило 30 часов.  

Лопухов походу было около того:rasta_biggrin::giggling:

хехехе.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guliver4ik сказал:

Лопухов походу было около того:rasta_biggrin::giggling:

хехехе.jpg

Грамм 50 былосварено у маргарине, я канна масло делал

Поделиться сообщением

А кроме дичмана поднимал хоть раз что то серьезное??

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guliver4ik сказал:

А кроме дичмана поднимал хоть раз что то серьезное??

Если бы у меня оставались фотки я бы скинул дабы показать, какие там были серьёзные гиганты, а семки неизвестно откуда взялись, может дичман а может и нет, семки эти с 2013 года выращиваются, когда то приятелю подарили жменю, шишка очень мощная оказалась и с того года он не разу не покупал семена и со мной поделился, так дошло до сегодняшнего дня. если бы это было просто незнакомое место с коноплёй я бы не притронулся, а так там не росло никогда ниче, пока я не влез со своими семками ))))Так что для кого то это дичка, для кого то пушка )))) когда со свеклы упадут семена и вырастут сами это тоже получается дичка)))))))когда ещё шайтан присылал какие то автики, но там все запоролось, мои кстати тоже автики, потому что как то саженцы передержал дома и они зацвели через месяц

• Like +1 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Фриизер сказал:

А я несколько сезонов заглядывал и хорошие кусты были, разные школы получаются, разве что если кто то случайно набредёт на мои кусты, этого я больше всего боюсь, остальное накакать, папки вырву и всё будет пучком, кто чужой труд обсирает и обсмеивает тот идёт лесом. 

Можешь в начале августа с каждой ёлки сорвать несколько завязей шишек дать им самим высохнуть без экспресс сушки и потом попробовать каждую из них чтобы понять какая прёт а какая нет,те которые не прут можно вырвать, смысл растить непрущую?А те что норм накуривают оставить и растить дальше,в начале августа сила уже ощущается.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Фриизер сказал:

мои кстати тоже автики

Та любой  местный лэндрэйс имеет автоцветущие свойста тк. со времинем подстроился под  местные климат. Что тут сказать, повезло тебе. Тут деньги не реальные въебываешь в семена,  а ты сходил в поле накопал и не паришься..Обязательно буду смотреть твой реп оч. интересно что получится.Удачи тебе:peace:

Поделиться сообщением

• Создать...