Фриизер 99 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Привет всем. Это мой первый репорт, так как опыта мало, удачных аутов тоже. Сегодня посетил место позапрошлогоднего аута, на котором выращивал сорт местной дички с очень мощными шишками, селекцию вывел знакомый скрестил одну пручую дичку с другой, сорт с деревни, в которой была плантация в далёком СССР. В конце 90-х была это местная долина чуйская, так как этой дички там пруд-пруди, а чтобы покурить надо много кустов перебрать, непручие попадаются часто. Поскольку второй год подряд даёт простки, потому что папка всё равно один проскочил, семки осыпались,а болото горело и надежд на то что они вырастут не было - решил назвать сорт Дары природы. И так среди кучи уцелевших сорняков мною обнаружено 19 ростков, которые были аккуратно выкопаны с большим количеством земли, отделены от неё и подсажены в небольшую наскоросделанную грядочку. Так как боллото больше не стелс - я сблизил росточки и через несколько дней перетащу их домой, где проведу усиленный уход как за обычной рассадой. Надеюсь на поддержку от форумчан и комментарии, поскольку работа с рассадой с диких условий для меня нечто новейшее, да и вообще очень скудный опыт, хоть и с, 2013-го года в теме. 8 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Итак 23 саженца добрались до дома успешно в ведерке 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 16 мая, 2020 Кормёжка и солнце и а пручесть как повезёт достоять !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koryavui 82 Опубликовано: 16 мая, 2020 19 часов назад, Фриизер сказал: Урааааа ! Сегодня, на том же месте, отыскал новые дары!!! У нас пополнение, но эти постарше, придется спешить, ствол уже пахнуть начинает а нахера их пересаживать, если они сами по себе норм растут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arnigrim 14 Опубликовано: 16 мая, 2020 В 27.04.2020 в 09:00, Фриизер сказал: Оно дает проростки второй раз, и прошлый раз очень убойные шихи выросли, так что меня не разубедить. На крутые семки у меня финансов нет, раздачи под репорт я нигде не нашёл, на просьбе ни кто не откликается, на обмен тоже, а вот дикий аут с этого сорта не разу не давал херни, так что продолжаю, глядишь и сам убойных семянн сниму да раздам новичкам и нуждающимся)) Бро,побольше бы таких людей на форуме щедрых))) удачи! Сам так же сделаю,,) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 16 мая, 2020 1 час назад, koryavui сказал: а нахера их пересаживать, если они сами по себе норм растут Чтобы растения стали более сильными. Во первых место само по себе уже не актуально, стелса нет раз, почва плохая очень это два Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arnigrim 14 Опубликовано: 16 мая, 2020 Это перелив, бро..полив через день ..а удобру юзай когда пойдет 5 й ярус листьев.. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koryavui 82 Опубликовано: 16 мая, 2020 вот кому реально делать не хуй. блять, как так не можешь намутить 1-2тысячи рублей, заложи что нить в ломбард, займи. или в конце концов 500р хотябы на доставку, тебе уже блять предагают семена. из 10-15 человек отписавшихся скоко тебя потдержали 1-2 максимум, думаю это показатель того что ты делаешь что то не так. а напрегают посты вроде этого, так удали тему) потому что грех не подарать с такой темы) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 16 мая, 2020 23 минуты назад, koryavui сказал: вот кому реально делать не хуй. блять, как так не можешь намутить 1-2тысячи рублей, заложи что нить в ломбард, займи. или в конце концов 500р хотябы на доставку, тебе уже блять предагают семена. из 10-15 человек отписавшихся скоко тебя потдержали 1-2 максимум, думаю это показатель того что ты делаешь что то не так. а напрегают посты вроде этого, так удали тему) потому что грех не подарать с такой темы) А вот съебать отседова не то что не грех - сьебать отседова это благое дело, а то повторять уже надоело одно и тоже для тупых 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktus27 232 Опубликовано: 16 мая, 2020 1 час назад, Фриизер сказал: А вот съедать отседова не то что не грех - это благое дело, а то повторять уже надоело одно и тоже для тупых Какой-то ты негативный тебе советуют пройденную школу что это баян, а ты упёрся как ребенок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 16 мая, 2020 10 минут назад, Kaktus27 сказал: Какой-то ты негативный тебе советуют пройденную школу что это баян, а ты упёрся как ребенок А я несколько сезонов заглядывал и хорошие кусты были, разные школы получаются, разве что если кто то случайно набредёт на мои кусты, этого я больше всего боюсь, остальное накакать, папки вырву и всё будет пучком, кто чужой труд обсирает и обсмеивает тот идёт лесом. 2 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 16 мая, 2020 2 часа назад, Португалец сказал: ты ходишь ищешь дикарь выкапываешь и несешь домой? чет я не в курю этот движ Читай внимательно репорт, и вдумчиво )))) я на своё старое место пришел а там проросло ещё несколько кустов, их я и забрал, всё кусты по данному репорту - потомки моего давнего аута, в котором я поздно вырвал папку, семки нападали и место облагородилось пручей семкой 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 16 мая, 2020 Для любителей посоветовать могу сказать что на следующей неделе обзаведусь семками у Мэна по имени cherokee!!!! Но эти два места я всё равно не брошу, ещё очень хотелось бы совместное исследование провести, кто в этом сезоне делает аут -попробовать Ростмомент, поглядите плиз в своих магазинах садоводческих, он очень дешёвый, тестил передоз на крапиве в том году - очень огромная выросла среди остальных, интересно чужой опыт заценить, установим стандарт хорошести !))) 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 17 мая, 2020 В 02.05.2020 в 20:16, валерджан сказал: - штырило 30 часов. Лопухов походу было около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 17 мая, 2020 1 минуту назад, Guliver4ik сказал: Лопухов походу было около того Грамм 50 былосварено у маргарине, я канна масло делал Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 17 мая, 2020 А кроме дичмана поднимал хоть раз что то серьезное?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 17 мая, 2020 4 часа назад, Guliver4ik сказал: А кроме дичмана поднимал хоть раз что то серьезное?? Если бы у меня оставались фотки я бы скинул дабы показать, какие там были серьёзные гиганты, а семки неизвестно откуда взялись, может дичман а может и нет, семки эти с 2013 года выращиваются, когда то приятелю подарили жменю, шишка очень мощная оказалась и с того года он не разу не покупал семена и со мной поделился, так дошло до сегодняшнего дня. если бы это было просто незнакомое место с коноплёй я бы не притронулся, а так там не росло никогда ниче, пока я не влез со своими семками ))))Так что для кого то это дичка, для кого то пушка )))) когда со свеклы упадут семена и вырастут сами это тоже получается дичка)))))))когда ещё шайтан присылал какие то автики, но там все запоролось, мои кстати тоже автики, потому что как то саженцы передержал дома и они зацвели через месяц 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorkiy 181 Опубликовано: 17 мая, 2020 21 час назад, Фриизер сказал: А я несколько сезонов заглядывал и хорошие кусты были, разные школы получаются, разве что если кто то случайно набредёт на мои кусты, этого я больше всего боюсь, остальное накакать, папки вырву и всё будет пучком, кто чужой труд обсирает и обсмеивает тот идёт лесом. Можешь в начале августа с каждой ёлки сорвать несколько завязей шишек дать им самим высохнуть без экспресс сушки и потом попробовать каждую из них чтобы понять какая прёт а какая нет,те которые не прут можно вырвать, смысл растить непрущую?А те что норм накуривают оставить и растить дальше,в начале августа сила уже ощущается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 17 мая, 2020 52 минуты назад, Фриизер сказал: мои кстати тоже автики Та любой местный лэндрэйс имеет автоцветущие свойста тк. со времинем подстроился под местные климат. Что тут сказать, повезло тебе. Тут деньги не реальные въебываешь в семена, а ты сходил в поле накопал и не паришься..Обязательно буду смотреть твой реп оч. интересно что получится.Удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sort 43 Опубликовано: 17 мая, 2020 В 12.05.2020 в 19:52, Фриизер сказал: Это всё вилами писано, семки давало, сажались эти семки несколькими экспериментаторами, всё прёт,от круга да круга @Фриизер это писано собственным опытом. Даже самый хороший сорт и прущий ноунейм, за 10!! лет но потерял свое качество. А почему он слабеет со временем это спецы уже знают. Дички давно нет и в помине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 18 мая, 2020 @Фриизер как по мне это перелив бро ))Удачного грова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 18 мая, 2020 Вот нашёл интересную тему))))Он как 3 года назад плуг свой в землю закинул, так до сих пор ничему учится не хочет!Твердолобый 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 18 мая, 2020 @валерджан Шо його казать - як воно канєшно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 19 мая, 2020 23 часа назад, валерджан сказал: Вот нашёл интересную тему))))Он как 3 года назад плуг свой в землю закинул, так до сих пор ничему учится не хочет!Твердолобый А тебя всё жаба давит, что у кого то своё растет, халявное да пручее, сколько тебя раз послать ещё ? По моему твердолобый это ты, раз не можешь мимо пройти. Одного только не пойму - нахуй ты пытаешься ?))))))) 2 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 19 мая, 2020 В 18.05.2020 в 00:26, Sort сказал: @Фриизер это писано собственным опытом. Даже самый хороший сорт и прущий ноунейм, за 10!! лет но потерял свое качество. А почему он слабеет со временем это спецы уже знают. Дички давно нет и в помине За 7 лет, которые эти семена используются моим "сэнсеем" - попалось только три непрущих куста. Я загровил один раз, дальше семена упали и стало расти само, не разу не попался галимый куст, и ничто не потеряло своё качество, по крайней мере наш местный "ноунейм", а мне тут все пытаются доказать обратное но нахуя ?))))) Кусты прут каждый сезон и прут мощно))))) как будто они прям хотят чтоб они не впереди, я понимаю если б они ещё тут все семенами барыжили да пы ались таким образом навязать свой товар, а по другому я не вижу смысла))) ну может потому что количество плюсиков вскармливает их ЧСВ, типа крутые такие, семена покупают модные, а я тут со своим местным ноунеймом, вот и пытаются чужой труд обосрать, жалкие.а насчёт вырождения я что то не одного спеца ещё не слышал))) только поверхностные рассуждения, никакой науки, а я не люблю пустую болтовню, просто Большинство привыкло покупать семена вот и всё и они даже подумать не могут, что есть иные варианты, вот у них и свербит, потому что я пришел тут со своими "дикарями" как они выражаются, хотя начало этим дикарям я дал сам и они всегда прут, просто не хотел вести репорты раньше по кустам которые сами выросли 2 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 20 мая, 2020 7 часов назад, Португалец сказал: а зачем ему учится его и так бурьян прет) ток не пойму на хрена его выкапывать нести домой а потом опять высаживать Иди нахуй тупой тролль тебе нравится когда тебя нахуй посылают тролля)))чепушила галимый потрошить некого решил пообсирать чужие репорты)))шоб ты мусора приняли, чепухана )))) 3 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 20 мая, 2020 Да не срывайся Бро,гни свою линию ,веди рэп спокойно осенью всё на свои места станет!!! А про накур расскажешь почесному только!!! Интересено же что с этого выйдет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения