Фриизер 99 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Привет всем. Это мой первый репорт, так как опыта мало, удачных аутов тоже. Сегодня посетил место позапрошлогоднего аута, на котором выращивал сорт местной дички с очень мощными шишками, селекцию вывел знакомый скрестил одну пручую дичку с другой, сорт с деревни, в которой была плантация в далёком СССР. В конце 90-х была это местная долина чуйская, так как этой дички там пруд-пруди, а чтобы покурить надо много кустов перебрать, непручие попадаются часто. Поскольку второй год подряд даёт простки, потому что папка всё равно один проскочил, семки осыпались,а болото горело и надежд на то что они вырастут не было - решил назвать сорт Дары природы. И так среди кучи уцелевших сорняков мною обнаружено 19 ростков, которые были аккуратно выкопаны с большим количеством земли, отделены от неё и подсажены в небольшую наскоросделанную грядочку. Так как боллото больше не стелс - я сблизил росточки и через несколько дней перетащу их домой, где проведу усиленный уход как за обычной рассадой. Надеюсь на поддержку от форумчан и комментарии, поскольку работа с рассадой с диких условий для меня нечто новейшее, да и вообще очень скудный опыт, хоть и с, 2013-го года в теме. 8 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Итак 23 саженца добрались до дома успешно в ведерке 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 8 часов назад, Фриизер сказал: Пусть гордятся своими автиками, я буду радоваться дарам природы Эти джентльмены не могут понять что все сорта берут свое начало с природы. Они думают наверное, что семена вначале синтезировали под микроскопом прочитав заклинание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 673 Опубликовано: 3 мая, 2020 9 часов назад, Фриизер сказал: Пусть гордятся своими автиками, я буду радоваться дарам природы Не дарам природы, а дичке.Говори как есть)) 1 час назад, Kak-to-tak сказал: Эти джентльмены не могут понять что все сорта берут свое начало с природы. Они думают наверное, что семена вначале синтезировали под микроскопом прочитав заклинание Ну конечно блядь, мы же вчера родились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 673 Опубликовано: 3 мая, 2020 Смейтесь-смейтесь!))Я потом осень буду смеяться, у одного 30 растих на 2 квадратных метра, второй дичку пересаживает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 час назад, Kak-to-tak сказал: Эти джентльмены не могут понять что все сорта берут свое начало с природы. Они думают наверное, что семена вначале синтезировали под микроскопом прочитав заклинание Эти Джентльмены курят форум со времен, когда ты еще на писю "кетя" говорил.... не мели хуйни с высоты своих ничтожных и скудных знаний о марье!!! Мы конечно не знаем шо в совке культивировали техническую коноплю, тгк в которой доводили до минимума возможного, и оте ваши дикари - их далекие потомки.... А то шо вы думаете шо вас прет - то мираж, ибо вам просто памороки забивает от дикаря..... Знатоки селекции хуевы... не смешите мои седины 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 @Planoed антонио судя по твоей манере общения ты на писю "кетя" до сих пор говоришь!!! Школу на карантин закрыли так ты тут решил по умничать? И поверь с тех растих при нормальном уходе могут получится хорошие дудки. А ну скажи мне умник техническая конопля она же канатная какого рода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 мая, 2020 3 минуты назад, Kak-to-tak сказал: И поверь с тех растих при нормальном уходе могут получится хорошие дудки. А ну скажи мне умник техническая конопля она же канатная какого рода? Педро, вид "конопля посевная", Cannabis sativa.... стаж грова более 10 лет, а ты долбишь дикарь ??? Педро, прекращай!! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 мая, 2020 5 минут назад, Kak-to-tak сказал: И поверь с тех растих при нормальном уходе ну вот шо ты несешь??? тут блядь весь форум тебе готов подтвердить, шо генетика решает силу дудки!!!!! а своим куряком или шо вы там ей льете вы только веса прибавите, но не силы!!!! ТВОЕГО мозга как у канарейки не хватает чтобы это усвоить ??? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 минуту назад, Planoed сказал: ну вот шо ты несешь??? тут блядь весь форум тебе готов подтвердить, шо генетика решает силу дудки!!!!! а своим куряком или шо вы там ей льете вы только веса прибавите, но не силы!!!! ТВОЕГО мозга как у канарейки не хватает чтобы это усвоить ??? Педро я смотрю у вас уже подгорает Так вот если тебе этот гров не интересен проходи мимо и не кукарекай тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 мая, 2020 9 минут назад, Kak-to-tak сказал: Так вот если тебе этот гров не интересен проходи мимо и не кукарекай тут!!! Матильда, я и так покинул ДИЧКА ГРОВ... просто в ленте форума прочел как какая-то каракатица умничает о сортах дички на полном серьезе, и решил ответить... так у нас с тобой диалог и пошел.... может это тебе нужно уебать с форума, шоб не отвлекать людей разговорами об уходе за дичкой ?? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 мая, 2020 охуеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 @Planoed Уебись лучше головой об угол круглого стола короля Артура. Имей уважение к собеседнику Антон, а не веди себя как быдло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 мая, 2020 @Kak-to-tak Марина, какое к тебе может быть уважение, если ты меня и еще одного чувака в бакланы записал с проходняка?? мне тебе за это кланяться надо и говорить "уважаемый"??? та не, пойдешь ты на хуй Алежка !!! "Они наверное думают" - по тебе видно какая у тебя думалка, любитель ухода за дичкой... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 @Planoed!Все давай удачи я с быдлом разговори не веду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 3 мая, 2020 Аааааааааа, так мимо пролетал)))) 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 минуту назад, Kak-to-tak сказал: @Planoed!Все давай удачи я с быдлом разговори не веду!!! согласен. меня олигофрены кумарят, так шо давай, побольше тебе дикаря вырастить ! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 3 мая, 2020 Итак ударило солнце и дедуля Дарвин сквзал бы что самые слабые сдались.... 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 @Planoed спасибо друг, твоя поддержка для меня была очень к стати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 @Фриизер мути дальше свой гров Бро и все у тебя получится, и не слушай ни кого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 3 мая, 2020 4 минуты назад, Kak-to-tak сказал: @Фриизер мути дальше свой гров Бро и все у тебя получится, и не слушай ни кого Я так и делаю 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 мая, 2020 14 часов назад, Фриизер сказал: С листьев пирог пёк с подругой - штырило 30 часов блять еще до конца не прочитал но уже интересно сука че дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 3 мая, 2020 2 минуты назад, Португалец сказал: блять еще до конца не прочитал но уже интересно сука че дальше будет Мне тоже Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 час назад, валерджан сказал: Смейтесь-смейтесь!))Я потом осень буду смеяться, у одного 30 растих на 2 квадратных метра, второй дичку пересаживает... а третий пирог хуярит с листьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: блять еще до конца не прочитал но уже интересно сука че дальше будет А я пойду пока с Джа пообщаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 мая, 2020 Только что, Kak-to-tak сказал: А я пойду пока с Джа пообщаюсь ух ты это че? это с прошлого котлована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 3 мая, 2020 4 минуты назад, Португалец сказал: а третий пирог хуярит с листьев Ну шуточки туповатые конечно для выкуренных мозгов поясню - с тримминга наварил масла - с масла пек пирог Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения