Перейти к публикации
  • 0

Как быть ?

Gorkiy

Вопрос

Здравствуйте,выбрал место для фотиков,посадил,потом решил поискать недалеко от фотиков место для автоцветов,пригляделся а там перекопано под рассаду то есть кто то будет гровить недалеко от моего места,и таких перекопаных мест я нашёл 3 штуки,земля там хорошая торф,но вот что делать пересаживать в другое место или пусть растёт там где посадил?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я бы искал другое место. Ответь себе на вопрос - ты доверил бы совершенно незнакомому человеку хранить у себя в кармане твои дорогие часы или тысячу долларов до осени? Ничего про этого человека не зная? Если ответ - "нет", то прикинь, насколько ценнее твои нервы, свобода и отсутствие проблем, чем тысяча баксов. Тем более, речь идет о РБ. Надеяться на "солидарность гроверов" или "братство растаманов" также не стоит )

• Like +1 4

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Kermit сказал:

Я бы искал другое место. Ответь себе на вопрос - ты доверил бы совершенно незнакомому человеку хранить у себя в кармане твои дорогие часы или тысячу долларов до осени? Ничего про этого человека не зная? Если ответ - "нет", то прикинь, насколько ценнее твои нервы, свобода и отсутствие проблем, чем тысяча баксов. Тем более, речь идет о РБ. Надеяться на "солидарность гроверов" или "братство растаманов" также не стоит )

РБ это только в анкете а так Украина,на братство растаманов не надеюсь так как его нет ,благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

• 0

Решил не пересаживать посмотрю на порядочность гроверов,если не тронут мои кусты значит и их кусты останутся целыми а если начнут крысятничать их поляны будут скошены,плюс ещё скажу местным наркам где можно нарвать  сортовых бох на халяву.

Поделиться сообщением

• 0

давно правда, несколько раз сажал ... скажем так в легкодоступных местах...всегда косили ,на разных этапах созревания...тоже думал , увижу кто то шишки  чуть оборвал сразу на скос ...ага как же ,выдергивали елки прямо с корнями ...ни разу не удалось продегустировать результат....так что решать  тебе конечно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...