RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 9 мая, 2020 Рассада 1-3 дня и еще 1 не проросла Настоялись компоты куряк - 4600 ппм Рыба - 820 ппм Крапива и шкурки от апельсинов и бананов - 440 ппм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 10 мая, 2020 Auto Red Dwarf от ЕС 74 дней от каски Скрытый текст Auto Tutankhaton от ЕС 73 дней от каски Скрытый текст Общий вид Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 11 мая, 2020 Сегодня забрал семена для тестирования от сестренки @milen9 Iriska auto reg 3 шт кинул замачиватся Так же забрал бэг поты у бро @Хрущь, бонусом он докинул одноразовых потов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 12 мая, 2020 Малышня стремительно растет, 2-5 дней Скрытый текст Землю использую такую Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 522 Опубликовано: 12 мая, 2020 За землю такую планыч писал что херовая,не советовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 12 мая, 2020 39 минут назад, Хотабыч сказал: За землю такую планыч писал что херовая,не советовал. Хорошо, учту. Проверю уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 13 мая, 2020 Малышам 3-6 дня Скрытый текст Ириски пустили корешек 2\3(третья уже треснула) и афган куша автика еще одного докинул Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 14 мая, 2020 Делаю защиту от слизней и улиток - медь. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 592 Опубликовано: 14 мая, 2020 1 час назад, RagnarOnline сказал: Делаю защиту от слизней и улиток - медь. Скрыть содержимое 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 14 мая, 2020 6 часов назад, RagnarOnline сказал: Делаю защиту от слизней и улиток - медь. Скрыть содержимое метальдегид копейки стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 14 мая, 2020 1 минуту назад, naivmj сказал: метальдегид копейки стоит Я пробовад раньше типа грозы, да оно убивает их но еще и приманивает(в итоге куча трупов в лунке) а когда те гранулы заканчиваются нужно еще сыпать что бы они не переключились на растихи, а с проволкой давно проверенный метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 14 мая, 2020 1 минуту назад, RagnarOnline сказал: Я пробовад раньше типа грозы, да оно убивает их но еще и приманивает(в итоге куча трупов в лунке) а когда те гранулы заканчиваются нужно еще сыпать что бы они не переключились на растихи, а с проволкой давно проверенный метод ну если работает не вопрос , я подумал может не в курсе, богатого урожая бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 14 мая, 2020 Только что, naivmj сказал: ну если работает не вопрос , я подумал может не в курсе, богатого урожая бро! Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 15 мая, 2020 Всем привет Что то автики от хруща не пошли у меня: 2 сгнили, свит манго - мутант(2 стебля с одной семки), джек херера покрутило пипец, только АК-47 норм растет Малышне 5-8 дней Скрытый текст Из хороших невостей - проклюнулась первая ириска Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 15 мая, 2020 Паданка уже норм так подросла, Там росли Амнезия и Мазар, их дикарь опылил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambesiaboy 41 Опубликовано: 15 мая, 2020 Удачи братуха, ждём сочных ёлочек, порадовать глаз У меня тоже пару паданок взошло с толковых кустов, это как теперь хуйня получается будет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 15 мая, 2020 28 минут назад, ambesiaboy сказал: Удачи братуха, ждём сочных ёлочек, порадовать глаз У меня тоже пару паданок взошло с толковых кустов, это как теперь хуйня получается будет ? Спасибо, та тоже интересно будет хот переть. Может печенюшек сделаю с неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 522 Опубликовано: 15 мая, 2020 @RagnarOnline @ambesiaboy на курево не пойдет,в сравнении с шишками с нормальных семян,а молоко или печенье,могут порадовать.За ними можно не смотреть,в конце сентября срезал,и до востребованья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 16 мая, 2020 Сегодня доделал все лунки. Всего имеем 5 фотиков, 1 многолистка, 8 автиков Так же сегодня докинул вместо сгнившей семку OG Yoda 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorkiy 181 Опубликовано: 16 мая, 2020 В 14.05.2020 в 13:19, RagnarOnline сказал: Делаю защиту от слизней и улиток - медь. Скрыть содержимое Ты проверял раньше медь от слизней?Я пробовал она не всегда помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 16 мая, 2020 45 минут назад, Gorkiy сказал: Ты проверял раньше медь от слизней?Я пробовал она не всегда помогает. Листья были целые, значит работает. Можно еще пентаграмму с пепла начертить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 592 Опубликовано: 16 мая, 2020 2 часа назад, RagnarOnline сказал: с пепла начертить) с порошка красного перца 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 17 мая, 2020 Сегодня было решено высадить часть малых в аут Скрытый текст Curant Скрытый текст Многолистка Скрытый текст Gera Скрытый текст EL Cucuy Скрытый текст Auto AK-47, Auto Sweet Mango, Auto Afgan Kush Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 18 мая, 2020 Кто то пользовался "Плантатор" НПК 30.10.10? Стоит ли уже дать им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 18 мая, 2020 3 часа назад, RagnarOnline сказал: Кто то пользовался "Плантатор" НПК 30.10.10? Стоит ли уже дать им? Сейчас в земле практически все есть, я бы кроме Корневина или Янтарной кислоты бы ничего не давал пока не подростки хотя бы до 20-25 см 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас