Komarov 5 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Подскажите хватет ли мне на вегу 2 лампы по 50 ват в бокс высота 160 ширина 60 глубина 40 ,для 2 автоцветов....И вообще подойдут ли эти лампы для выращивания. (Рассееватели сниму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Лучше их на цветение, на вегу не то пальто. 100w на одну растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 616 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Эти лампы на вегу самое оно. На цвет с натяжкой сойдёт 4000К. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 28 апреля, 2020 4 минуты назад, ДевятьМесяцевЗима сказал: на вегу не то пальто. Пардон. Пойдет подзззабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Та все пойдет. У тебя две теплых две холодных. На цвет поменяй два холодных на еще две теплых и все будет нормас. Теплые же 3000К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 28 апреля, 2020 17 минут назад, БадМан сказал: Та все пойдет. У тебя две теплых две холодных. На цвет поменяй два холодных на еще две теплых и все будет нормас. Теплые же 3000К? У меня сейча одна на 4000 к и одна на 6500к .на цвет думал докупить еще 1 одну такую же на 3000 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 28 апреля, 2020 3 часа назад, Komarov сказал: У меня сейча одна на 4000 к и одна на 6500к .на цвет думал докупить еще 1 одну такую же на 3000 к Будет норм. Только та что на 6500К не убирай, подрубай все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 28 апреля, 2020 1 час назад, RoKeRo сказал: На кой ты себя этими баняками морочишь? Если руки есть, взял пластину, отверстий насверлил по диаметру обычной 10ватной быт ледки за 30-40грн, навтыкал рядами, припаял. Дешево и сердито. И еще и не менее продуктивно. Если по теме, то в этих больших банках, стоят все те же 1ватные китай светодиоды. Разница только в габаритах, логотипах и ценах. + колпаки (рассеиватели) нужно отрывать к чертям и держать такие лампы нужно как можно ближе, а то драгоценные люмены зря теряются на высоте 20см. от любой ветки. 4000к это дневной свет, он изумительно сказывается на здоровье растишки, минимум болезней и проблем. Проверено мной личной и перепроверено. Избыток или недостаток нужных спектров на фоне переизбытка других, не лучшим образом сказываются на здоровье растения. Конечно же все это растет, и будет расти хоть весь цикл на 6500 хоть весь цикл на днате красном. Короче строго 6500 на вегу тоже не есть хорошо, нужен микс с 4000к. С баняками это сделать не получится, так как в один бок будет светить 6500, а в другой 4000к. Ну и в третий будет светить красный. Я сам столкнулся с такой проблемой при габаритных приборах, по сему решил из простых лед ламп делать что то. Понял. Спасибо за совет!но не выбрасывать же эти 2 лампы..просто докуплю еще штук 5 20 ваток на 3000 к . И думаю будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 28 апреля, 2020 2 часа назад, Osvald сказал: Будет норм. Только та что на 6500К не убирай, подрубай все вместе Так и думал. Вот еще вопрос как их лучше разместить в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 28 апреля, 2020 4 минуты назад, Komarov сказал: как их лучше разместить в боксе? Равномерно чтобы покрыть площадь бокса. Или я не понял вопроса твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 28 апреля, 2020 8 минут назад, Osvald сказал: Равномерно чтобы покрыть площадь бокса. Или я не понял вопроса твоего На что прикрепить патроны?и может их закрепить под углом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 28 апреля, 2020 8 минут назад, Komarov сказал: На что прикрепить патроны? На деревяшку или дсп\мдф из чего там у тебя бокс сделан при помощи саморезов. А патроны типа таких https://www.leroymerlin.ua/p/10193806_PimStd_Product?gclid=CjwKCAjwqJ_1BRBZEiwAv73uwGivBGwZ2VXvWIhj58KUpHFw0gvto3kro5WSbs4aD0H0aEtDIsPYOxoCKj4QAvD_BwE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProPank 292 Опубликовано: 28 апреля, 2020 8 годин тому, Komarov сказав: Подскажите хватет ли мне на вегу 2 лампы по 50 ват в бокс высота 160 ширина 60 глубина 40 ,для 2 автоцветов....И вообще подойдут ли эти лампы для выращивания. (Рассееватели сниму) Братюнь, мой тебе совет. НЕ покупай больше етих банок, и 20 ватки тоже не то. Смотри на нормальные ледки типа Osram, у дешманских ламп можно смело отнимать -20% от заявленных люменов. А главное считай люмены а не ваты, пример 13ват Osram 2700k светит 1560lum стоит 80грн. 20 ват Osram 2700k светит 2450lum и стоит 160грн. патроны стоят по 5грн. тоисть никуя. Мой выбор пал на 13 ватки, заказал на епицентре с доставкой на оделение нп и нет проблем. Перегорит лампочка траблов 0, с чеком в любой епик идеш и меняеш. Ах да чуть не забыл, покупай одинаковые лампы по размеру, а то потом засвет лампа на лампу получеш. Фото для примера. Как говорят, из гомна и палок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Komarov 5 Опубликовано: 29 апреля, 2020 14 часов назад, ProPank сказал: Братюнь, мой тебе совет. НЕ покупай больше етих банок, и 20 ватки тоже не то. Смотри на нормальные ледки типа Osram, у дешманских ламп можно смело отнимать -20% от заявленных люменов. А главное считай люмены а не ваты, пример 13ват Osram 2700k светит 1560lum стоит 80грн. 20 ват Osram 2700k светит 2450lum и стоит 160грн. патроны стоят по 5грн. тоисть никуя. Мой выбор пал на 13 ватки, заказал на епицентре с доставкой на оделение нп и нет проблем. Перегорит лампочка траблов 0, с чеком в любой епик идеш и меняеш. Ах да чуть не забыл, покупай одинаковые лампы по размеру, а то потом засвет лампа на лампу получеш. Фото для примера. Как говорят, из гомна и палок Спасибо за совет!тогда в процесе еще докину..13 ваток с пяток ...либо днат 250 на цвет поставлю ...лежит без дела...просто не хотел с ним заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Komarov 5
Подскажите хватет ли мне на вегу 2 лампы по 50 ват в бокс высота 160 ширина 60 глубина 40 ,для 2 автоцветов....И вообще подойдут ли эти лампы для выращивания. (Рассееватели сниму)
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас