Hashman 96 Опубликовано: 3 мая, 2020 Удачного грова бро! Хочу глянуть на фиолетовый ген, последний раз блюберри лет 5 назад только видел свой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 3 мая, 2020 В 03.05.2020 в 19:01, Hashman сказал: Хочу глянуть на фиолетовый ген Показать больше А как я хочу Я не думаю что в моих условиях он проявится, хоть в глубоко в душе надеюсь, может попробую в конце цвета холодом стресонуть для фиолета 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 3 мая, 2020 @BlueberryMuffin Бро, приветствую тебя! :) А как у тебя в боксе big devil уместиться, он же до 130 см может вырасти?) Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 3 мая, 2020 В 03.05.2020 в 20:43, DonaldTrump2 сказал: @BlueberryMuffin Бро, приветствую тебя! :) А как у тебя в боксе big devil уместиться, он же до 130 см может вырасти?) Показать больше До этого чистая сатива росла) буду гнуть бро 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 3 мая, 2020 В 03.05.2020 в 20:46, BlueberryMuffin сказал: До этого чистая сатива росла) буду гнуть бро Показать больше успехов тебе бро! Подписался) Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 3 мая, 2020 В 02.05.2020 в 15:55, BlueberryMuffin сказал: Третий гров как-то легче, не заглядываешь туда каждых 5 минут, Показать больше Та лан!!!? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 4 мая, 2020 В 02.05.2020 в 15:55, BlueberryMuffin сказал: Показать больше Привет Бро, удачи тебе с растишками, надеюсь результаты труда тебя порадуют! Поясни, по картинке не понял, ты им 12/12 световой режим поставил? 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 5 мая, 2020 В 04.05.2020 в 22:12, Greensoul сказал: Привет Бро, удачи тебе с растишками, надеюсь результаты труда тебя порадуют! Поясни, по картинке не понял, ты им 12/12 световой режим поставил? Показать больше Приветствую бро Да, со старта они у меня 12/12, это ж автики, им похуй, тем более что : 1. Уже растил в таком режиме, успешно 2.другой режим использовать не выйдет, у меня бокс в спальне стоит и как не крути его слышно и спать мешает (не мне) 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 5 мая, 2020 @BlueberryMuffin Так -то вырастут Бро, никуда не денутся, но лишние 4 часа света, мне кажется, могут значительно увеличить выхлоп. В 05.05.2020 в 03:05, BlueberryMuffin сказал: 2.другой режим использовать не выйдет, у меня бокс в спальне стоит и как не крути его слышно и спать мешает (не мне) Показать больше Да знаю, что некоторым шум вентилей мешает, а вот я даже лучше сплю под их шелест) Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 5 мая, 2020 В 05.05.2020 в 16:09, Greensoul сказал: @BlueberryMuffin Так -то вырастут Бро, никуда не денутся, но лишние 4 часа света, мне кажется, могут значительно увеличить выхлоп. Да знаю, что некоторым шум вентилей мешает, а вот я даже лучше сплю под их шелест) Показать больше И я уверен что могут Поспать под шум вентиля вообще проблем нет 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 6 мая, 2020 @BlueberryMuffin здарова броровного,бестраблового грова,тоже фиолет интересно увидеть,подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 6 мая, 2020 В 06.05.2020 в 16:03, АнтиСтатик сказал: @BlueberryMuffin здарова броровного,бестраблового грова,тоже фиолет интересно увидеть,подписался Показать больше Спасибо бро 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 6 мая, 2020 Обновлю реп немного 7й день от шлема, полил каждую чутка вокруг грамм по 50-100 примерно, на ночь душ, обдув включил 24/7 Stardawg Dark Немного подкручен лист, хз 6 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 6 мая, 2020 Завтра полью больше, ато земля совсем сухая 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 7 мая, 2020 8й день от каски Полил каждую по 0.5 литра осмоса+ Б52 2мл/л Температура 26°С 10 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 9 мая, 2020 Ай да красавицы, удачного цикла Тоже выращиваю в маленьком боксе, буду учиться подгибать у тебя + в реп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 938 Опубликовано: 11 мая, 2020 Красотки малишки,милашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 12 мая, 2020 Здарова бразы Вышел на новую работу, времени нет особо, но кому интересно 13й день от каски, на 10й день дал 0.5мл/л м/г/б и 2мл/л Пираньи На 11й загнул головы стимулируя рост боковых побегов, на следующий день растишки подняли головы но я их снова нагнул Щас наверное дам водички Stardawg по листу очень заметный фиолетовый оттенок, черешки листьев ярко красные Dark devil 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 14 мая, 2020 Всем Джа За два дня растишки добавили в весе Делюсь с вами своей радостью Stardawg Dark 7 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 16 мая, 2020 Мир друзья 17й день от шлема, полил удобряхами предварительно раздвинув растишкам н̶о̶г̶и̶ листья для развития дополнительных побегов, перед следующим поливом буду уже побеги раздвигать Dark devil Stardawg Общая картина в боксе 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 18 мая, 2020 Мир 19й день от каски, обрадовался что отправили с работы на пару часов, думаю вот я заебись чувак, щас приду потренирую растения.. Лучше бы не лез, случайно оторвал два побега у Dark'a рукожоп ебаный, Stardawg кроме оторванного листочка потерь не понес побеги посадил в парник, авось выйдет чего, а если нет значит так мне и надо, сам виноват.. Поливать пока не буду дня два, посмотрю как перенесут стресс Дай Джа все будет ок 4 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 19 мая, 2020 Утром шел на работу но в бокс все же заглянул, Dark как будто и не понял что его вчера покромсало, поднял голову, распушил листья, все заебись 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 180 Опубликовано: 19 мая, 2020 В 29.04.2020 в 06:57, BlueberryMuffin сказал: Растишки переехали на ПМЖ Вот кто совсем новенький, берите на вооружение, торф табла, 5 дней в тёмном месте и вот вам растишка с корешком и ничего, повторюсь ничего делать не надо Stardawg Dark devil Общий вид уже в боксе, слева devil, справа stardawg Земля была предварительно пролита с добавлением пираньи Показать больше Интересно будет наблюдать , удачки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 180 Опубликовано: 19 мая, 2020 В 03.05.2020 в 21:33, sirotka сказал: Та лан!!!? Показать больше Я как по расписанию туда хожу и от туда ))) как дед в игре как достать соседа ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 180 Опубликовано: 19 мая, 2020 В 02.05.2020 в 15:55, BlueberryMuffin сказал: Всем мир Третий гров как-то легче, не заглядываешь туда каждых 5 минут, не хочется посмотреть как там корешки растут или не растут Растишкам три дня, сидят, по тихоньку растут, температура в боксе +26, земля просохла на 10%, только верхний слой, ниже еще влажная, пшыкаю пульвиком на ночь, а так вроде все Вот фотки Stardawg Dark Общий вид Показать больше Братан подскажи что за приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас