BlueberryMuffin 5 141 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Мир форумчане Небольшое вступление Интерес к грову появился 7 лет назад когда я начал курить , все это время был на форуме в тени, курил инфу, пробовал аут (пиздят всё) бокс не мог сделать (не очень хотел морочится) да и жена негативно относилась. А вопрос хорошего, качественного курива стоял всегда остро и наконец терпению пришёл конец когда шишек или очень дорого достать(и далеко не всегда качество) или вообще невозможно, а барыжной шалы можно за раз убрать коробку и скорее отравиться дымом чем добиться эффекта. Нашел на олх у какой-то бабки за символические 50грн совдеповскую тумбочку и понеслась. Бокс Ш/Г/В 41/33/56 В этом боксе уже расли два растения одновременно и весьма успешно если не считать очага плесени на одной из растишек во время сушки и то что как не крути места маловато Свет - локальное освещение по методе бро @webmasterdual 10шт *10 led ламп 2700k +досвет на цвет эсл 30вт 2700k, есть ещё лампочка эсл 100вт 6400 но я не буду ее ставить. Так же хочу уточнить момент что с самого начала световой режим будет 12/12, использовать другой нет возможности Вытяжка Домовент 100 Тиша (работает немного громче кулера) Обдув кулер 120мм bequiet pure wing2 (тихий ) Горшки- поты бро @Хрущь по 6л Земля магазинная, не помню название +перлит Удобры Advanced Nutrients Ph perfect от бро @kriss+его же стимы Б52, Big Bud, Bud Candy и Overdrive на финиш ещё есть Pirahna но толку я от нее не увидел от слова совсем Ph, Tds? Не, не слышал 13 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 141 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Содержание CBD: 0.1–5% Содержание ТГК: 20–22% Тип сорта: Sativa/Indica Цветение: 45–50 дней Урожай: до 120 г с растения Генетика: Stardawg autoflowering Сбор Урожая: 8–9 недель Высота растения: 70–120 см 6 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 141 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Содержание ТГК: 16% Тип сорта: Indica/Sativa Цветение: 60 дней Урожай: 50–200 г с растения Генетика: Big Devil XL x Purple Autoflowering Сбор Урожая: 60–70 дней Высота растения: 80–130 см Эффект: эйфории 7 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 306 Опубликовано: 28 апреля, 2020 с началом браза,свои шышки куда лучше курить)от Пираньи есть толк,проверенно" 2 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 141 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Картинки это конечно заебись, очень хочу чтобы Dark проявил фиолетовый ген, но как уже будет Семки 24.04 были отправлены на проращивание в торфяные таблы, без замачивания и прочих манипуляций, всегда просто сажу семку в таблу, таблу в баночку, сверху пленка, в баночку выдох и убрал дней на 5 в тёмное место. Единственный минус проращивания в таблах это время, можно неделю ждать пока сбросит каску, но плюс в том что тупо ничего не нужно делать 3 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 141 Опубликовано: 28 апреля, 2020 6 минут назад, MrHaze сказал: с началом браза,свои шышки куда лучше курить) от Пираньи есть толк,проверенно" По поводу своих шишек люто и неистово плюсую, ебать барыг это однозначно Свои шишки даже жена стала покуривать, хотя это было что-то из области фантастики А по поводу пираньи ещё будем посмотреть, может подскажешь что дельное 4 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 141 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Охрана отмена, все заебись, разобрался, не могу удалить пост И снова здравствуйте и снова NPK Подойдёт на вегу? потому что если кормить по таблице там пиздец лютая концентрация Калия выходит Прошлый гров всю дорогу с калием траблы были, не считал нпк а лил по таблице 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 141 Опубликовано: 29 апреля, 2020 А вот и обновление по существу, растишки спустя неполных 5 дней сбросили каску, вот так у нас выглядит Stardawg А вот так Dark devil 8 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 141 Опубликовано: 29 апреля, 2020 (изменено) Растишки переехали на ПМЖ Вот кто совсем новенький, берите на вооружение, торф табла, 5 дней в тёмном месте и вот вам растишка с корешком и ничего, повторюсь ничего делать не надо Stardawg Dark devil Общий вид уже в боксе, слева devil, справа stardawg Земля была предварительно пролита с добавлением пираньи Изменено 29 апреля, 2020 пользователем BlueberryMuffin 10 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 29 апреля, 2020 С почином, бро, буду заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 141 Опубликовано: 29 апреля, 2020 1 минуту назад, БадМан сказал: С почином, бро, буду заглядывать Спасибо, буду рад видеть, нас ждёт не мало интересного 4 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 141 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Первый день после пересадки,растишки чувствуют себя отлично, можно отметить и похуй что только 9 утра 10 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 30 апреля, 2020 В 29.04.2020 в 09:30, BlueberryMuffin сказав: Охрана отмена, все заебись, разобрался, не могу удалить пост И снова здравствуйте и снова NPK Подойдёт на вегу? потому что если кормить по таблице там пиздец лютая концентрация Калия выходит Прошлый гров всю дорогу с калием траблы были, не считал нпк а лил по таблице Братюнь я свои расты начал поливать вроде с 7 или 10 дня по таблице, земля оказалась пустой . Ясен уй потом дозировку давал меньшую, но по сегодня даю в равных пропорциях МГБ1\1\1 и траблов не вижу. Разве што с фосфором, ветки синие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 141 Опубликовано: 30 апреля, 2020 10 минут назад, ProPank сказал: Братюнь я свои расты начал поливать вроде с 7 или 10 дня по таблице, земля оказалась пустой . Ясен уй потом дозировку давал меньшую, но по сегодня даю в равных пропорциях МГБ1\1\1 и траблов не вижу. Разве што с фосфором, ветки синие. Я тоже удобрять не буду, чисто перед посадкой полил водой с грибами и все, земля у меня новая, заряжена, а так да, не раньше чем на 10й день удобры лить буду А по таблице лил прошлый гров и траблы были, таблица рассчитана на хороший свет, буду осваивать кальк, спасибо за подписку 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Хев е гуд харв , бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klochked 286 Опубликовано: 1 мая, 2020 Подписался, шоп девки жирненькие выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 2 мая, 2020 @BlueberryMuffin С началом и ровного грова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 141 Опубликовано: 2 мая, 2020 Только что, beny сказал: @BlueberryMuffin С началом и ровного грова ) От души душевно в душу бро 1 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 мая, 2020 @BlueberryMuffin А прикинь, в живую видел, корни не смогли прорвать вот ту белую хню с торфотаблети. Толи корни слабые, толи хрень крепкая, через шов вылезло чуток корешков и все. О_О вот такие глаза получились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 141 Опубликовано: 2 мая, 2020 13 минут назад, sirotka сказал: @BlueberryMuffin А прикинь, в живую видел, корни не смогли прорвать вот ту белую хню с торфотаблети. Толи корни слабые, толи хрень крепкая, через шов вылезло чуток корешков и все. О_О вот такие глаза получились. Фига се, ну я до этого вообще юзал какие-то другие таблы, у них не было этой белой оболочки, но вот закончились потому и купил эти, на крайняк порвать ее не составит проблем, теперь знать буду что и такую хуйню ожидать можно 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 141 Опубликовано: 2 мая, 2020 Всем мир Третий гров как-то легче, не заглядываешь туда каждых 5 минут, не хочется посмотреть как там корешки растут или не растут Растишкам три дня, сидят, по тихоньку растут, температура в боксе +26, земля просохла на 10%, только верхний слой, ниже еще влажная, пшыкаю пульвиком на ночь, а так вроде все Вот фотки Stardawg Dark Общий вид 7 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 3 мая, 2020 Красава! Я только вчера пару автиков закинул. Сегодня все проклюнулись. Завтра возьмусь висадку делать. На пару дней од тебя одстаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 141 Опубликовано: 3 мая, 2020 6 минут назад, БенЛаден сказал: Красава! Я только вчера пару автиков закинул. Сегодня все проклюнулись. Завтра возьмусь висадку делать. На пару дней од тебя одстаю С почином Репорт будет? обязательно подпишусь 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 3 мая, 2020 38 хвилин тому, BlueberryMuffin сказав: Репорт будет? Нет. Ет так чтоб форму не терять. Чуток підросте закину фотку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 141 Опубликовано: 3 мая, 2020 48 минут назад, БенЛаден сказал: Нет. Ет так чтоб форму не терять. Чуток підросте закину фотку) Дал джа лужайку даст и урожай 2 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас