Домашний 35 Опубликовано: 7 мая, 2020 В 07.05.2020 в 04:03, Куб сказал: привет!Оставил место чтобы позже подсыпать растихи и думаю чуть опустить свет, не сожгу? Сейчас сантиметров 20 до ламп Приклади руку до лампы обратной стороной и жди жгет или нет несколько секунд Показать больше Понял, спасибо Поставил в бокс фотик для аута, полторы недели и переезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 7 мая, 2020 У нас всё ещё предвега, заселил в бокс фотик ladyburn, позже переедет в аут Хочу решить вопрос с фильтром ещё до появления запаха. Хочу установить 4 компьютерных кулера и на каждый по фильтру, на вдув чтобы фильтровали от пыли и прочего шлака, т.к. гараж, а на выдув от запаха. Хватит ли этого для нормальной вентиляции бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 9 мая, 2020 Всех приветствую Немного опустил и сдвинул лампы, малышкам всё нравится. Единственное что беспокоит так это их размер, 3см в высоту, им 7 дней от вылупления, думаю что подкачивает температура (днём +20), с пересадкой проблем быть не могло, всё делал четко. Ваши мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 16 мая, 2020 Привет всем Малыхи немного подросли Лучше всего себя чувствует фотик После первых настоящих листов сразу пошли 3х пальцевые, это показывает что растению всё нравится А вот и автики #1 Чувствует себя бодро, листики тянет вверх #2 Отходит от перелива #3 Этого залюбил больше всех, земля ещё влажная. Что то его закрутило и один лист темный но живой, думаю не стоит паниковать Вода которой поливаю 15-17 градусов, могли стрессануть из за этого? и новые соседи от @milen9, auto Gagarin. Чувствуют себя прекрасно, очень бодрые растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 17 мая, 2020 Холодно им. Оптимальный уровень фотосинтеза марьи 30градусов. На 17 у тебя будет 50% от нормального роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 18 мая, 2020 В 17.05.2020 в 23:10, Palach1985 сказал: Холодно им. Оптимальный уровень фотосинтеза марьи 30градусов. На 17 у тебя будет 50% от нормального роста. Expand Показать больше Бро, думаю с кулером на вдув установить нагреватель для аквариума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 21 мая, 2020 Всем привет Пришли удобры GHE, пролил 19 мая, сегодня оценил результат: Этот вообще резко стартанул, можете сравнить Малышей пролил обычной водой с янтаркой, фотик немного приуныл, что может быть? Вентиляцию ещё не делал, скоро будет стоять. Фотик начал выделять тот самый запах, 29 числа высаживаю в аут, лучше не поливать перед пересадкой, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 22 мая, 2020 Приветствую, если кто следит за репортом Небольшое обновление в боксе Растянул третью малышку, уже показала боковые Первая стабильно набирает, средняя из 3х И вторая самая мелкая и приземистая Начало подкручивать листы, с чем связано? 6 шт Гагарин авто так и стоят А вот фотика я пересадил в обрезанную полторашку, тесно ему было, опшикал янтаркой чтобы было меньше стресса Жду каких нибудь советов и замечаний по поводу грова. Стабильная температура 24-26 днём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 29 мая, 2020 Всем привет Карамельки: Первая средних размеров Вторая вообще малая Третья разрослась больше всехКрутит немного лист, на фото видно, в чем беда? Временные жители бокса. 6 ватинов от Милы и фотик В моём чудо гараже есть подвал, буду делать нормальный бокс там, сейчас всё выглядит так: бокс 60х60х130 ДНаТ 150+бытовые led 50, култуб, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 18 июля, 2020 Все будет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас