SergVit 24 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Вопрос простой ,а то перечитал треть форума ,так и не понял .. Какой должен быть Ppm у воды которую заливаешь и на дренаже и как можно повышать , понижать ? А то тут пишут и 300, и 500,700 у кого то выходит с дренажа 1500-2000 чо то я совсем запутался ... Индор ,Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 653 Опубликовано: 2 мая, 2020 16 часов назад, JAMPER сказал: Я же русским языком написал , из за температуры раствора. Подогрев раствор до 25 градусов, и потом посмотришь как изменятся показания. Так я же тоже русским по белому пишу, что оба метра стоят в одном растворе. Типо если там 23 градуса, то они оба врут, а если 25, то оба станут одинаково показывать? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAMPER 13 257 Опубликовано: 2 мая, 2020 33 минуты назад, Peroxide сказал: Так я же тоже русским по белому пишу, что оба метра стоят в одном растворе. Типо если там 23 градуса, то они оба врут, а если 25, то оба станут одинаково показывать? Да не, 23 это уже нормально) если на такой температуре расходятся показания, то это уже да, с приборами что то не то. По всей видимости, проблема в неправильной калибровке одного из приборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serjio777 164 Опубликовано: 2 мая, 2020 On 5/1/2020 at 10:11 PM, SergVit said: мда , тоже еще одна проблема.....дожди здесь заканчиваются в марте и начинаются в конце ноября ,покупать каждые два дня по 20 литров тоже не вариант ...разоришься ....придётся видимо осмос мутить...как то так da uzh... a esli otstaivat vodu, eto ne budet vyhodom? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SergVit 24
Вопрос простой ,а то перечитал треть форума ,так и не понял ..
Какой должен быть Ppm у воды которую заливаешь и на дренаже и как можно повышать , понижать ?
А то тут пишут и 300, и 500,700 у кого то выходит с дренажа 1500-2000
чо то я совсем запутался ...
Индор ,Земля
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас