Перейти к публикации

Второй гров (первый неудачный), аут, 4 семки

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Это так сказать "секонд трай", первый гров просто испортил своим дебилизмом. 

Сорта:

Auto Northern Lights Fem - 1 семка

Auto Red Dwarf Fem - 1 семка

Auto AK-49 Fem - 1 семка

Auto Afghan Kush Fem - 1 семка

Семена уже сегодня отправили, заберу думаю в субботу-воскресенье. Также вместе с семенами заказал какую-то удобру feeding short flowering 10 грамм, сказали что пойдет и на вегу и на цветение. Я уже купил торф таблетки и грунт остался с прошлого грова (70% грунта для цветущих, 15% перлита, 15% вермикулита). Думаю 2 недели дома подержать, а потом на улицу. Ладно, напишу сюда через пару дней, желаю себе удачи, всем пока:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Семки пришли, сегодня забрал, только на удобре таблицы нету, щас в инете буду искать таблицу

Поделиться сообщением

Простите парни, забыл указать широту. 49 широта.

Поделиться сообщением

Щас буду идти домой, зайду в магаз куплю семена салата и шпината, буду их выращивать паралельно с каннабисом. Люблю салат.

Прийду домой и закину семки в воду.

Поделиться сообщением

Шпинат уже замочил, каннабис замочу ближе к вечеру.

IMG_20200505_101235.jpg

Поделиться сообщением

Семена канна уже замочил, но только две, red dwarf и afghan kush, остальные через несколько дней.

IMG_20200505_155933.jpg

Поделиться сообщением

Семена утонули, уже положил в ватные диски.

Поделиться сообщением

Семена ещё не пустили корешки, надеюсь до завтра пустят хоть маленькие корешки, чтобы я уже в торф таблетки посадил, т.к. на выходные нужно отлучится из квартиры. Планирую посадить в торф таблетки и поставить их в тарелку с водой на дне, чтобы если таблетка просохнет, она смогла взять себе попить.

Поделиться сообщением

Ак-49 пустил неплохой корень, афган куш пустил совсем маленький корень. Оба посадил в торф таблетки, ещё посадил две семочки шпината.

Отлучился на выходные из дома, но всё взял с собой.

IMG_20200508_184417.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет, давно не появлялся на форуме, AK-49 пустил неплохой росток, afghan kush ростка не пустил, глубоко сильно закопал семку, сегодня немного раскопал, буду ждать. Я думаю недельку ещё и ак-49 буду высаживать в аут. Будет уже достаточно тепло.

IMG_20200510_145308.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Конец гроурепорта

@LosGrower Бро, не знаю че там у тебя случилось, но грунт лучше обновить)  

У меня тоже было шальная мысль юзать землю с прошлого неудачного грова... Хорошо что додумался пролить и замерить показатели. Кроме плесени на поверхности, ПШ был около 3,8.. уж не знаю с чем связано, но видимо грунт просто умер без воды и подкормки.

Да и как минимум - плохая примета )

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

@Raider-l спасибо за подсказку, у меня земля не очень старая, но если попаду в магаз то обновлю

Поделиться сообщением

Жги, подписался

• Like +1 1

/

Поделиться сообщением

аккуратно с этими солями бро,зайди к бро Шкиперу в лучших репортах там есть все дозировки... а какой у тебя свет?

Поделиться сообщением

@MrHaze света никакого, на подоконнике рассаду сделаю

Поделиться сообщением

Ещё хотел спросить парни, делать ли мне LST тренировки или не нужно?

Поделиться сообщением

Кустись хорошо) Еще всем советую для рассады стаканы из торфа. Для автоцветов, то что надо! Когда в аут высаживать будешь, меньше шансов повредить корешки, точнее практически нулевые(закопал стакан, полил и забил). Я буду траить LST и ФИМ у меня по 2 ростка каждого сорта получается, тоже первый гров. Говорят, ФИМ не очень для автоцветов, но я попробую. МИР!

Поделиться сообщением

@Bubuta @Bubuta спасибо что напомнил про торф стаканчики, совсем забыл про них. Вряд-ли конечно я их буду покупать, т.к. впадлу в магаз уже идти будет, я уже 0.5 стаканчиков пластиковых закупил, у меня в них своя система чтобы было легко пересаживать, позже покажу:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Кто может ещё подсказать. Когда посажу семку в торф таблетку, нужно накрывать стаканчиком или нет?

Поделиться сообщением

8 часов назад, LosGrower сказал:

Кто может ещё подсказать. Когда посажу семку в торф таблетку, нужно накрывать стаканчиком или нет?

нет

Поделиться сообщением

Afghan Kush так и не пустил росток, хз почему, хотя корень есть. Почитал отзывы за него, многие пишут что у них даже корня не пускает. Буду ждать.

Поделиться сообщением

Как видно по фото ак-49 очень сильно изогнулся в сторону света, сегодня первый раз вынес его на улицу. Афган так ,как и прежде, не пустил ростка, скоро буду дома, буду проращивать northern lights и red dwarf.

IMG_20200511_184623.jpg

IMG_20200511_184640.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел на афган куш, корень уже больше, думаю завтра вылезет росток. Ак-49 вытянулся ещё на 1 см где-то. Листья заметно выросли, позже прикреплю фото. Вроде немного выравнивается, щас когда изгибается в какую-то сторону, переворачиваю другой стороной к свету.

Поделиться сообщением

Как думаете, для northern lights и red dwarf создавать новый репорт или продолжать в этом?

Поделиться сообщением

В 05.05.2020 в 19:55, Bubuta сказал:

Кустись хорошо) Еще всем советую для рассады стаканы из торфа. Для автоцветов, то что надо! Когда в аут высаживать будешь, меньше шансов повредить корешки, точнее практически нулевые(закопал стакан, полил и забил). Я буду траить LST и ФИМ у меня по 2 ростка каждого сорта получается, тоже первый гров. Говорят, ФИМ не очень для автоцветов, но я попробую. МИР!

Залупа твои стаканы из торфа

• Джа Пре +1 1

/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...