AndyPanda420 83 Опубликовано: 1 июля, 2020 @валерджан как буду на делянке сделаю так-же фото )))) а может и пальцы тонкие)) @cherokee та они меня по дороге захватили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyPanda420 83 Опубликовано: 5 июля, 2020 04.07.2020 Всем доброго времени суток. Приехал на место дислокации, спустя несколько дней с момента последнего посещения девочки выстрелили. Обратил вниание на дохленький плэнт(Lemon AK), решил сделать дегустацию(зелёнка была паранойная). Curra уже на предцвете. Полив фото - 800мл(вода) Полив авто - 800мл(вода) Семки от Бро @GOODMASTER 1. White Russian fast fem 2. Green Possion fast fem Тест семян от @cherokee 1. Currant 2. Gera 3. OG Yoda 4. Marty McFly Семки от @GOODMASTER 1. Lemon AK auto.fem 2. Bubba Kush auto.fem 3. White Widow auto.fem харв не за горами) первый аут, планирую в конце месяца(+-) уже харвить. слава джа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyPanda420 83 Опубликовано: 5 июля, 2020 04.07.2020 Всем доброго времени суток. Приехал на место дислокации, спустя несколько дней с момента последнего посещения девочки выстрелили. Обратил вниание на дохленький плэнт(Lemon AK), решил сделать дегустацию(зелёнка была паранойная). Curra уже на предцвете. Полив фото - 800мл(вода) Полив авто - 800мл(вода) Семки от Бро @GOODMASTER 1. White Russian fast fem 2. Green Possion fast fem Тест семян от @cherokee 1. Currant 2. Gera 3. OG Yoda 4. Marty McFly Семки от @GOODMASTER 1. Lemon AK auto.fem 2. Bubba Kush auto.fem 3. White Widow auto.fem харв не за горами) первый аут, планирую в конце месяца(+-) уже харвить. слава джа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyPanda420 83 Опубликовано: 5 июля, 2020 @cherokee спасибо , и отдельное спасибо тебе за семена на тест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokurvnezakona 328 Опубликовано: 28 сентября, 2020 @cherokee @GOODMASTER видимо Харвест прошёл максимально удачно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 2 октября, 2020 В 30.09.2020 в 18:54, cherokee сказал: Не все могут закончить начатое также как и не все могут вести репорт.... мне один колега бридер сказал на днях такую вещь в которую мне было сложно поверить, что ол не делают фото отому что " не берут с собой телефоны" в такие моменты сразу приставляю "Штирлеца" пляяяяяя ну это же смешно.... ну наверное мужики 40+ думают что это помогает не спалиться .... У меня понимание такое раздача это тест и ты получаешь семена на халяву под гарантии репорта, ты осознано пишешь автору темы, отвечаешь на его вопросы и указываешь нужное тебе количество.... может и некоторые относятся к этому как "хадява,набрать да обольше" и по принципу воришки делают вид что будут вести тест и все это ради орехов неизвестного качества.... вот это бесит больше остальных категорий, ну каким же нужно быть человеком что бы в возрасте 25-45 лет заниматься такой херней вместо того что бы спокойно купить себе семочку даже за 15-20 грн каким нужно быть опущенцем что бы опускаться до таких мелочей... Ну раз у этих людей нет самоуважения к себе к труду других людей им нужно показать что за любой плохой поступок бывают последствия. С своей стороны буду поднимать вопрос к админам о создании открытых и публичны черных списков недобросовестных тестеров с дальнейшим пожизненным банном не по ип (забыл слово) с невозможностью обхода блокировок чеез впн,тор и тд. Также будет из не добросовестными участниками конкурсов, на форуме мошеники/кидалы не нужны !!! Недобросовестные тестеры это бич нашего сообщества и его нужно искоренять А с Пандой мы знакомы так что никаких претензий, он не теряется и не игнорируют, свой дядя .... Человека можно понять если он ленится ,не хочет и говорит об этом напрямую ,а не как некоторые прост игнорируют ходят на форум ля-ля-ля ничего не вижу ничего не знаю, вот таки душевных пидарасов нужно наказывать! Накипело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyPanda420 83 Опубликовано: 2 октября, 2020 Доброго времени суток)) Сразу приношу свои извинения за длительное отсутствие! и так , что имеем на сегодня 27.09.2020 Семки от Бро @GOODMASTER 1. White Russian fast fem Ветер поломал пару основных веток у первого куста , была бы еще пышнее(( Очень сильно пахнет, даже трудно описать эти тонкие нотки чего-то очень знакомого) 1. Рост 150-170см 2. Рост 150-170см 3. в связи с дикими ветрами все WR по приезду лежали , и были срезаны и отправились в сушку! 2. Green Possion fast fem На удивление GP от ветра не пострадали! Тоже очень пахучие , но видимо из-за моих кривых рук не сильно плотные шишки на 2 кустах , на 3 плотны и жирные ) 2. не очень большой около 100-120 см высотой но очень пышный куст бошек) Тест семян от @cherokee 1. Currant Высотой он больше 2 метров, начал цвет 7-13 августа , простоял в одуванах больше месяца и не думал набирать вес! OG,Gera зацвели на 2 недели позже! Og 2. Gera очень мощный куст в обьеме не обнять , высотой 150-170см никак не могу понять что с ним? часть веток зеленого нормального цвета , часть желтеют время от времени 3. OG Yoda Близится к отметки в 2 метра 4. Marty McFly Была сломана ветром, очень жирные бошки, высота 90см в первых числах октября должна была бы уже отцвести, не дотянула недельку ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyPanda420 83 Опубликовано: 2 октября, 2020 @GOODMASTER Спасибо) знал бы сразу , фастов больше заказал )) очень доволен ими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 2 октября, 2020 @AndyPanda420 всё огонь, но фон лучше чёрный делай. будет бомба! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyPanda420 83 Опубликовано: 2 октября, 2020 @sanya7777 я из-за камеры делал белый , что бы выделялось почти каждая веточка) было бы зеркало фоткал бы с чёрным фоном? @cherokee Бро, выложил фоточки) сегодня в личку ещё пару фоток закину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения