Galaxx3 6 Опубликовано: 1 мая, 2020 (изменено) Привет ребята заказал от Ерроров семки 5 auto Afghan Kush fem 2 Auto ak49 fem Субстрат универсальный+пердит Пока что растут в коробке места мало Свет 15w 4100k лампа для робочего стола Как думаете когда можно садить в аут Погода Ночью 10-16° Днем 20-24° но есть проблемы с погодой с понедельника до воскресенья будет идти дождь. Если высажу как обезопасить от плесени? Хватит ли 2.5л бутылки зделать мини парник. Также на подоконнике растить не могу у меня частые проверки ментов + родаки будут в ахуе и говорить что я наркет Изменено 1 мая, 2020 пользователем Galaxx3 Фото + дополнил описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 мая, 2020 Погода у тебя уже позволяет,можешь садить через недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxx3 6 Опубликовано: 1 мая, 2020 Хорошо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 1 мая, 2020 Cтранные у тебя условия для роста и жизни. Субстрат пердит, менты на проверку приходят часто... @Galaxx3 удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxx3 6 Опубликовано: 1 мая, 2020 @Osvald спасибо, бывает у каждого разное в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 5 мая, 2020 @Galaxx3 у меня первый гров был такой же, под настольной лампой, от родаков, вот только я его испортил тем что оставлял на выходные без света вообще, и часто переливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас