CA124 9 457 Опубликовано: 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Sorted сказал: Рано срезал, дней 5-7 ещё бы подержал и собрал бы в десятки раз больше пыли. )) Мне ж столько не надо бро. Я ж для себя, и тебя если хочешь) Куда я их столько садить буду?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @Sorted Репорт заканчивать или продолжать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 2 сентября, 2020 12 часов назад, CA124 сказал: Репорт заканчивать или продолжать? Если женских особей (GDP) вообще нет, то не вижу смысла продолжать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 2 сентября, 2020 16 часов назад, CA124 сказал: @Sorted Репорт заканчивать или продолжать? 4 часа назад, Sorted сказал: Если женских особей (GDP) вообще нет, то не вижу смысла продолжать. Я посадил одну семичку, и вышла довольно таки симпатичная девица GDP. На предцвете сейчас. Но я ее держал в синем спектре. Тоже подрезал несколько клонов, пару сразу в кокос воткнул, пару в мин вату, гляну что получается. А это клон мальчика G-13Heyz от Найса, и еще пару клонов уже в кокосе растут в боксике с остальными. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 2 сентября, 2020 8 минут назад, JAMPER сказал: девица GDP Ппм на максимуме и без грамма передоза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 2 сентября, 2020 19 минут назад, Sorted сказал: Ппм на максимуме и без грамма передоза. Бро, потому что нужно успеть разогнать ее, так как поздновато посажена она) питание у нее усиленное, правильно ты заметил по темному листу) но в приделах допустимого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 2 сентября, 2020 29 минут назад, Sorted сказал: Ппм на максимуме и без грамма передоза. Вот чем она питается) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 2 сентября, 2020 5 минут назад, JAMPER сказал: потому что нужно успеть разогнать ее Нужно всем, ну или почти всем, к слову все хотят побыстрее разогнать и чтоб побольше, побольше..., только к сожалению далеко не у всех так получается. 7 минут назад, JAMPER сказал: Вот чем она питается) Гы-гы, а я высматриваю пурпур, ещё было подозрение что уклон сделан на фосфор, так и есть, + синий спектр, одни вкусняшки, как для веги. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 22 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 15:33, Sorted сказал: Нужно всем, ну или почти всем, к слову все хотят побыстрее разогнать и чтоб побольше, побольше..., только к сожалению далеко не у всех так получается. Гы-гы, а я высматриваю пурпур, ещё было подозрение что уклон сделан на фосфор, так и есть, + синий спектр, одни вкусняшки, как для веги. ))) Пурпурных каких то цветов в этом кусте, пока и близко нет) единственное что от холода она по синеет я так думаю) а у тебя когда проявлялись пурпурные окрасы, на каком этапе цветения?) Сам цвет листьев у нее такой как с синевой что ли) клон сейчас под лампой стоит, красавец ) остальные семена посажу, хочу пурпурную самку отобрать ) Вспышка на фотке ее светлой делает, она на самом деле темная такая девица) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 23 сентября, 2020 11 часов назад, JAMPER сказал: Сам цвет листьев у нее такой как с синевой что ли) Если это видно, то спустя полтора месяца цветения, должны появиться первые признаки пурпура на кончиках соцветий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 23 сентября, 2020 1 час назад, Sorted сказал: Если это видно, то спустя полтора месяца цветения, должны появиться первые признаки пурпура на кончиках соцветий. Ага, понятно тогда Бро ) это нужно выборку делать, выбрать и найти, именно пурпурную самочку) крест этот, показывает больше Big Badovskie гены, у нее внешность, именно настоящей авганки!) Крепкий, агресивный и мощный внешний вид. И если разбираешься, то сразу увидев эту красавицу, скажешь что это авганика. Вот по позже, как попаду к растениям, сфоткаю, тебе покажу клончик, тоже красивая девчулька пиздец!!! Этот сорт, если умело поднимать, то урожайность и качество будут на высоте!) Я хочу ее опылить , так же, авганскими генами, крест должен получится бомбический !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 23 сентября, 2020 1 час назад, JAMPER сказал: Этот сорт, если умело поднимать, то урожайность и качество будут на высоте!) К сожалению урожайность у неё так себе, не коммерческая она. Качество должно порадовать, после её покура зачастую другие сорта уже не прут, ну иль точнее - не самая сильная трава, но многим фору даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 23 сентября, 2020 3 минуты назад, Sorted сказал: К сожалению урожайность у неё так себе, не коммерческая она. Качество должно порадовать, после её покура зачастую другие сорта уже не прут, ну иль точнее - не самая сильная трава, но многим фору даст. Да нет Бро !))) Что то ты путаешь дорогой) сорт какраз, урожайный, и довольно таки урожайный!) Все именно так, как и пишется в ее паспортах которые я читал) поверь, этому сорту, я уделил не мало времени для его изучения. Я не в коей мере Бро , не хочу ставить под сомнение твои гроверские способности, но скорей всего, что то ты Бро, сделал не так во время подъема этого сорта) Вот даже сейчас, в период когда она еще и до половины не отцвела, уже видно, что урожайность у нее, будет ахуевшая !!!) Даже приятель мой, недавно увидел ее, и с большим удивлением спросил, " Ух ебааать!!!! А что это за монстр!? Ветки говорит, будут сплошные столбы колбасы" . Говорю ну по идее, должно быть как ты и говоришь) заводчик этого сорта, так же, описывает большие и мощные соцветия, благодаря генам Big Bad. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 23 сентября, 2020 @JAMPER Бро, я действительно не много набокопорил, раз на веге, раз на цвете (в самом конце цвета). Тут дело не в гроверских способностях, сама шишка перестала наращивать новые соцветия спустя 1-2 недели после начала цвета, при этом, в этот период грова, у меня шло всё хорошо и ровно, в дальнейшем образовавшиеся соцветия просто утолщались и наливались смолой. Весь ствол был в шишках, но не больших. У тебя выглядит по лучше девка (чем было у меня), соответственно и урожайность будет выше, но всё равно поверь (я с удовольствием лучше бы ошибся), я тоже по началу так же думал, глядя на неё в начале веги. Поживём, подождём... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 25 сентября, 2020 (изменено) Семёна почти готовы, но выбрал я не лучшую мамку, поэтому сажать их не стану( всё хйня, давай сначала Изменено 25 сентября, 2020 пользователем CA124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас