Перейти к публикации
  • 0

Нужна помощь, FIM  или TOP,

Вопрос

В одном боксе два куста Gelato 23 от каски и LSD 9 дней. Чтоб все это подравнять думаю на Gelato делать FIM подрезку или TOP. Таким образом тормознуть его. LSD подрастет ставить SCROG ну и т.д.

Парни подскажите это нормальная идея или бред? Если шансы есть то лучше FIM  или TOP?

Возможно есть еще какие то варианты?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

делай скрог. gelato чуть дольше порастягиваешь, просто чуть больше чем lsd  будет. и  поудаляй менее перспективные побеги с первого уже сейчас

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Sagamor Бро если фим подрезка то останется та кола которую подрежиш, а топ это топ:rasta_biggrin:Вырастут две новые колы

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Kosti сказал:

@Sagamor Бро если фим подрезка то останется та кола которую подрежиш, а топ это топ:rasta_biggrin:Вырастут две новые колы

В данном случае я хотел затормозить развитие куста, но коллега выше подсказывает самый простой способ, очень к нему склоняюсь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

предположим, что вы говорите о фотиках (хотя прочитал два раза ветку - хз)

а тут у тебя разные сорта, и две недели может и не решают ничего на длинной дистанции, даже хз кто к финишу первый придет.

что там в описании сортов пишут?

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, bioaccessory сказал:

предположим, что вы говорите о фотиках (хотя прочитал два раза ветку - хз)

а тут у тебя разные сорта, и две недели может и не решают ничего на длинной дистанции, даже хз кто к финишу первый придет.

что там в описании сортов пишут?

фотики,  джелато  сатива  лсд индика . первый до двух метров второй до метра. сроки созревания одинаковые. буду пробовать выровнять все это скрогом.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, будь аккуратнее с Gelato. Это ёбнутый сорт :rasta_laugh: я ещё как раз топнул его... половину пришлось срезать, т.к. не помещалась в бокс 60×60.

75.jpg.d5ea42cfddcdba7316ac12dccfeb58b9.thumb.jpg.73b8561ba005a3253fb65267d6946702.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, Peroxide сказав:

Бро, будь аккуратнее с Gelato. Это ёбнутый сорт :rasta_laugh: я ещё как раз топнул его... половину пришлось срезать, т.к. не помещалась в бокс 60×60.

сильно сомневаюсь, что у него Gelato by RQS :giggling: 

8 годин тому, Sagamor сказав:

фотики,  джелато  сатива  лсд индика . 

каких сидбанков орехи?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Слева джелато справа ЛСД. Джелато серебро от ерорсов. ЛСД от RISEWEED. Сегодня удалю малоперспективные побеги ну и скрог.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, bioaccessory сказал:

сильно сомневаюсь, что у него Gelato by RQS :giggling: 

Обижаешь командир. Есть у нас орехи и из этого банка. Но :peace:ты прав, не в этот раз.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У RQS хорошие орехи. Даже слишком хорошие. Надоели эти кустики как под копирку, хочу нормальную растиху, чтоб пёрла как когда у барыг берёшь :giggling: 

Можете чего посоветовать?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, Peroxide сказал:

У RQS хорошие орехи. Даже слишком хорошие. Надоели эти кустики как под копирку, хочу нормальную растиху, чтоб пёрла как когда у барыг берёшь :giggling: 

Можете чего посоветовать?

конечно нет :smile:, я ж тренируюсь, опыта маловато. Но конечно для себя решил после этого грова только оригинальные семки.   Будем стремиться к урожаю как в твоем репорте:positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...