Najur 9 Опубликовано: 2 мая, 2020 Первый раз когда я вырастил Opium, он мне показался очень-очень индичным сортом. Видимо, поздно снял. Товарищ сказал "Будь ласка, давай більше не будемо цей сорт брати, це слішкам". Я ответил "якраз" ибо в самом деле мне он понравился больше из всех испробованных за последние годы. Уже тогда его прировнял к уровню крутости сортов моей юности - Purple Haze и Satori. Но мечтал о более сативном стрейне, как это понятно по другим моим любимым сортам. Что ж, я опять заказал у на сегодняшний день любимого бридера @milen9 Opium. И на этот раз получился в самом деле гибридный гибрид. К сожалению, я удалил фото кустиков т.к. не вел репорт, но елы-палы, тот же товарищь подметил что она другая и лучше, а другой назвал ее "агресивной сативой". По мне же, это лучший гибрид из автоматов что я пробывал. Эффект позволяет работать с большой радостью и азартом, а не прибивон вот этот липучий) Сейчас у меня проходит ревегу и еще начинает свою вегу последний из семян) У нас есть такая фишка, переходить на рідну українську когда курим. Бо земля-то українська нас благословила своєю джумою Поэтому, цитата: Цитата Оце закінчилось всі ялинки крім Опіуму, який був на пролечці в холодильничку. Що я можу сказати: смачно як ніколи і навіть такому досвідченому як я досить одного мікробанячка, а другий це вже максимум... Показать больше @milen9 я решил оставить этот отзыв в надежде чтобы у тебя/у вас всегда оставался для меня этот прекрасный сорт Рекомендую, неприхотливый, быстросозревающий, по эффекту высокий, но расслабляющий, вдохновляющий и головосносящий Auto Opium. По мне так лучше чем Gagarin или Pineaplle Express (хотя ананасовый вкус прекрасен). Описание у бридера (у меня выглядил совсем не так, а обычно ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchooo 127 Опубликовано: 2 мая, 2020 Удачи бро тоже опиум брал Удачи бро тоже опиум брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мильдоний 3 Опубликовано: 15 мая, 2020 Спасибо что помогли определиться с выбором сорта ! Да будет всегда солнце над вашей землей !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мильдоний 3 Опубликовано: 24 сентября, 2020 В 02.05.2020 в 09:44, Vanchooo сказал: Удачи бро тоже опиум брал Удачи бро тоже опиум брал Expand Показать больше Бро а не подскажешь через сколько дней от семки харв делал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас