Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем  общий салам, братья ) Мой первый гров так сказать будет запечетлен и тут . Автоцветы от gangaseeds  . 3 из 4 семок проросли и были пересажены в стаканчики, точнее первый был посажен 29 апр, остальные пророщены на 2 дня позже и соотвественно посажены тоже. Первый растишка показался на свет уже на вечер следующего дня на подоконнике южной стороны, вечером северной , но погода в целом стоит дерьмовая, день на день не приходится, то есть солнце , то нет, то тучи, так и хочется все бросить, пойти собирать бокс, чтобы дать детишкам хорошую путевку в жизнь, но есть возможонсть только аута, тем более частная территория. 

Соотвественно по поводу двух растих посаженных 1.05 начинаю переживать, на следующей день они так и не показались на свет как их братишка, но надеюсь завтра с ними уже познакомимся. 

Всем густой сметанки , обнял упал

photo_2020-05-02_20-44-10.jpg

photo_2020-05-02_20-58-22.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Маловато семян взял. Какая широта?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2020 в 22:54, Домашний сказал:

Маловато семян взял. Какая широта?

Показать больше  

53 широта . Сегодня 4 ая семка, которая не проросла в салфетке , (я ее все равно закинул в стаканчик ну думаю мало ли), так вот сегодня сняв пленку увидел, что она рвется к жизни!  Но только выглядет совсем не жизнеспособно , красненькая вся , это плохо же, есть шанс на жизнь?)

photo_2020-05-03_12-37-18.jpg

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

это по ходу не то взошло бро ))

• Джа Пре +1 2

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

В 03.05.2020 в 07:40, Planoed сказал:

это по ходу не то взошло бро ))

Показать больше  

бля, так и знал )))

Поделиться сообщением

бро маловато семак, если дикий аут у тебя меньше шансов что они буду живи, живностей много все схавают и все)
бери еще штук 15

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Как там малышки? Холодно ныне как для мая, я вот тоже первый раз гровлю и тоже аут, кинул в землю 14 и то очкую, уже сутки прошли , а их не видно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 15.05.2020 в 16:55, Leninskill сказал:

Как там малышки? Холодно ныне как для мая, я вот тоже первый раз гровлю и тоже аут, кинул в землю 14 и то очкую, уже сутки прошли , а их не видно

Показать больше  

Всем привет , братаны. Давно меня тут не было. Малыхи растут и пахнут. Высадил спецназ 22 мая в таком виде

photo_2020-06-02_01-25-38.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Через неделю , тоб ишь уже на сегодня имею одного бандита на хорошем предцвете,  пригибаю маленька. Те двое только начинают наливаться. Кормлю вот такой универсалкой +корневин по литру на каждого. Что скажете , чем еще кормить можно?

dszhidkbegonia.jpg

photo_2020-06-02_01-22-39.jpg

photo_2020-06-02_01-22-42.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...