kiberautist 7 Опубликовано: 2 мая, 2020 Всем общий салам, братья ) Мой первый гров так сказать будет запечетлен и тут . Автоцветы от gangaseeds . 3 из 4 семок проросли и были пересажены в стаканчики, точнее первый был посажен 29 апр, остальные пророщены на 2 дня позже и соотвественно посажены тоже. Первый растишка показался на свет уже на вечер следующего дня на подоконнике южной стороны, вечером северной , но погода в целом стоит дерьмовая, день на день не приходится, то есть солнце , то нет, то тучи, так и хочется все бросить, пойти собирать бокс, чтобы дать детишкам хорошую путевку в жизнь, но есть возможонсть только аута, тем более частная территория. Соотвественно по поводу двух растих посаженных 1.05 начинаю переживать, на следующей день они так и не показались на свет как их братишка, но надеюсь завтра с ними уже познакомимся. Всем густой сметанки , обнял упал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 2 мая, 2020 Маловато семян взял. Какая широта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiberautist 7 Опубликовано: 3 мая, 2020 8 hours ago, Домашний said: Маловато семян взял. Какая широта? 53 широта . Сегодня 4 ая семка, которая не проросла в салфетке , (я ее все равно закинул в стаканчик ну думаю мало ли), так вот сегодня сняв пленку увидел, что она рвется к жизни! Но только выглядет совсем не жизнеспособно , красненькая вся , это плохо же, есть шанс на жизнь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 мая, 2020 это по ходу не то взошло бро )) 2 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiberautist 7 Опубликовано: 3 мая, 2020 18 minutes ago, Planoed said: это по ходу не то взошло бро )) бля, так и знал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohordan 4 Опубликовано: 7 мая, 2020 бро маловато семак, если дикий аут у тебя меньше шансов что они буду живи, живностей много все схавают и все) бери еще штук 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leninskill 13 Опубликовано: 15 мая, 2020 Как там малышки? Холодно ныне как для мая, я вот тоже первый раз гровлю и тоже аут, кинул в землю 14 и то очкую, уже сутки прошли , а их не видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiberautist 7 Опубликовано: 1 июня, 2020 On 5/15/2020 at 4:55 PM, Leninskill said: Как там малышки? Холодно ныне как для мая, я вот тоже первый раз гровлю и тоже аут, кинул в землю 14 и то очкую, уже сутки прошли , а их не видно Всем привет , братаны. Давно меня тут не было. Малыхи растут и пахнут. Высадил спецназ 22 мая в таком виде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiberautist 7 Опубликовано: 1 июня, 2020 Через неделю , тоб ишь уже на сегодня имею одного бандита на хорошем предцвете, пригибаю маленька. Те двое только начинают наливаться. Кормлю вот такой универсалкой +корневин по литру на каждого. Что скажете , чем еще кормить можно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас