TripER-UA 67 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 13:16, Португалец сказал: ну вот к примеру ты застанешь их со своими растихами че будешь делать? Показать больше Может тебе и не стоит этого отписывать, убьём! Прикопаем в плавнях !!!!!В нашей местности только так с этим борятся.....Если малолетки , то чуть помягче будет в плане существовать дальшеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 15:14, bonivur сказал: Тут только два пути. Своровать ворованое или забрать растиху при появлении чаек, узнать где остальные, а чаек в расход. Иначе сдадут ментам когда фес твой увидят. Показать больше Шаришь бро!!!!!!!!!!!!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 15:20, Португалец сказал: ну это куда лучше вариант Показать больше Хотя, ты прав! Чайки разные бывают!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 947 Опубликовано: 25 сентября, 2020 @Португалец Так и написал что есть варианты. За три куста ясный пень никто никого трогать не будет, но и фейсом светить перед чайками не стоит, так что лозунг "грабь награбленое" как раз кстати. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 947 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 15:24, Португалец сказал: поверь ты из за трех растих можешь себе потом такого головняка хватануть что и сам будешь не рад Показать больше За нехер делать. Вместо потеряных кустов (один с которых можно было вернуть обратно) можно строк нехилый отхватить. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Во замесы. Друг я душой с тобой! Аж грустно стало почитал тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Вот так последнюю Деляну замаскировал) здесь три растихи . Ак афган видно но уже не так.справа от него Гагарин и Опиум, натянул дерево молодое на них и стянул их под него Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 28 сентября, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 15 октября, 2020 В 27.09.2020 в 20:12, TripER-UA сказал: Вот так последнюю Деляну замаскировал) здесь три растихи . Ак афган видно но уже не так.справа от него Гагарин и Опиум, натянул дерево молодое на них и стянул их под него Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше Не ходил туда уже две с половиной недели, думал пойти уже харвить... Но что-то туда тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TripER-UA 67 Опубликовано: 16 октября, 2020 Привет всем,кто посещает ))!!С чего бы начать!? У меня непредвиденныи харвест АК АФГАН и ГАГАРИНА. Вчера поехал навестить и сразу в шок, как зашел в тропу.Она была растоптана и я сразу понял, что все пропало...Все им мало!Надежда была на то что не нашли вход ,т.к. выходя метра два за собою втыкал камыш по тропе и протоптал дальше мимо входа.ЧТО и спасло,видно было что заходили везде заглядывали,искали вход)И самое приятное,наступити на доску с гвоздями Пришел на поляну а там все три в полном здравии меня встречают кисло-сладко-ягодно-шоколадныи штыняра ...ОпиУМ не созрел еще,надо 2 недельки.Оставил на Бога ДЖАБыл не подготовлен к такои обстановке ...начал рубить)позвонил кенту ,он подвез мне сумку с бутылями,по темноте это все туда запихал и поехал на такси домои как только ободрал с себя гаш. Вышло набитая литровая банка шиш гагарина и три бутля ак афган сырого.ФОто только ак афган 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 575 Опубликовано: 17 октября, 2020 В 16.10.2020 в 18:38, TripER-UA сказал: т.к. выходя метра два за собою втыкал камыш по тропе и протоптал дальше мимо входа.ЧТО и спасло Показать больше от это правильно! тропа не должна вести прям на плантарик, она идти должна как бы рядом. маскировка, наше всё! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 5 марта, 2021 Ну шо там Бро? Как закончилась история с переспижженым кустом? Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vldtrn 73 Опубликовано: 3 мая, 2021 я думаю ТС уже дымит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallhack 56 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 17.09.2020 в 15:37, kostia сказал: вот так эти демоны находят Показать больше насрать в рот каждому е6альнику на этом видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 8 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 11:25, Wallhack сказал: насрать в рот каждому е6альнику на этом видосе Expand Показать больше так насри не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас