Джа спасёт мир 16 Опубликовано: 11 июня, 2011 Всем привет , рад видеть новые ники на форуме. Мира и процветания вам братья и сестры. Итак, хотел бы поделится с вами результатами цикла , проведённым на гидре. Сорт - Lowryder2. Удобрения GHE Flora series. Мешал удобры по определённой схеме , не так как советует производитель. Свет с начала был ЭСЛ 32w (6500) , потом МГЛ 250, потом ДНаТ 400. Перед харвестом - неделя на воде и в темноте. Растишка вымахала будь здоров. Вот фото середины апреля Середина мая Перед харвестом : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mels13 0 Опубликовано: 12 июня, 2011 Джа тебя любит! :dolf_ru_931: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mels13 0 Опубликовано: 12 июня, 2011 у меня семки lowryder, подскажи чем мой сорт отличаются от lr2?за ранее пасиб,извени если я не по теме отвлекаю,но смотрю твои-тьфу,тьфу просто бомба! :dolf_ru_931: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 12 июня, 2011 ух красотища!!! респект! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 14 июня, 2011 хорош=))и как прет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 19 августа, 2011 Всем привет , рад видеть новые ники на форуме. Мира и процветания вам братья и сестры. Итак, хотел бы поделится с вами результатами цикла , проведённым на гидре. Сорт - Lowryder2. Удобрения GHE Flora series. Мешал удобры по определённой схеме , не так как советует производитель. Свет с начала был ЭСЛ 32w (6500) , потом МГЛ 250, потом ДНаТ 400. Перед харвестом - неделя на воде и в темноте. Растишка вымахала будь здоров. Вот фото середины апреля Середина мая Перед харвестом : хорошая робота , ростиха клас долго ростил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джа спасёт мир 16 Опубликовано: 30 августа, 2011 60 - 65 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 30 августа, 2011 Цветы на подоконнике тож на гидре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 30 декабря, 2011 у меня семки lowryder, подскажи чем мой сорт отличаются от lr2?за ранее пасиб,извени если я не по теме отвлекаю,но смотрю твои-тьфу,тьфу просто бомба! :dolf_ru_931: 2-й должен быть сильнее Всем привет , рад видеть новые ники на форуме. Мира и процветания вам братья и сестры. Итак, хотел бы поделится с вами результатами цикла , проведённым на гидре. Сорт - Lowryder2. Удобрения GHE Flora series. Мешал удобры по определённой схеме , не так как советует производитель. Свет с начала был ЭСЛ 32w (6500) , потом МГЛ 250, потом ДНаТ 400. Перед харвестом - неделя на воде и в темноте. Растишка вымахала будь здоров. Вот фото середины апреля Середина мая Перед харвестом : Поделись рецептом раствора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 7 марта, 2013 красавчик ёпты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 июня, 2013 внатури кросаффчеГ! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 249 Опубликовано: 22 июня, 2013 ТРИИИП В СТУУДИЮ.. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 23 июня, 2013 трип давно походу позабыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Хороши! Репорт в 1 сообщение) ахуенчик:-D Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас