Домашний 35 Опубликовано: 4 мая, 2020 Бразы, помогите советом. В боксе днём +17.5, ночью +15 без вентиляции. Свет бытовые лед лампы, бокс внутри просто белый, думаю если обшить пенофолом будет лучше, или есть варианты лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 4 мая, 2020 Я бы днат влупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 836 Опубликовано: 4 мая, 2020 53 минуты назад, Домашний сказал: В боксе днём +17.5, ночью +15 без вентиляции Вроде как не раз встречал на таких температурах все растет. С чего взял что это холодно? То если бы меньше 10 гр было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 5 мая, 2020 Лампа Ильича в помощь. 1 В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 5 мая, 2020 Чтоб ночью грела краской зелёной ее покрась я так делал норм. Тока за темпой смотри а то без вентиляции жарко может быть В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 5 мая, 2020 Лампа Ильича и лампа накаливания-одно и тоже? В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 5 мая, 2020 Да и пенофолом смысла нет обшивать лампа даст достаточно тепла... В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Домашний 35 Опубликовано: 5 мая, 2020 13 часов назад, Osvald сказал: Вроде как не раз встречал на таких температурах все растет. С чего взял что это холодно? То если бы меньше 10 гр было... Переволновался немного, ростки стоят и вроде всё нравится, везде пишут что +21 минимум Сегодня окончательно заделал все щели в боксе, дневная +20,5, просто супер 14 часов назад, Palach1985 сказал: Я бы днат влупил Бро, нет возможности поставить днат, хоть он и есть, слишком палевно столько потреблять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Домашний 35
Бразы, помогите советом. В боксе днём +17.5, ночью +15 без вентиляции. Свет бытовые лед лампы, бокс внутри просто белый, думаю если обшить пенофолом будет лучше, или есть варианты лучше?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас