Mu4urin 818 Опубликовано: 5 мая, 2020 Бразы, было у кого-нибудь такое?) на всю хату запах тухляка) фильтр еще в пути, да и планировал его ставить на цвет, дабы зря ресурс фильтра не тратить) может это вода протухла, которая в чашках стоит для повышения влажности? Вонь просто атас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CastorСanadensis 940 Опубликовано: 5 мая, 2020 Смотри с 7:25, там табличка по уровню терпенов. Они и воняют, уйдешь за рамки их производства- уменьшишь запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 5 мая, 2020 47 минут назад, xwx12321xwx сказал: Смотри с 7:25, там табличка по уровню терпенов. Они и воняют, уйдешь за рамки их производства- уменьшишь запах Темпа 33-34 у меня. Второй день как бокс закрыл и сразу началась вонь. До этого он стоял приоткрытым и вент дул снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 5 мая, 2020 Скорее всего в подполе сдохла мышь, придется разбирать бокс ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CastorСanadensis 940 Опубликовано: 5 мая, 2020 16 хвилин тому, Mu4urin сказав: Скорее всего в подполе сдохла мышь, придется разбирать бокс ( Ну растишка может хоть скунсом вонять,у нее задача защитить себя от вредителей и запах может быть для человека противен. Нюхай листья, стебель, если запах не оттуда то скорее всего где то че то здохло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 5 мая, 2020 2 часа назад, xwx12321xwx сказал: у нее задача защитить себя от вредителей Походу @Mu4urin мучает её))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 час назад, ГолубойПегас сказал: Походу @Mu4urin мучает её))) я в меру))) я просто пытаюсь сделать так чтоб ей понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 5 мая, 2020 Только что, Mu4urin сказал: я в меру))) я просто пытаюсь сделать так чтоб ей понравилось) Та скорей всего она просто начала по мере роста создавать запах, вон сканки вообще кошачьей мочевиной хуярят, кому то даже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 5 мая, 2020 Только что, ГолубойПегас сказал: Та скорей всего она просто начала по мере роста создавать запах, вон сканки вообще кошачьей мочевиной хуярят, кому то даже нравится ну я ее нюхал - вроде пахнет чем-то другим, ну и этим тоже) может в силу того, что она стоит в вонючем боксе, я хз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 минуту назад, Mu4urin сказал: она стоит в вонючем боксе Ну ты на след. цикле обязательно помой с хлоркой что бы больше не стояла в вонючем боксе Ты короче понаблюдай, вот после стресса растихи меньше запаха издают, типа если не поливать и т.д, после полива, удобры начинают гасить сильнее запах, подметь этот моментик, мб поможет вычислить вонючку в доме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 5 мая, 2020 Только что, ГолубойПегас сказал: Ну ты на след. цикле обязательно помой с хлоркой что бы больше не стояла в вонючем боксе я походу этим сегодня ночью займусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 5 мая, 2020 2 часа назад, ГолубойПегас сказал: Ну ты на след. цикле обязательно помой с хлоркой что бы больше не стояла в вонючем боксе Ты короче понаблюдай, вот после стресса растихи меньше запаха издают, типа если не поливать и т.д, после полива, удобры начинают гасить сильнее запах, подметь этот моментик, мб поможет вычислить вонючку в доме) Она практически перестала пахнуть сегодня) в боксе норм воздух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 7 мая, 2020 ты ее перегреваешь OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mu4urin 818
Бразы, было у кого-нибудь такое?) на всю хату запах тухляка) фильтр еще в пути, да и планировал его ставить на цвет, дабы зря ресурс фильтра не тратить) может это вода протухла, которая в чашках стоит для повышения влажности? Вонь просто атас
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас