nizz 8 Опубликовано: 5 мая, 2020 Всем привет,мой второй гров. Белая вдова, 70% кокоса на 30% универсального грунта. Горшок 10л, удобрения yorkey универсальное, планируются точечные подкормки. Освещение 70 Вт LED + 4 ЭСЛ бытовых. На фото 3 день от всхода. Пожелайте удачи товарищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 20 мая, 2020 8 часов назад, Dijil46841 сказал: @nizz вроде и так нормально растет) Ты бы пока просто руку набивал в гровинге, а со стимами потом разберешься, чуть опыта когда больше станет. Пока опыта нет, этими добавками можно навредить растишке) Ты ее тренировать будешь? Вот и набиваю,надеюсь шишек набью только на растишке)))Тренировать в смысле гнуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 мая, 2020 58 минут назад, nizz сказал: точечные подкормки Эмммм, а это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 11 мая, 2020 чекпоинт - 9 день)все в порядке, крошка растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 05.05.2020 в 10:00, sirotka сказал: Эмммм, а это как? Сорян,выразился непонятно. Я имел ввиду,что буду стараться подкармливать по науке - то есть на цвет,перед харвом и так далее. Просто первый гров был на отъ*бись - маленький горшок(4л),свет хер пойми какой, удобрение агрикола на весь период одно и то же,семку вообще товарищ прислал с опыленной белой вдовы. По итогу вырос небольшой куст, но прущий. Найду фотки,кину сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 11 мая, 2020 Сейчас поставил кулер на выход, и втюхал вот такую удобру, буду стараться отписываться как можно чаще, естественно будет много вопросов. Прошу всех неравнодушных помогать советами и ответами на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 12 мая, 2020 Всем доброго дня. 10 день от всхода. Выглядит вроде здоровой, не тормозит в развитии? Я так понимаю ,пока ее не надо особо беспокоить? В смысле пусть пока растет без моих вмешательств. Сегодня чуть ниже поставил от света, а то сверху довольно тепло. Жду пиашметр и термо/влагометр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 14 мая, 2020 12 день. Крошка растет, пока не поливал, думаю хватает влаги той, что проливал до посадки. Бутылочка с удоброй вся всосалась за пару дней. Когда стоиттначать поливать компотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 19 мая, 2020 17 день. Сегодня дал воды талой 1,5 литра. Вроде растет здоровой, не жалуется. Какие стимуляторы пора давать,помогите советом,пжлста, бразззерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 мая, 2020 @nizz вроде и так нормально растет) Ты бы пока просто руку набивал в гровинге, а со стимами потом разберешься, чуть опыта когда больше станет. Пока опыта нет, этими добавками можно навредить растишке) Ты ее тренировать будешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 мая, 2020 @nizz да, гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 21 мая, 2020 18 часов назад, Dijil46841 сказал: @nizz да, гнуть Да буду гнуть. Растет чертовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 26 мая, 2020 25 день от каски. Девчуха растет, пою волжанкой, иногда даю компот из японской удобры. Слегка начал гнуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 26 мая, 2020 3 минуты назад, nizz сказал: иногда даю компот из японской удобры Что за удобры такие? До дренажа проливал горшок, выход смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 26 мая, 2020 2 минуты назад, TriBanki сказал: Что за удобры такие? До дренажа проливал горшок, выход смотрел? Yourkey универсальные. Выше в теме фотки есть, а вот выход пока нечем глядеть, едет еще мой метр((но я думаю не критично, я ее особо не насилую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 26 мая, 2020 6 минут назад, nizz сказал: выход пока нечем глядеть, едет еще мой метр(( Но ты все равно проливай лучше до дренажа, чтобы вытекло по более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 26 мая, 2020 @nizz А удобры лучше смени, в этих много фосфора... для веги так точно они не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 26 мая, 2020 2 минуты назад, TriBanki сказал: Но ты все равно проливай лучше до дренажа, чтобы вытекло по более! Базара нет, спасибо за совет браза) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 5 июня, 2020 34 день. WW растёт, начала чутка пахнуть, не болеет, пушится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 10 июня, 2020 39 день от каски. Всем шалом, всем мир) девчуха пустила первые усы мне на радость) с каждым днем стремительно меняется в размерах, че то прям поперла как на дрожжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 10 июня, 2020 классный кустан!)) 1 Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 28 июня, 2020 56 день. Всем приветыч. MJ растет и растет, усы слегонца пускает то тут то там, а цвести пока не хочет. Но куст здоровый, не болеет. Всем peace! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 28 июня, 2020 16 минут назад, nizz сказал: 56 день. Всем приветыч. MJ растет и растет, усы слегонца пускает то тут то там, а цвести пока не хочет. Но куст здоровый, не болеет. Всем peace! Решил достать ее, обрезать желтуху снизу, заодно еще сфотал, растиха прет, уже места в бомжебоксе не хватает, буду делать новый завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 3 июля, 2020 62 день. Бокс, был увеличен в высоту. Воду с компотом поглощает как черная дыра галактики) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас