crossroads 875 Опубликовано: 14 мая, 2020 бро, подсыпь субстрата по семядоли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 14 мая, 2020 по растихе, остаётся тупо ждать, раста может легко и потом стрельнуть главное, не поливай пока, пшыкай на ночь пульвиком, следи за температурой и влажностью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splitmaster 32 Опубликовано: 27 мая, 2020 Первый репорт завершился неудачно. Было допущено множество ошибок и растиха просто не вывезла столько косяков. Первая ошибка перелив, я давал слишком много воды Вторая ошибка я сверлил дырки в горшке и расту трусило так что она походу была в шоке Третья ошибка когда переделывал бокс поставил её на солнце там походу её окончательно припекло. Ну да ладно, первый блин будем считать комом. Спасать её уже не было смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splitmaster 32 Опубликовано: 27 мая, 2020 @crossroads @Rolat @Kabluk @валерджан Спасибо за интерес к моему репорту, но он завершился неудачно. Но у меня уже растет новая раста и в новом грове постараюсь не совершать прежних ошибок. Ниже будет ссылка, по возможности забегайте, буду рад помощи, критике, и советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 27 мая, 2020 нормуль бро, не ошибается тот кто ни чего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас