pasterr 12 Опубликовано: 7 мая, 2020 Всем дыма бразы. Что с растишками стресс при пересадке или напасть какая? Подскажите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wvWvw 41 Опубликовано: 7 мая, 2020 @pasterr Вроде бы с виду норм, сейчас пару дней акклиматизирунтся и должна в рост пойти, пшики янтаркой или цирконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasterr 12 Опубликовано: 7 мая, 2020 14 минут назад, wvWvw сказал: @pasterr Вроде бы с виду норм, сейчас пару дней акклиматизирунтся и должна в рост пойти, пшики янтаркой или цирконом Пшикнуть? Типа спрэй? Или лить под корень? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wvWvw 41 Опубликовано: 7 мая, 2020 @pasterr Можешь на ночь пшикнуть по листу и полить немного. Я вчера свои в аут высадил и сразу цирконом попшикал в цветочном продается(1 капля на 0.5 воды) или янтарная кислота в аптеке бывает 1 табл на литр воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasterr 12 Опубликовано: 7 мая, 2020 10 минут назад, wvWvw сказал: @pasterr Можешь на ночь пшикнуть по листу и полить немного. Я вчера свои в аут высадил и сразу цирконом попшикал в цветочном продается(1 капля на 0.5 воды) или янтарная кислота в аптеке бывает 1 табл на литр воды спс, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasterr 12 Опубликовано: 7 мая, 2020 9 часов назад, wvWvw сказал: @pasterr Можешь на ночь пшикнуть по листу и полить немного. Я вчера свои в аут высадил и сразу цирконом попшикал в цветочном продается(1 капля на 0.5 воды) или янтарная кислота в аптеке бывает 1 табл на литр воды Нашёл в таблах 0,25гр. Одну на литр? Она может навредить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
pasterr 12
Всем дыма бразы.
Что с растишками стресс при пересадке или напасть какая? Подскажите плз.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас