Перейти к публикации

Voodoo Auto Fem LED 200W LST 40/50/100

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, GandalftheGreen сказал:

понял, могу вместо осмоса лить крануху, там 7.2 и 320

Лучше разбавляй один к одному, осмос с кранухой!! И будет то что нужно :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, TriBanki said:

Лучше разбавляй один к одному, осмос с кранухой!! И будет то что нужно :perfect:

надо затестить что получиться 1к1

кстати пшник откалибровал тем же методом, помнил какие показатели у осмоса, разбовлял кранухой до 6.86, и откалибровал)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GandalftheGreen сказал:

надо затестить что получиться 1к1

кстати пшник откалибровал тем же методом, помнил какие показатели у осмоса, разбовлял кранухой до 6.86, и откалибровал)

ну калибровка на глаз  такое себе занятие, по идеи если у тебя вода осмос или крануха до 150ppm, не жесткая можно её лить в землю и особо не парится по поводу ph

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, crossroads said:

ну калибровка на глаз  такое себе занятие, по идеи если у тебя вода осмос или крануха до 150ppm, не жесткая можно её лить в землю и особо не парится по поводу ph

ну послезавтра налью литр посмотрим сколько выйдет, и дренаж замерю

Поделиться сообщением

Всем салам
продолжу свой журнал
11.05 климат в боксе в порядке, не поливал, гонял на кртошку
12.05 - это уже 14 дней от каски а растиха че то тормозит в росте, решил дать ей вкусняшек и полил компотом. Развел литр воды и по пол кубика из линейки ГХЕ, получился компот 7.2пш 500 ппм. В дренаж вышло 100 мл 7.2пш и 1000ппм. Листы так же крутит даже сильнее стало. фото прилагаю495277447_1205(1).thumb.JPG.d66729a168fd67fc75da198314013b0f.JPG1718385088_1205(2).thumb.JPG.356b5b858e0c112897ab6d73990cb95e.JPG

Поделиться сообщением

И пиздец твоей растишке приснится сейчас,вернее уже начался,мой бро пока не поздно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, АнтиСтатик said:

И пиздец твоей растишке приснится сейчас,вернее уже начался,мой бро пока не поздно

объясни?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

7 минут назад, GandalftheGreen сказал:

объясни?

Объясняю:1000ппм дренажа приемлим для двух месячной нормально кушающей растихи

Поделиться сообщением

30 minutes ago, Theorist said:

Удобр много...

29 minutes ago, АнтиСтатик said:

Объясняю:1000ппм дренажа приемлим для двух месячной нормально кушающей растихи

влил 10 литров, ппм 800, до скольки сбивать, и почему растиха на 2х неделях натакая маленькая?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что ей много воды и удобрений, корни не дышат, растишка не ест. По хорошему, тебе бы сбить ppm хотя бы до 600, а потом дай ей подышать, не лей ничего, пока таз легким не станет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Theorist said:

Мне кажется, что ей много воды и удобрений, корни не дышат, растишка не ест. По хорошему, тебе бы сбить ppm хотя бы до 600, а потом дай ей подышать, не лей ничего, пока таз легким не станет.

сбил до 560, пш 7.1, удорбры сегодня в первый раз дал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GandalftheGreen сказал:

сбил до 560, пш 7.1, удорбры сегодня в первый раз дал

Хорошие показатели. pH немного великоват, желательно держать 6 - 6,5. У тебя же полу земля, полу кокос. Пока не трогай растишку, и не поливай. Дай ей отдохнуть. Очень важно не залюбить свою девочку. Как подсохнет субстрат, дашь ей воды и посмотришь, поела или нет. Если ppm будет 300 и меньше, покормишь, только по немногу, не более 600 ppm.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Theorist said:

Хорошие показатели. pH немного великоват, желательно держать 6 - 6,5. У тебя же полу земля, полу кокос. Пока не трогай растишку, и не поливай. Дай ей отдохнуть. Очень важно не залюбить свою девочку. Как подсохнет субстрат, дашь ей воды и посмотришь, поела или нет. Если ppm будет 300 и меньше, покормишь, только по немногу, не более 600 ppm.

понял, принял

Поделиться сообщением

Прошли сутки, а Машка как будто уже помирать собралась((Может замочить вторую семку, или выкарабкается?
может подготовиться по другому? тупо на коке, и горшок другой взять, короче я уже не знаю сам на панике1001862847_1305(1).thumb.JPG.3fc39218663d9d67e9c8e24f86a8c37f.JPG1862043656_1305(2).thumb.JPG.d3fc13a58c6c7a76e115662c5331c607.JPG1621867995_1305(3).thumb.JPG.5f3b1f044ca9e49d2969818596e1be7e.JPG

Поделиться сообщением

@GandalftheGreen А начало то у тебя хорошее было. А какой у тебя pH на данный момент и ppm? Сам веду 1 гроу репорт, наооборот ситуация была, сначало стопануло жестко, а щас реанимировал и потихоньку отходит растиха. Желаю тебе удачи бро, думаю не все потеряно далеко

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Должна оклематься,если не закормишь,только вот выхлоп однозначно меньше будет,малая она для своего возраста

• Like +1 2

Поделиться сообщением

6 minutes ago, UralDja said:

@GandalftheGreen А начало то у тебя хорошее было. А какой у тебя pH на данный момент и ppm? Сам веду 1 гроу репорт, наооборот ситуация была, сначало стопануло жестко, а щас реанимировал и потихоньку отходит растиха. Желаю тебе удачи бро, думаю не все потеряно далеко

вчера вымывал, дренаж показал 7 и 550, я тоже надеюсь

1 minute ago, АнтиСтатик said:

Должна оклематься,если не закормишь,только вот выхлоп однозначно меньше будет,малая она для своего возраста

вот и я о том же, она вообще тормозит по полной

Поделиться сообщением

Один из вариантов.

Если еще семки есть, сажай. Прошло то всего пару недель. Только сделай выводы на своих ошибках. И будешь субстрат замешивать, не сыпь так много вермикулита. Я в кокос сыплю 10-15% от всего количества. Перлита можно так же добавить. Кокос заправишь компотом 1мл/л Gro + Micro + Bloom, на пролив. На чистом кокосе ровняй pH в пределах 5,5 - 6,5. Потом поливать долго не надо будет, неделю точно. Потом можно небольшие поливы делать, опять же слабым компотом. Ближе к третей неделе можно будет сделать еще один полный пролив горшка легким компотом, со снятием показаний.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Theorist said:

Один из вариантов.

Если еще семки есть, сажай. Прошло то всего пару недель. Только сделай выводы на своих ошибках. И будешь субстрат замешивать, не сыпь так много вермикулита. Я в кокос сыплю 10-15% от всего количества. Перлита можно так же добавить. Кокос заправишь компотом 1мл/л Gro + Micro + Bloom, на пролив. На чистом кокосе ровняй pH в пределах 5,5 - 6,5. Потом поливать долго не надо будет, неделю точно. Потом можно небольшие поливы делать, опять же слабым компотом. Ближе к третей неделе можно будет сделать еще один полный пролив горшка легким компотом, со снятием показаний.

У меня тут конкретно пиздец случился, час назад на работу вызвали на 2 недели на вахту заезжаю, даже вот не знаю как быть, могу эту растиху нахер выкинуть и засадить новую, чисто на кокосе, но мне бы гайд какой нибудь по ней. И не буду отмачивать в ватных дисках, просто сразу высажу в горшок, все равно же взойдет

Поделиться сообщением

После пролива для очистки субстрата 12.05. не поливал растиху, дал ей просохнуть, палец засунул, сухо на 2 фаланги, думаю сегодня надо ее до дренажа пролить осмосной водой.

Выглядит раста сейчас так, кажется все печально1356174445_1605(1).thumb.JPG.a71fc3ae6fdd3034564c2be03adead0c.JPG1843008020_1605(2).thumb.JPG.3a8cdf04aba139d3afc2b39cbce77e01.JPG385679825_1605(3).thumb.JPG.16a8b1965134ab07dd88f7459ccf1377.JPG734380643_1605(4).thumb.JPG.9dd1e7dfe3d24aea65a78d085293ea77.JPG1524044603_1605(5).thumb.JPG.bb2863e66be04143f5b00f0a5808cbe7.JPG

Поделиться сообщением

вход 1,5л: пш 6,0 ппм 026

выход 0,2л: пш 7,2 ппм 360

Поделиться сообщением

В 13.05.2020 в 19:59, GandalftheGreen сказал:

У меня тут конкретно пиздец случился, час назад на работу вызвали на 2 недели на вахту заезжаю, даже вот не знаю как быть, могу эту растиху нахер выкинуть и засадить новую, чисто на кокосе, но мне бы гайд какой нибудь по ней. И не буду отмачивать в ватных дисках, просто сразу высажу в горшок, все равно же взойдет

Ахахах, не зря зашел посмотреть) Держи, этой пары мануалов хватит, чтобы растить хорошо и с первого раза:perfect:  Будут вопросы -- пиши, люблю кокос:rasta_biggrin:

coco by demon.pdf

Зарядка кокоса от Webmasterdual.pdf

Поделиться сообщением

И еще возьми себе лучше калибровочные порошки, на глаз и инструменты в порядке, и расте пиздец:wacko:

Поделиться сообщением

В 09.05.2020 в 02:24, Theorist сказал:

Мне кажется, что автику многовато субстрата. Хватило бы 6-7 литров

Вопрос влагоемкости горшка, бро -- горшок 6-7литров нужно поливать раз в сутки или чаще, 10-12л раз в 2)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...