TriBanki 3 213 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 минуту назад, GandalftheGreen сказал: понял, могу вместо осмоса лить крануху, там 7.2 и 320 Лучше разбавляй один к одному, осмос с кранухой!! И будет то что нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 11 мая, 2020 3 minutes ago, TriBanki said: Лучше разбавляй один к одному, осмос с кранухой!! И будет то что нужно надо затестить что получиться 1к1 кстати пшник откалибровал тем же методом, помнил какие показатели у осмоса, разбовлял кранухой до 6.86, и откалибровал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 час назад, GandalftheGreen сказал: надо затестить что получиться 1к1 кстати пшник откалибровал тем же методом, помнил какие показатели у осмоса, разбовлял кранухой до 6.86, и откалибровал) ну калибровка на глаз такое себе занятие, по идеи если у тебя вода осмос или крануха до 150ppm, не жесткая можно её лить в землю и особо не парится по поводу ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 hour ago, crossroads said: ну калибровка на глаз такое себе занятие, по идеи если у тебя вода осмос или крануха до 150ppm, не жесткая можно её лить в землю и особо не парится по поводу ph ну послезавтра налью литр посмотрим сколько выйдет, и дренаж замерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 12 мая, 2020 Всем салам продолжу свой журнал 11.05 климат в боксе в порядке, не поливал, гонял на кртошку 12.05 - это уже 14 дней от каски а растиха че то тормозит в росте, решил дать ей вкусняшек и полил компотом. Развел литр воды и по пол кубика из линейки ГХЕ, получился компот 7.2пш 500 ппм. В дренаж вышло 100 мл 7.2пш и 1000ппм. Листы так же крутит даже сильнее стало. фото прилагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 12 мая, 2020 И пиздец твоей растишке приснится сейчас,вернее уже начался,мой бро пока не поздно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 12 мая, 2020 6 minutes ago, АнтиСтатик said: И пиздец твоей растишке приснится сейчас,вернее уже начался,мой бро пока не поздно объясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 12 мая, 2020 Удобр много... Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 12 мая, 2020 7 минут назад, GandalftheGreen сказал: объясни? Объясняю:1000ппм дренажа приемлим для двух месячной нормально кушающей растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 12 мая, 2020 30 minutes ago, Theorist said: Удобр много... 29 minutes ago, АнтиСтатик said: Объясняю:1000ппм дренажа приемлим для двух месячной нормально кушающей растихи влил 10 литров, ппм 800, до скольки сбивать, и почему растиха на 2х неделях натакая маленькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 12 мая, 2020 Мне кажется, что ей много воды и удобрений, корни не дышат, растишка не ест. По хорошему, тебе бы сбить ppm хотя бы до 600, а потом дай ей подышать, не лей ничего, пока таз легким не станет. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 12 мая, 2020 4 minutes ago, Theorist said: Мне кажется, что ей много воды и удобрений, корни не дышат, растишка не ест. По хорошему, тебе бы сбить ppm хотя бы до 600, а потом дай ей подышать, не лей ничего, пока таз легким не станет. сбил до 560, пш 7.1, удорбры сегодня в первый раз дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 12 мая, 2020 1 минуту назад, GandalftheGreen сказал: сбил до 560, пш 7.1, удорбры сегодня в первый раз дал Хорошие показатели. pH немного великоват, желательно держать 6 - 6,5. У тебя же полу земля, полу кокос. Пока не трогай растишку, и не поливай. Дай ей отдохнуть. Очень важно не залюбить свою девочку. Как подсохнет субстрат, дашь ей воды и посмотришь, поела или нет. Если ppm будет 300 и меньше, покормишь, только по немногу, не более 600 ppm. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 12 мая, 2020 3 minutes ago, Theorist said: Хорошие показатели. pH немного великоват, желательно держать 6 - 6,5. У тебя же полу земля, полу кокос. Пока не трогай растишку, и не поливай. Дай ей отдохнуть. Очень важно не залюбить свою девочку. Как подсохнет субстрат, дашь ей воды и посмотришь, поела или нет. Если ppm будет 300 и меньше, покормишь, только по немногу, не более 600 ppm. понял, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 13 мая, 2020 Прошли сутки, а Машка как будто уже помирать собралась((Может замочить вторую семку, или выкарабкается? может подготовиться по другому? тупо на коке, и горшок другой взять, короче я уже не знаю сам на панике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UralDja 263 Опубликовано: 13 мая, 2020 @GandalftheGreen А начало то у тебя хорошее было. А какой у тебя pH на данный момент и ppm? Сам веду 1 гроу репорт, наооборот ситуация была, сначало стопануло жестко, а щас реанимировал и потихоньку отходит растиха. Желаю тебе удачи бро, думаю не все потеряно далеко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 13 мая, 2020 Должна оклематься,если не закормишь,только вот выхлоп однозначно меньше будет,малая она для своего возраста 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 13 мая, 2020 6 minutes ago, UralDja said: @GandalftheGreen А начало то у тебя хорошее было. А какой у тебя pH на данный момент и ppm? Сам веду 1 гроу репорт, наооборот ситуация была, сначало стопануло жестко, а щас реанимировал и потихоньку отходит растиха. Желаю тебе удачи бро, думаю не все потеряно далеко вчера вымывал, дренаж показал 7 и 550, я тоже надеюсь 1 minute ago, АнтиСтатик said: Должна оклематься,если не закормишь,только вот выхлоп однозначно меньше будет,малая она для своего возраста вот и я о том же, она вообще тормозит по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 13 мая, 2020 Один из вариантов. Если еще семки есть, сажай. Прошло то всего пару недель. Только сделай выводы на своих ошибках. И будешь субстрат замешивать, не сыпь так много вермикулита. Я в кокос сыплю 10-15% от всего количества. Перлита можно так же добавить. Кокос заправишь компотом 1мл/л Gro + Micro + Bloom, на пролив. На чистом кокосе ровняй pH в пределах 5,5 - 6,5. Потом поливать долго не надо будет, неделю точно. Потом можно небольшие поливы делать, опять же слабым компотом. Ближе к третей неделе можно будет сделать еще один полный пролив горшка легким компотом, со снятием показаний. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 13 мая, 2020 1 hour ago, Theorist said: Один из вариантов. Если еще семки есть, сажай. Прошло то всего пару недель. Только сделай выводы на своих ошибках. И будешь субстрат замешивать, не сыпь так много вермикулита. Я в кокос сыплю 10-15% от всего количества. Перлита можно так же добавить. Кокос заправишь компотом 1мл/л Gro + Micro + Bloom, на пролив. На чистом кокосе ровняй pH в пределах 5,5 - 6,5. Потом поливать долго не надо будет, неделю точно. Потом можно небольшие поливы делать, опять же слабым компотом. Ближе к третей неделе можно будет сделать еще один полный пролив горшка легким компотом, со снятием показаний. У меня тут конкретно пиздец случился, час назад на работу вызвали на 2 недели на вахту заезжаю, даже вот не знаю как быть, могу эту растиху нахер выкинуть и засадить новую, чисто на кокосе, но мне бы гайд какой нибудь по ней. И не буду отмачивать в ватных дисках, просто сразу высажу в горшок, все равно же взойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 16 мая, 2020 После пролива для очистки субстрата 12.05. не поливал растиху, дал ей просохнуть, палец засунул, сухо на 2 фаланги, думаю сегодня надо ее до дренажа пролить осмосной водой. Выглядит раста сейчас так, кажется все печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 16 мая, 2020 вход 1,5л: пш 6,0 ппм 026 выход 0,2л: пш 7,2 ппм 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 970 Опубликовано: 16 мая, 2020 В 13.05.2020 в 19:59, GandalftheGreen сказал: У меня тут конкретно пиздец случился, час назад на работу вызвали на 2 недели на вахту заезжаю, даже вот не знаю как быть, могу эту растиху нахер выкинуть и засадить новую, чисто на кокосе, но мне бы гайд какой нибудь по ней. И не буду отмачивать в ватных дисках, просто сразу высажу в горшок, все равно же взойдет Ахахах, не зря зашел посмотреть) Держи, этой пары мануалов хватит, чтобы растить хорошо и с первого раза Будут вопросы -- пиши, люблю кокос coco by demon.pdf Зарядка кокоса от Webmasterdual.pdf Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 970 Опубликовано: 16 мая, 2020 И еще возьми себе лучше калибровочные порошки, на глаз и инструменты в порядке, и расте пиздец Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 970 Опубликовано: 16 мая, 2020 В 09.05.2020 в 02:24, Theorist сказал: Мне кажется, что автику многовато субстрата. Хватило бы 6-7 литров Вопрос влагоемкости горшка, бро -- горшок 6-7литров нужно поливать раз в сутки или чаще, 10-12л раз в 2) Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас