rastabro420 20 Опубликовано: 7 мая, 2020 Приветствую ВСЕХ, братья Гроверы! наконец-таки решил заняться серьезным первым аутом (в прошлом были попытки, всегда предпочитал индор, но мечтал о сочном ауте)) ТАК ВОТ, семена безымянные, сам лично доставал из урожая автиков братана-гровера. увы, сорта он не помнит, поэтому надеемся только на Джа 10 семян были закинуты в стаканЫ 23.04. Росли красиво и одинаково в боксе под Эсл 65w и 55w ровно 2 недели, после чего успешно были высажены на делянку место искал максимально отдалённое от бл*дских чаек и такое нашлось! выкопал лунки под литров 7-8, на дно куряк вперемешку с огородной землёй и пепел. земля была максимально куёвая (с глиной) поэтому отыскал рядом чернозём, который предоставил мне братец Кротсмешав с пенопластом, а на верх насыпал уже покупной, как советовали форумчане! слегка полил, но по небу было видно что ща ливанёт) единственное что боюсь за температуру ночью (см фото), уж слишком низкая(( ну и вредители..оставил там лопату, есл чё, зарубаю)) скоро где-то рядом будут высажены уже хорошие семена автиков с эррордса подписываемся, советуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastabro420 20 Опубликовано: 7 мая, 2020 кто что может посоветовать по удобрам куряка? когда можно начинать подкармливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 7 мая, 2020 57 минут назад, rastabro420 сказал: решил заняться серьезным первым аутом 57 минут назад, rastabro420 сказал: семена безымянные, сам лично доставал из урожая автиков братана-гровера Эти автики скорее всего опылил дикарь. Вероятность то что выростет дичка подзаборная с этого крайне высока Не трать время в пустую, закажи семок. По времени ведь еще успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastabro420 20 Опубликовано: 7 мая, 2020 41 минуту назад, Osvald сказал: так вроде шиши были хорошие, напирали с одного и братан растил у себя в огороде, рядом дикарей не должно было быть) хорошие семки есть, браза, скоро будут замочены и высажены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 7 мая, 2020 37 минут назад, rastabro420 сказал: рядом дикарей не должно было быть) Как-то растение то дало семена? Пыль дикаря разносится на очень большие расстояния 37 минут назад, rastabro420 сказал: шиши были хорошие, напирали с одного Материнское растение то напирало, но шиши с него - это другое дело. Не говоря о том что с этих семян могут как девки так и петухи А могло какое-то из растение огермиться и опылить. В таком случае очень высока вероятность что вырастут гермы Тут точно спрогнозировать не выйдет. Либо уменьшается вероятность какой-то херни либо увеличивается. У тебя как раз последнее Тем более если есть нормальные семена. Но дело и время твое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 7 мая, 2020 Ну ты и задублировал тему. Только что ответил, смотрю нету моего ответа. Думаю пиздец, шиза. А нет, это ты накосячил, создал две темы с одинаковым заглавлением и вопросами. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 7 мая, 2020 11 минут назад, Osvald сказал: Но дело и время твое... Я того же мнения. Возьми нормальные семена, а то может хрень собачья вырасти. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastabro420 20 Опубликовано: 7 мая, 2020 31 минуту назад, bonivur сказал: Ну ты и задублировал тему. Только что ответил, смотрю нету моего ответа. Думаю пиздец, шиза. А нет, это ты накосячил, создал две темы с одинаковым заглавлением и вопросами. мой косяк, согласен) не туда создал сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас