bom.mark.19 5 Опубликовано: 8 мая, 2020 Подскажите пожалуйста что делать дальше?Уже как 8 день на сушке есть банка стеклянная и боведа 62% Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 мая, 2020 Начинай дуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bubuta 118 Опубликовано: 8 мая, 2020 Собирай в герметичные непрозрачные банки и в холодос на пролечку) 1 Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 8 мая, 2020 Начинай дуть.Бро а если нет такой возможности хранить в холодильнике Есть боведа один пакетик 62%Нужно ложить пакетик в банку?Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bubuta 118 Опубликовано: 8 мая, 2020 @bom.mark.19 Да, но смотри чтобы свет не попадал на стаф @bom.mark.19 Да, но смотри чтобы свет не попадал на стаф Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 8 мая, 2020 [mention=80467]bom.mark.19[/mention] Да, но смотри чтобы свет не попадал на стаф [mention=80467]bom.mark.19[/mention] Да, но смотри чтобы свет не попадал на стафА какая должна быть температура для хранения?Куда лучше всего поставить банку с boveda62% ??Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bubuta 118 Опубликовано: 8 мая, 2020 @bom.mark.19 минимальная. Обычно закидывают в холодос в овощьной отдел, там где +2 - +6 для пролечки на 2-3 недели и в морозилку потом. 1 час назад, bom.mark.19 сказал: Куда лучше всего поставить банку с boveda62% ?? в тёмное место, если нет возможности в холодильник. Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 8 мая, 2020 [mention=80467]bom.mark.19[/mention] минимальная. Обычно закидывают в холодос в овощьной отдел, там где +2 - +6 для пролечки на 2-3 недели и в морозилку потом. в тёмное место, если нет возможности в холодильник.Сейчас стоит в банке с boveda 62% , там где стоит банка +17.5 градусов Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 8 мая, 2020 [mention=80467]bom.mark.19[/mention] минимальная. Обычно закидывают в холодос в овощьной отдел, там где +2 - +6 для пролечки на 2-3 недели и в морозилку потом. в тёмное место, если нет возможности в холодильник.Бро и подскажи пожалуйста такую вещь харв был на 97 день от каски цвет бомба вкус тоже но прёт слабо, хотя когда был 75 день срезал маленькую высушил было немного поярче Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bubuta 118 Опубликовано: 8 мая, 2020 @bom.mark.19 ЧИТАЙ! Есть отдельная тема на форуме про созревание, там описываются факторы (в основном цвет трихом) по которым можно оценить готовность к употреблению, мог запросто передержать. И возраст растения ни о чем не говорит, ты же не написал что это за сорт, авто/фото; генетика(индика/сатива) при каких условиях росло... Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 8 мая, 2020 [mention=80467]bom.mark.19[/mention] ЧИТАЙ! Есть отдельная тема на форуме про созревание, там описываются факторы (в основном цвет трихом) по которым можно оценить готовность к употреблению, мог запросто передержать. И возраст растения ни о чем не говорит, ты же не написал что это за сорт, авто/фото; генетика(индика/сатива) при каких условиях росло...Авто гагарин Рос в индоре лампа днат 250Удобрения биобизз Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bom.mark.19 5
Подскажите пожалуйста что делать дальше?
Уже как 8 день на сушке есть банка стеклянная и боведа 62%
Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас