vodooo 490 Опубликовано: 9 мая, 2020 7 числа забрал на своей почте письмо с Украины, с ходу распаковал и замочил. в письме были 4 сорта по 4 ореха от big monkey seeds. делал все по науке, так что проклюнулись 16 из 16, 100% прорастаемости. сорта deep blues, lavender fresh, sweet weed, cheekbones, все автофем. парни вообще красавцы, техподдержка, упаковка, качество семян топ. бро Bodach вообще лев, спасибо ему и команде) 8 числа подготовил стаканы, землю(biobizz lightmix+перлит) и высадил под парник. на 3 день как вылезут ставлю под днат 250 на расстоянии 50-60см, дальше буду регулировать по состоянию. десантировать собираюсь двухнедельной рассадой, как раз погода будет огонь . почва куда буду сажать ёбаный солончак, придется копать лунки, завозить землю, выстилать агроволокном, дренаж пенопласт. план посадки это 4 делянки по 4 растихи. на каждой делянке будет по 4 сорта. место не самое стелсовое, так что придется брать количеством. заряжать лунки ничем не буду, хай так растет. удобры биобизз . на поляну смогу приходить раз в 7-10 дней. фотки в репорт по факту. всем Джа 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 11 мая, 2020 16 из 16 взошли через 60 часов. Почти все без каски, троим помог только до конца от неё избавиться. Позавчера поставил их в бокс под 42вт бытледа. На балконе прохладно, около 13, в боксе 24. Через пару тройку дней включаю днат, выключаю лед 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 16 мая, 2020 6 дней. за 2-3й день от всходов вытянулись под ледом. уже включил днат 250. расстояние сантиметров 40, ближе не ставлю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 21 мая, 2020 10 дней от всходов. Состояние бодрое, корней много. Поливал два раза путём затопления поддонов. Лунки уже подготовил. Ушло 200л земли и 40л агроперлита. На низ лунки пенопласт и выстелил агроволокном. При посадке внесу куриное говно гранулированное. Удобрять в течении грова не буду. Может вылью остатки биобиз топмакс когда цвести будут. Если погода даст то в понедельник будет десант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 25 мая, 2020 Хотел сегодня сажать вот такую рассаду двухнедельную, но погода даст в лучшем случае в среду. Ждать больше не могу, они воду пьют каждый день, а я не могу оптимально за этим следить. Позавчера первый раз дал сульфат магния по листу, а сегодня подлил биобизз гроу 0.5/1. В одном поддоне вся рассада лучше чем в другом , хотя меняю местами почти каждый день и корней примерно одинаково. Следующие фото уже с грядки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 27 мая, 2020 На 16 день от всходов удалось высадиться. Корни заполнили все стаканы. Сыпал дэху гранулированных каках, и по кругу от улиток, пшикнул фитовермом. Сделал 4 одинаковые плантации. Дожди через 2 дня обещают, думаю им понравится. Всем Джа! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 31 мая, 2020 20 дней от всходов. Все принялись и хорошо растут. На лавендере розовые стигмы, красиво охуеть. Погоду обещают всреднем 23 днём и 14 ночью на ближайшие 4 дня, почти идеальная вега. Думаю им понравится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 4 июня, 2020 24 от семечки . подсыпал земли и кинул мульчу. Но фото делал до манипуляций) Посмотрел как красиво они растут и решил не гнуть, а оставить растить как природа придумала. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 9 июня, 2020 29. Прошелся фитовермом первый раз после посадки, видон радует, колосятся, средний рост примерно по колено. Мульча работает, земля влажная , хоть на улице и +30. На некоторых стволы - шо деревья. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 24 июня, 2020 Фото на 41м дне от всходов. Честно признаться - несколько расстроен, некоторые расты практически не выросли с прошлого раза в высоту и уже видно, что урожай на них будет так себе. Так вид у всех здоровый, на некоторых видно повреждение от мучнистой росы. По совету @planokur77 заселил триходерму и ей же прошелся по листу, бо дождей было полно и я первый раз поймал грибы в ауте( как говорится - не зарекайся). Первые пробы планирую через пару недель снять ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 9 мая, 2020 5 часов назад, vodooo сказал: 7 числа забрал на своей почте письмо с Украины, с ходу распаковал и замочил. в письме были 4 сорта по 4 ореха от big monkey seeds. делал все по науке, так что проклюнулись 16 из 16, 100% прорастаемости. сорта deep blues, lavender fresh, sweet weed, cheekbones, все автофем. парни вообще красавцы, техподдержка, упаковка, качество семян топ. бро Bodach вообще лев, спасибо ему и команде) 8 числа подготовил стаканы, землю(biobizz lightmix+перлит) и высадил под парник. на 3 день как вылезут ставлю под днат 250 на расстоянии 50-60см, дальше буду регулировать по состоянию. десантировать собираюсь двухнедельной рассадой, как раз погода будет огонь . почва куда буду сажать ёбаный солончак, придется копать лунки, завозить землю, выстилать агроволокном, дренаж пенопласт. план посадки это 4 делянки по 4 растихи. на каждой делянке будет по 4 сорта. место не самое стелсовое, так что придется брать количеством. заряжать лунки ничем не буду, хай так растет. удобры биобизз . на поляну смогу приходить раз в 7-10 дней. фотки в репорт по факту. всем Джа Место это же самое главное, у меня дикая паранойя насчёт мест, даже в самой густой чаще я всегда думаю что их найдут 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 9 мая, 2020 @Фриизер я не спорю с тобой. но у меня есть какой-то план и я его придерживаюсь)) даже если до харва доживет одна делянка, то мне более чем хватит. когда живешь в городе миллионнике, тяжело искать такие места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 9 мая, 2020 Это ж про тебя))) 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 16 мая, 2020 Привет бро, плохо что не оставил места в стаканах, они вытянулись пипец. Я специально пол стакана земли сыпал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 16 мая, 2020 @RagnarOnline да я оставил, посмотри на первых фотках. думаю ничего смертельного в этом нет, они ж на аут пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambesiaboy 41 Опубликовано: 21 мая, 2020 Удачного грова бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 25 мая, 2020 Росада бомба в ауте как стрельнит как стрельнит. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 25 мая, 2020 @Ferrari Бро, надеюсь так и будет. так должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 1 июня, 2020 Проблема в том,что автоцветы лучше было семкой с корешком около 10 мм сразу в землю садить, они так как по-мне лучше растут чем вот такой рассадой..такой классно фотыки высаживать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 2 июня, 2020 @валерджан а еще бОльшая проблема в том , что я с тобой согласен. но рассада надежнее. если семкой сажать, ее то дождем вымоет, то замерзнет майской ночью и тупит, то ветром поломает. ну и я за сверхурожаями не гонюсь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 10 июня, 2020 Отличные кусты бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 июня, 2020 10 часов назад, vodooo сказал: Прошелся фитовермом @vodooo бро, фитоверм сила, прикупи еще актофит в аптечку, ваще силище 11 часов назад, vodooo сказал: Мульча работает, земля влажная , хоть на улице и +30. конечно будет работать, ток засели еще в нее триходерму, защитит растиху от болячек разных ...или периодически перемешивай ее, ибо там может завестить разная хворь, ебала... 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 10 июня, 2020 @planokur77 принял, спасибо. Моя мульча это сухая трава которая рядом лежала) . а сейчас ещё есть смысл селить триходерму? Просто я фитовермом хуярю там все, и окрестности и мульчу. Обычно без болячек аут проходит. Оно то и опасно на первых неделях по идее. В июне у меня жара и сухо, всякая мразь уже не так активно развивается и живёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 10 июня, 2020 2 часа назад, NikolayHorist сказал: Отличные кусты бро! Спасибо, стараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serik1986 14 Опубликовано: 10 июня, 2020 Красава так держать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 июня, 2020 4 часа назад, vodooo сказал: Моя мульча это сухая трава которая рядом лежала) . а сейчас ещё есть смысл селить триходерму? я тоже мульчирую травой газонной, из под косилки, она получается мелко перебитая и очень хорошо ею мульчировать ...а триходерму никогда не поздно заселить 4 часа назад, vodooo сказал: я фитовермом хуярю там все, и окрестности и мульчу. Обычно без болячек аут проходит. бро, фитоверм збс тема, но он же ток насекомых вредителей ипашит, а триходерма болячки лечит, типа плесени ...обработай фитовермом по листу, а триходермой пролей почву, а через дней десять, сделай наоборот 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения