vodooo 490 Опубликовано: 9 мая, 2020 7 числа забрал на своей почте письмо с Украины, с ходу распаковал и замочил. в письме были 4 сорта по 4 ореха от big monkey seeds. делал все по науке, так что проклюнулись 16 из 16, 100% прорастаемости. сорта deep blues, lavender fresh, sweet weed, cheekbones, все автофем. парни вообще красавцы, техподдержка, упаковка, качество семян топ. бро Bodach вообще лев, спасибо ему и команде) 8 числа подготовил стаканы, землю(biobizz lightmix+перлит) и высадил под парник. на 3 день как вылезут ставлю под днат 250 на расстоянии 50-60см, дальше буду регулировать по состоянию. десантировать собираюсь двухнедельной рассадой, как раз погода будет огонь . почва куда буду сажать ёбаный солончак, придется копать лунки, завозить землю, выстилать агроволокном, дренаж пенопласт. план посадки это 4 делянки по 4 растихи. на каждой делянке будет по 4 сорта. место не самое стелсовое, так что придется брать количеством. заряжать лунки ничем не буду, хай так растет. удобры биобизз . на поляну смогу приходить раз в 7-10 дней. фотки в репорт по факту. всем Джа 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 11 мая, 2020 16 из 16 взошли через 60 часов. Почти все без каски, троим помог только до конца от неё избавиться. Позавчера поставил их в бокс под 42вт бытледа. На балконе прохладно, около 13, в боксе 24. Через пару тройку дней включаю днат, выключаю лед 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 16 мая, 2020 6 дней. за 2-3й день от всходов вытянулись под ледом. уже включил днат 250. расстояние сантиметров 40, ближе не ставлю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 21 мая, 2020 10 дней от всходов. Состояние бодрое, корней много. Поливал два раза путём затопления поддонов. Лунки уже подготовил. Ушло 200л земли и 40л агроперлита. На низ лунки пенопласт и выстелил агроволокном. При посадке внесу куриное говно гранулированное. Удобрять в течении грова не буду. Может вылью остатки биобиз топмакс когда цвести будут. Если погода даст то в понедельник будет десант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 25 мая, 2020 Хотел сегодня сажать вот такую рассаду двухнедельную, но погода даст в лучшем случае в среду. Ждать больше не могу, они воду пьют каждый день, а я не могу оптимально за этим следить. Позавчера первый раз дал сульфат магния по листу, а сегодня подлил биобизз гроу 0.5/1. В одном поддоне вся рассада лучше чем в другом , хотя меняю местами почти каждый день и корней примерно одинаково. Следующие фото уже с грядки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 27 мая, 2020 На 16 день от всходов удалось высадиться. Корни заполнили все стаканы. Сыпал дэху гранулированных каках, и по кругу от улиток, пшикнул фитовермом. Сделал 4 одинаковые плантации. Дожди через 2 дня обещают, думаю им понравится. Всем Джа! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 31 мая, 2020 20 дней от всходов. Все принялись и хорошо растут. На лавендере розовые стигмы, красиво охуеть. Погоду обещают всреднем 23 днём и 14 ночью на ближайшие 4 дня, почти идеальная вега. Думаю им понравится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 4 июня, 2020 24 от семечки . подсыпал земли и кинул мульчу. Но фото делал до манипуляций) Посмотрел как красиво они растут и решил не гнуть, а оставить растить как природа придумала. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 9 июня, 2020 29. Прошелся фитовермом первый раз после посадки, видон радует, колосятся, средний рост примерно по колено. Мульча работает, земля влажная , хоть на улице и +30. На некоторых стволы - шо деревья. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 24 июня, 2020 Фото на 41м дне от всходов. Честно признаться - несколько расстроен, некоторые расты практически не выросли с прошлого раза в высоту и уже видно, что урожай на них будет так себе. Так вид у всех здоровый, на некоторых видно повреждение от мучнистой росы. По совету @planokur77 заселил триходерму и ей же прошелся по листу, бо дождей было полно и я первый раз поймал грибы в ауте( как говорится - не зарекайся). Первые пробы планирую через пару недель снять ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 10 июня, 2020 Чоткие!! 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 10 июня, 2020 @planokur77@planokur77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 10 июня, 2020 @planokur77 бро, я никогда не сталкивался с плесенью в ауте. Видимо климат даёт, или Джа. Но триходерму обязательно попробую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 июня, 2020 3 часа назад, vodooo сказал: я никогда не сталкивался с плесенью в ауте ...ты только автов подымаешь, тогда можешь и не видеть, а осенью это проблемка 3 часа назад, vodooo сказал: Но триходерму обязательно попробую 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 11 июня, 2020 @planokur77 в ауте только автов. Фотики это долго, и на самотек не пустишь и ездить туда весь сезон дохуя телодвижений. Поэтому так) фотики у меня в боксе на балконе заебись. С октября до мая 2 цикла легко успеваю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 июня, 2020 26 минут назад, vodooo сказал: в ауте только автов. потому и плесени не видел, на улице вон жара какая ипашит, ночи теплые ...а вот осенью, такого кайфа нету, солнышко уже не то, ночи коварные, постоянная влага 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 11 июня, 2020 ЧТО ТАКОЕ ОСЕНЬ ЭТО НЕБО.ПЛАЧУЩЕЕ НЕБО ПОД НОГАМИ.)) 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 11 июня, 2020 5 часов назад, planokur77 сказал: потому и плесени не видел, на улице вон жара какая ипашит, ночи теплые ...а вот осенью, такого кайфа нету, солнышко уже не то, ночи коварные, постоянная влага Я с этим расчетом и сажаю автики. Просто плюс к затратам по времени, ебле с защитой в течении всего сезона добавляется то, что у меня в окрестностях дохуя дички растёт . я сажал 2 сезона фотики в разных локациях и там где автики доросли и были успешно захарвлены, этих запылило и было много семян. Перло норм, но ковырять эти семки из шишек удовольствие так себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 11 июня, 2020 6 часов назад, vodooo сказал: но ковырять эти семки из шишек удовольствие так себе а не пробовал через сито протерать? вообще нормально так 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 11 июня, 2020 Саня это ужэ не шишки а шала.КАЙФ В САМОМ РИТУАЛЕ) НАРЕЗАТЬ ИЛИ НАКРУТИТЬ ЧЕРЕЗ ГРИНД) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 11 июня, 2020 @sanya7777через сито норм идея, но я больше @Ferrari поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 2 июля, 2020 50 дней от всходов. Пошел попрыскать фитоспорином, фитовермом, ну и перед этим нарезал себе тарелку на пробу. Брал только то, что уже похоже на шишки. Поляна охуенная, один там немного печальный. Подгорели дэху листья снизу, но в целом живой. На вид их бы покормить, и полить. На днях привезу им 40л воды и последний биобизз. недельки через 3 буду харвить . Клещей нацеплял пиздец, штук 11 снял, потом даже машину дихлофосом заливал на сутки . форум тоже заебал, чи может я дурной. фотки жал как шакал, не мог добавить) Пока харв ровный. Всем Джа! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 июля, 2020 шишки в молоке? 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 5 июля, 2020 Был вчера на делянке. Полил водой и биобизз. На улице +37 в тени, и стоит такая погода уже неделю и ещё неделю будет. Наверное то что я полил они уже выпили, но возможности часто ездить нет, так что пусть охуевают там от обезвоживания. Кусты опылились все по ходу. Те шишки что я срезал все имели семена. Накур прям порядочный даже сейчас, это ой как радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 25 июля, 2020 78 дней и харв . не был недели 3 и на шару пошёл рубить. Сделал навес под деревом, пусть сохнут. Дожили только 13. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 25 июля, 2020 С харвом бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 25 июля, 2020 Благодарю 19 минут назад, RagnarOnline сказал: С харвом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 9 августа, 2020 С ХАРВОМ БРАААТТТ...УРА КРАСАВА Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения