Ferrari 3 177 Опубликовано: 27 сентября, 2020 З НАЛ СУКА ШО ЭТО ОН ПОЙМАТЬ НЕ МОГ..СУКУ...НУ СКОЛЬКО ВЕРЁВОЧКЕ НЕ ВИЦА. ЗА 4 ГОДА СЕЛ НА ИГЛУ .И БОЛЯЧЕК НАХВАТАЛ...Я ПРО НЕГО ВСЕГДА КРАЕМ УХА СЛЫШАЛ...НУ СУКА ДУМАЮ ДАВАЙ ДАВАЙ... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 сентября, 2020 7 часов назад, Ferrari сказал: ЗА 4 ГОДА СЕЛ НА ИГЛУ .И БОЛЯЧЕК НАХВАТАЛ...Я ПРО НЕГО ВСЕГДА КРАЕМ УХА СЛЫША та тут как бы уже и трогать не стоит, раз на игле то не долго осталось, не бери грех на душу, карма такое дело, сама все расставит на свои места. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 28 сентября, 2020 23 часа назад, валерджан сказал: Чупакабра))) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 18 октября, 2020 Бро только увидел эту боль, сочувствую обидно но оно им вернется вдвойне! Аж сердце ёкнуло когда увидел Тебе бро хорошего индора 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 24 октября, 2020 В 24.09.2020 в 11:15, GrandGrower сказал: Ты шо пидарасы ..... все под чистую, видно работали знающие люди , а не просто хуеплеты .... аккуратно все обчищено ... жесть .... Крепись , у самого не раз пиздили, год назад с корнями вырвали елки по 2,5 метра и унесли .... а года два назад срезали под корень пилкой .... Гниды, хоть бы куст оставили . Бро я сам с удовольствием за тебя перерезал бы им глотки крысы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 29 октября, 2020 @planokur77 заходи 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker2018 60 Опубликовано: 11 февраля, 2021 Привет бро, это нелюди , крысы и то лучше будут , таких ловить и физическими упражнениями по ихнем организмам доносить , братка жду нового сезона твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok2133 47 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Твари, что сказать, главное что сам цел, и без гемора. А этих карма настигнет. Удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 2 мая, 2021 Планыч, ты где пропал дружище?!)Ты уже лунки подготовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 2 мая, 2021 Планыч, ты где пропал дружище?!)Ты уже лунки подготовил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 17 мая, 2021 В 16.05.2021 в 15:21, shamanko сказал: Возвращайся друг!))) Та мне кажется, человек подумал хорошенько и махнул рукой на аут. Если нету толковых мест, то смысл тратить силы, средства, время... чтобы под конец утащили гниды которые и понятия не имеют, сколько стараний было вложено в это дело, просто пришел скосил и радуется крысак. Если таки подумать, чтобы поднять аут, нужно 5-6 месяцев... За это время дроп хантеры могут каждую дырочку и заросли обнюхать в поисках очередной халявы, так что тут важно искать места хорошие прежде чем тратить столько времени на подарок кому то... Думаю бро планокур будет поднимать индор без подобных рисков как в 2020. В этом году подготовил место, вскопал, лунки зарядил, секатором для света прочистил ветки.. и за два дня до того как хотел ставить семки на проращивание, слышу такую инфу тем более от своих же епт. Говорит что нашел место, ска описал точно те места что я подготавливал, места скрытые норм и была отдаленность, но в нашей местности нету смысла сажать, ибо осенью крысы и колящийся наркоманьё каждый год обискивают каждый уголок и рвут незрелым.. единственный вариант это камыши... Поэтому в таком случае сажаю все на отдаленности в 20-25 км в полях скоплений заросших деревьев и тд. В таком случае лучше в вечерне-ночное время ухаживать, чтобы не спалится тракористам-агрономам, и машины не видно. Единственное что смущает-звук воющих волков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения