wodafone 248 Опубликовано: 1 июня, 2020 Поздравляю всех с первым днём ЛЕТА! Климат меняется.. жаркий май , который я привык наблюдать в своем регионе сменился обильными дождями. Съездив на делянку и удобрив все расстения компотом на основе гумата ( от ХРУЩА) мною были обнаружены недалеко от делянки злосные вредители , а именно СЛИЗНИ Мною было предпринято решение обезоружить их и сделать органический интектицид , а именно ЗОЛУ Делал всё по этой статье и завтра поеду обрабатывать свои расстения. А пока, что посмотрите на мои фото с сегодняшнего полива 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 июня, 2020 Хороши братка. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 5 июня, 2020 Погода опять меняется.. через день маленькие дожди. Но одно радует, что температура стабилизировалас. Съездил пролил все растения удобрением на основе крапивы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения